Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

должна будешь)))

в смысле материально????

Lelya,а какого совета,или помощи ты ждала?И почему ты одна?

не одна я

должна будешь)))

еще вопрос такаярезина тут только аод заказ,а мне завтра домой нужнно ехать
Опубликовано

почему сразу материально?пошутил просто)))

спасибо!!!!!мы переставили с переднего колеса на заднее

такаярезина,-уточни какая?

новая...я сама виновата,на скорости и по ямам
Опубликовано

мы переставили с переднего колеса на заднее

молодцы,но все равно надо менять или хотя бы камеру поставить и через чур сильно не накачивать
Опубликовано

там дорога просто никакая

молодцы,но все равно надо менять или хотя бы камеру поставить и через чур сильно не накачивать

думаем до березников доедем
Опубликовано

думаем до березников доедем

доехать то можно,это я про потом.главное не гнать и стараться не залетать в ямы и сильно не накачивайте
Опубликовано

доехать то можно,это я про потом.главное не гнать и стараться не залетать в ямы и сильно не накачивайте

спасибо,спасибо!!!!!! :)
Опубликовано

она сунула мне его и успела потом до конца красного прибежать,отдал обратно))фишка такая раньше у цума была с иконками

так до сих пор у цума флажки мнимые "глухонемые" продают. сто рублей штука. куда полиция смотрит?

вспоминается Брекоткин из пельменей: "я не пойму, почему у вас голова не квадратная????" уж на что я нелогична, но посты Лейлы бьют все мои рекорды

Опубликовано

так до сих пор у цума флажки мнимые "глухонемые" продают. сто рублей штука. куда полиция смотрит?

вспоминается Брекоткин из пельменей: "я не пойму, почему у вас голова не квадратная????" уж на что я нелогична, но посты Лейлы бьют все мои рекорды

я автоидиот!!!!!не отрекаюсь!!!!
Опубликовано

не ругайся

заработала на скорости на хреновой дороге грыжи....логичность еще нужна какая????

заработала на скорости на хреновой дороге грыжи....логичность еще нужна какая????

говорятже мне:не гони!!!!!
Опубликовано

я писал не тебе,читай внимательно
Опубликовано

Как жертву божку по имени Крутанулся - сделал эти копейки не рассматривали? Все богатые или занимающиеся бизнесом или просто "активные" люди очень суеверны.

• Нравится 1
Опубликовано

Как жертву божку по имени Крутанулся - сделал эти копейки не рассматривали? Все богатые или занимающиеся бизнесом или просто "активные" люди очень суеверны.

не рассматривала. за сто рублей - это смешно. десятку никто бы не пожалел. и бизнес бы пошел в гору! "ИП Сухорцова - ГАЗПРОМ в миниатюре!"

Опубликовано

у вас какой ниссан?
Опубликовано

у вас какой ниссан?

Старенький))) Премьера Р12 серебристая))) Нет все средств поменять - все в дом, все в дом, что в Пыскоре)))

Опубликовано

Старенький))) Премьера Р12 серебристая))) Нет все средств поменять - все в дом, все в дом, что в Пыскоре)))

я люблю таких,как Вы!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...