Малышка Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Это конечно круто, что машина в 10 раз дороже, но и жрать деньги она будет не слабо Думаю, что люди, покупая дорогое авто, вполне представляют уровень расходов на его содержание А раз покупают, значит могут себе эти расходы позволить, нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да как хочешь. На пути не попадись, главное, *изденыш Березниковцы стали злые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Березниковцы стали злые Березниковцы стали злее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 да откуда я знаю мне насрать на его номер и что? если купил дорогое авто значит надо ездить как тупое жирное быдло и плевать на остальных не знаю как сейчас , а раньше пришлось бы кровью за такие слова ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 не знаю как сейчас , а раньше пришлось бы кровью за такие слова ответить Этт точно. А мож и придется: Да как хочешь. На пути не попадись, главное, *изденыш С другой стороны, рок2108 еще зеленый салага, сам на разговор с патррриотом точно не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Rock2108 уже забанен в теме. Прекращаем негатив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Rock2108 уже забанен в теме Легко отделался :) не знаю как сейчас , а раньше пришлось бы кровью за такие слова ответить Какая кровь? Вы о чем? Это же берфорум... Говори что хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Легко отделался :) Какая кровь? Вы о чем? Это же берфорум... Говори что хочешь... слово не воробей выпустил не поймаешь , а за свои слова когда то можно и ответить. Прежде что то сказать надо сто раз подумать . А все здесь остальное так словесный понос Изменено 25 мая, 2013 пользователем ekb096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 слово не воробей выпустил не поймаешь , а за свои слова когда то можно и ответить. Прежде что то сказать надо сто раз подумать . А все здесь остальное так словесный понос кто-то остался в 90-х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 С другой стороны, рок2108 еще зеленый салага, сам на разговор с патррриотом точно не пойдет. Какой разговор?! Вы о чём?! Ононимы типа патриота, малышки и ТП) никогда своё инкогнито не откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Раскрыть можно любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Раскрыть можно любого Ну ты действительно- KILLER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Раскрыть можно любого Вова не страшно без шлема на байке летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 не знаю как сейчас , а раньше пришлось бы кровью за такие слова ответить если что то этот патриот первый меня оскорбил и кровью пусть он сам отвечает Этт точно. А мож и придется: С другой стороны, рок2108 еще зеленый салага, сам на разговор с патррриотом точно не пойдет. сами вы салага! а с быдлятиной типа патриота даж разговаривать не хочу Какой разговор?! Вы о чём?! Ононимы типа патриота, малышки и ТП) никогда своё инкогнито не откроют. Вот вот хоть раз бы кто пришел на встречу берфорума и сказал бы что то. Патриот если хочешь так увидеть меня приходи на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 "кровью пусть сам отвечает" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Встретьтесь и выесняйте отношения, а не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Встретьтесь и выесняйте отношения, а не тут. я и не выясняю с ним отношения мне он вообще не здался, он меня оскорбил я его в ответ, но вот почему то его оскорбления никто не заметил а на мои все накинулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Эдик, всё, завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Эдик, всё, завязывай. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не знаю, может и не сюда их надо. Один дятел едет на велике по дороге, руками за руль не держится. Не дай бог, если что... . Ну и подруга на роликах рассекает по проезжей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не знаю, может и не сюда их надо. Один дятел едет на велике по дороге, руками за руль не держится. Не дай бог, если что.... Ну и подруга на роликах рассекает по проезжей части так а чё такого без рук на велике ездить? я километр проезжал, причём на пути и повороты были, машин правда не было... но по прямой норм всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так а чё такого без рук на велике ездить? я километр проезжал, причём на пути и повороты были, машин правда не было... но по прямой норм всё... если во дворе то пофиг а этот то по дороге! а если после фуры или другой машины его под колеса кинет? совсем дебилы не понимают ничего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Осторожно, ВЦ! http://www.youtube.com/watch?v=IxmY11ANgZ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так а чё такого без рук на велике ездить? 24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается: ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой; Умение ездить без рук можно в цирке показывать, но никак не на дорогах общего пользования. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 если во дворе то пофиг а этот то по дороге! а если после фуры или другой машины его под колеса кинет? совсем дебилы не понимают ничего 24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается: ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой; Умение ездить без рук можно в цирке показывать, но никак не на дорогах общего пользования. Эх, как вы легко попались на провокацию... А САМИ то, по телефону не разговариваете (без гарнитуры который)? поворотники во-время включаете, заблаговременно как говориться? скоростной режим не нарушаете никогда? пешеходов на переходах всегда пропускаете? паркуетесь только в положенных местах? А? Или своё не пахнет не видно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти