xxxx Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 он за ними ехал как они ехали,с таким же успехом могли выйти и просто толкать свои авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 как они ехали,с таким же успехом могли выйти и просто толкать свои авто не все ездят на уазике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 как они ехали,с таким же успехом могли выйти и просто толкать свои авто Лучше плохо ехать, чем хорошо идти (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не все ездят на уазике и я на нем уже не езжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 и я на нем уже не езжу)) видать даже уазик не выдержал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 показать фото твоей парковки под запрещающий знак? не могу представить, где ты меня мог подловить?! выкладывай............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не могу представить, где ты меня мог подловить?! выкладывай............... Т.к. у меня проблемы с ПДД, то мог чего-то напутать... Ты конечно можешь сказать, что это не твой а/м и прочее, но мы-то оба знаем правду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Т.к. у меня проблемы с ПДД, то мог чего-то напутать... Ты конечно можешь сказать, что это не твой а/м и прочее, но мы-то оба знаем правду)) Это фотомонтаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) а знак не по правилам установлен, значит не работает :) обломайся )))) Да и установлен он для того чтобы не загораживали ворота канатной станции, я вход не загораживал. Изменено 6 мая, 2013 пользователем фдyч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а знак не по правилам установлен, значит не работает :) обломайся )))) Да и установлен он для того чтобы не загораживали ворота канатной станции, я вход не загораживал. началось)) чем же ты тогда лучше меня? по трассе под 140 ездишь (я же 90-100, при обгонах до 120), паркуешься под запрещающие знаки, а потом беспонтово отмазываешься... Это фотомонтаж... 31-ый кадр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я по трассе и 200 бывает езжу, честно говоря не понимаю нахера ты в городе 100 гоняешь, а на трассе 90 тошнотишь. что то не то у тебя с психикой :) потому что трасса в сто миллионов раз сложнее и опасней города, потому что в городе в основном еду один, а на трассе с пассажирами. у меня длиннее и толще ))))))) ха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вроде не маршрутка со смуглым горцем , и не час пик - а туда же ... Бесят... http://youtu.be/uLUsEqOD_2k 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) показать фото твоей парковки под запрещающий знак падла...падла...падлавил! :lol: Изменено 6 мая, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пошел за попкорном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот так: Завязывайте и в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всё остальное в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сообщение сформировано автоматически Данная тема была закрыта модератором. Если вы не просили модератора закрыть тему, скорее всего это произошло из-за нарушения вами действующих правил форума. Комментарий модератора: брейк Если вы не согласны с данным действием, используйте сервис "жалоба" для подачи сигнала модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koob Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Еду я сегодня на околицу, а справа с..ка джигит... Осторожно ненормативная лексика... так то я обычно литературным выражаюсь... Изменено 6 мая, 2013 пользователем koob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ненормативная лексика... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не видел говорит... Бу-га-га.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Еду я сегодня на околицу, а справа с..ка джигит... Осторожно ненормативная лексика... так то я обычно литературным выражаюсь... Денис а ты что от 7емьи выехал? просто не могу понять, можно было же раньше повернуть налево... Изменено 6 мая, 2013 пользователем Уэльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 просто не могу понять, можно было же раньше повернуть налево... В час пик данный маршрут, хоть и длиннее, зато по времени выигрывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koob Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) "а ты что от 7емьи выехал? просто не могу понять, можно было же раньше повернуть налево..." слева там ямы жесткие...многие как и я их объезжают в своем ряду, но с левой стороны.... я от северного ехал... и я так то прямо ехал, ждал просто когда чел повернет, а перестроится направо не куда было - близко к одинадцатой подъехал... Изменено 6 мая, 2013 пользователем koob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Денис а ты что от 7емьи выехал? просто не могу понять, можно было же раньше повернуть налево... так он же написал, что ехал на околицу, т.е. прямо, но джигит его заставил повернуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Знак слепой водитель присутствовал? ))) офигеть, не видел ))))) просто не могу понять, можно было же раньше повернуть налево... На том светофоре упаришься налево поворачивать, проще прямо проехать и повернуть как автор ролика, или через околицу ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти