Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 должна будешь))) в смысле материально???? Lelya,а какого совета,или помощи ты ждала?И почему ты одна? не одна я должна будешь))) еще вопрос такаярезина тут только аод заказ,а мне завтра домой нужнно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 должна будешь))) знаю,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в смысле материально???? почему сразу материально?пошутил просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 такаярезина,-уточни какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 почему сразу материально?пошутил просто))) спасибо!!!!!мы переставили с переднего колеса на заднее такаярезина,-уточни какая? новая...я сама виновата,на скорости и по ямам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мы переставили с переднего колеса на заднее молодцы,но все равно надо менять или хотя бы камеру поставить и через чур сильно не накачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 спасибо!!!!!мы переставили с переднего колеса на заднее новая...я сама виновата,на скорости и по ямам там дорога просто никакая молодцы,но все равно надо менять или хотя бы камеру поставить и через чур сильно не накачивать думаем до березников доедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 думаем до березников доедем доехать то можно,это я про потом.главное не гнать и стараться не залетать в ямы и сильно не накачивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 новая..я больше не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 доехать то можно,это я про потом.главное не гнать и стараться не залетать в ямы и сильно не накачивайте спасибо,спасибо!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 она сунула мне его и успела потом до конца красного прибежать,отдал обратно))фишка такая раньше у цума была с иконками так до сих пор у цума флажки мнимые "глухонемые" продают. сто рублей штука. куда полиция смотрит? спасибо!!!!!мы переставили с переднего колеса на заднее новая...я сама виновата,на скорости и по ямам вспоминается Брекоткин из пельменей: "я не пойму, почему у вас голова не квадратная????" уж на что я нелогична, но посты Лейлы бьют все мои рекорды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 так до сих пор у цума флажки мнимые "глухонемые" продают. сто рублей штука. куда полиция смотрит? вспоминается Брекоткин из пельменей: "я не пойму, почему у вас голова не квадратная????" уж на что я нелогична, но посты Лейлы бьют все мои рекорды я автоидиот!!!!!не отрекаюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 посты Лейлы бьют все мои рекорды не ругайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 не ругайся я восхищаюсь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 не ругайся заработала на скорости на хреновой дороге грыжи....логичность еще нужна какая???? заработала на скорости на хреновой дороге грыжи....логичность еще нужна какая???? говорятже мне:не гони!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 заработала на скорости на хреновой дороге грыжи....логичность еще нужна какая???? я писал не тебе,читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 так до сих пор у цума флажки мнимые "глухонемые" продают. сто рублей штука. куда полиция смотрит? Как жертву божку по имени Крутанулся - сделал эти копейки не рассматривали? Все богатые или занимающиеся бизнесом или просто "активные" люди очень суеверны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я писал не тебе,читай внимательно я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Как жертву божку по имени Крутанулся - сделал эти копейки не рассматривали? Все богатые или занимающиеся бизнесом или просто "активные" люди очень суеверны. не рассматривала. за сто рублей - это смешно. десятку никто бы не пожалел. и бизнес бы пошел в гору! "ИП Сухорцова - ГАЗПРОМ в миниатюре!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Как жертву божку по имени Крутанулся - сделал эти копейки не рассматривали? Все богатые или занимающиеся бизнесом или просто "активные" люди очень суеверны. у вас какой ниссан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 у вас какой ниссан? Старенький))) Премьера Р12 серебристая))) Нет все средств поменять - все в дом, все в дом, что в Пыскоре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Старенький))) Премьера Р12 серебристая))) Нет все средств поменять - все в дом, все в дом, что в Пыскоре))) я люблю таких,как Вы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я люблю таких,как Вы!!! вот те на)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absenty Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так просто :smile: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вот те на)) правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти