Alexber Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Это мне боком обходится Ну вот..я то ведь не думаю о последствиях НА чужих ошибках никто не учится, все хотят попробовать, "Русское авось...", ну если кого то по неосторожности инвалидом сделаете или себя, тогда появится что то в голове. Или с худшем случае не появится вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так вот сегодня это и случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так вот сегодня это и случилось говори конкретно. велосипедист твой сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 НА чужих ошибках никто не учится, все хотят попробовать, "Русское авось...", ну если кого то по неосторожности инвалидом сделаете или себя, тогда появится что то в голове. Или с худшем случае не появится вообще.дело тов другом...у меняна трассе скорость завышается!!! говори конкретно. велосипедист твой сегодня? да нееееек....я пешеходов люблю ,а велосипедистов ваще не вижу говори конкретно. велосипедист твой сегодня? грыжу заработала на трассе Екатеринбург-Челябинск Шины новые:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 грыжу заработала в яму залетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) какая интриганка )))))) всю душу вынет, прежде чем до сути дойдет Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Жанна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в яму залетела? так не в одну,дороги очень очень очень хуе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ехал не спеша по Соликамску, тут меня догоняет тип и предъявляет что я его обрызгал, давай мне втирать про уважение к другим водителям, хотя как мне показалось сам на ногах то фигово стоял, но запаха не было, да и сам видимо сильно уважает всех, что остановился передо мной и людей заставил объезжать... Видео порезал чтобы без всякой фигни... http://youtu.be/9U3MNux5bhY просто поржал.... бредятина какая то в исполнении чудака... Так ведь кто нибудь однажды не станет слушать чушь - и втащит хорошо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 какая интриганка )))))) всю душу вынет, прежде чем до сути дойдет ну и простите!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 так не в одну аккуратно надо,на бескамерке может и выкинуть с дороги если колесо лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 по моему это самое сборище еб*анутых на голову людей, у того же Икара уйма места почему бы не поставить машину туда и не дойти 100м пешочком, аха...с какого такого перепуга я буду ставить машину фик ево знает где и идти до Уралкалия(если конечно мне туда нужно) с таким же успехом я могу просто закопать свою машину и ходить пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну и простите!!!! :) Много не пей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 просто поржал.... бредятина какая то в исполнении чудака... Так ведь кто нибудь однажды не станет слушать чушь - и втащит хорошо Так я смысла посыла и не понял, что он хотел вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Много не пей! за рулем не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А никто за рулём и непьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 за рулем не пью Да горе не заливай,все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 аккуратно надо,на бескамерке может и выкинуть с дороги если колесо лопнет так ведь знаю,что аккуратно,поэтому и обратилась Да горе не заливай,все пройдет. спасибо за совет А никто за рулём и непьёт я про трассу же... Путнего ничо так и не прочитала!!!!!!!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 аха...с какого такого перепуга я буду ставить машину фик ево знает где и идти до Уралкалия(если конечно мне туда нужно) с таким же успехом я могу просто закопать свою машину и ходить пешком мда пичаль((( видать все так ипланы парконавты так думают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Путнего ничо так и не прочитала а ума то никто и не добавит,все зависит от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Видимо весеннее обострение началось,а есть,кто купил флажок у мелодии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 флажок у мелодии? она сунула мне его и успела потом до конца красного прибежать,отдал обратно))фишка такая раньше у цума была с иконками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Видимо весеннее обострение началось,а есть,кто купил флажок у мелодии? Я купил, на задней полке лежит - мне было интересно - успеет или нет - успела 100 рублей твои))) Ну, совершенно не крупная сумма для спора с самим собой любимым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а ума то никто и не добавит,все зависит от тебя знаю,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 знаю,спасибо должна будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Lelya,а какого совета,или помощи ты ждала?И почему ты одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти