Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше сюда чем в тему про пешеходов. Эти понятно что никогда не исправятся , пока будут такие "фокусы"

http://youtu.be/Xq_3x9aDXBA

вал надо убрать :el: может тогда бегать перестанут :eo:

Опубликовано

Из серии… «Я паркуюсь как ОЛЕНЬ !»

Мало того что мимо проходящие «покупатели» лавки Мясной гурман истоптали единственный оставшийся островок земли у подъезда на котором ещё не так давно были разбиты клумбы и росла рябина…так сегодня этот Олень (по другому ни как не назвать), припарковался на этот пятак вместо того чтоб встать на любом другом придомовом асфальтированном участке, где собственно и ставятся все остальные авто, и места всем хватает.

Короче…Передаю привет этому Оленю, Ещё раз поставит туда свой авто, получит записку на лобовое…для "начала" ознакомления…ВЦ

post-30366-0-53151800-1366816622_thumb.jpg

Опубликовано

ну вы и развели хрень :bm: я даже читать не стал, так..пролистал

Пипец Паша..Учили..знаем..умеем..пилять задолбало уже, учите правило пдд и будет ответ на все вопросы- ответы

Опубликовано

да даже не в том дело, вот там кто то перестроился не так, кто то кого то перестраивающегося не пропустил, о такой фигне мелочной не то что стрёмно несколько страниц писать, ВООБЩЕ писать об этом как то впадло))) это всё равно что писать-а вот я сходил покурил. заодно и пописял. а вот в окне-две машины проехало, блондинка вот прошла(хотя если с фото, то об этом-можно :mrgreen: )

этих ситуаций-сотни в городе, каждый день.

ну вобщем смысл ясен я думаю

• Нравится 5
Опубликовано

а иногда едешь по городу и становится страшно..........нет автодибилов! ну или почти нет.....и тут начинаешь понимать, не к добру это )))))))

• Нравится 1
Опубликовано

Из серии… «Я паркуюсь как ОЛЕНЬ !»

А как Вам такое

http://s019.radikal.ru/i633/1304/e0/023b7cdd3050.jpg

Выезжая с СП на Свердлова ваще нихеРРРа не видно, приходится выползать на середину дороги, а сзади еще недовольные Фа-Фа играют!

Опубликовано

надо стараться избезать этого выезда в час пик. или выезжать вниз, в сторону мира. вверх реально опасно!

• Нравится 1
Опубликовано

вверх реально опасно

не мохать и давить на тапочек,вальяжно выезжать в таком месте чревато последствиями
Опубликовано

так ведь не виднож ничерта, не охота потом оказаться обсуждаемым в ленте ДТП как мчудак который со второстепенки не глядя вылетает.

Опубликовано

в теме "про ГАИ" отписался, но чет не уверен что толк будет ))) Да они сами все прекрасно видят, поджимает анус то, что тачка может оказаться какого нить бугра. и это печально... ИМХО

некоторые видимо так и делают ))))))

Опубликовано

ц"чето Славик я очкую" Не по людски это как то вроде как стукануть.

"дед задумался"

перекрестился,зажмурился и крепко вцепился в руль ))))))))

Опубликовано

Я не стучу ни на кого

Ув. Sanitar, Данный пост не относится к Вашему видео, он из диалога выше.

к Вашему ролику вторая часть.

Опубликовано

:dl: а в какой простите религии благодарность грех!???

Вот до чего инет людей доводит :)

Без смеющихся смайликов уже юмор не понимают :)

Опубликовано

ПРОБЛЕМЫ

а нужны они кому то?молодец отнесся спокойно,дал ему проехать,не убыло ведь от тебя?а другие бы вовсю уже облили матом с ног до головы,как будто с нервами не в порядке.а перед встречной повернул он хреново
Опубликовано

Малышка,я говорил о правилах, потому что Деды стали ездить ,после зимы(2й случай не выкладываю , т.к.забыл).За сегодня.

Так я о том же

Он мог бы Вас и поблагодарить аварийкой за то, что пропустили его

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...