Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

водитель с 30-летним стажем безаварийного вождения в категории B

Сквозь заднее стекло даже непременный атрибут такого аксакала виден - белая кепка!

Опубликовано

люди на шохе едя по дамбе в усолья умудряются встать так что не справа не опередить не слева, без выезда на встречку

на этой дамбе много кто так ездит...иногда тож напрягает :)

Опубликовано

Видать Сисол так же ездит)))

Эдик, я тебе уже говорил про "чья бы корова мычала"? :eo:

ПДД говорят однозначно

Да, Денис, однозначно.

8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

Драцца будем? :ey:

Опубликовано

При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

дак, я вот сам с левой полосы правый поворот не произвожу, поэтому и от других этого не ожидаю и видя в левом ряду машину с правым поворотником считаю что она будет перестраиваться а не поворачивать на право (конечно если перед перекрестком над левой полосой нет знака что с нее движение прямо и на право)
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=1qgtFlhhuuc&feature=youtu.be поворотник перед перестроением включил, когда поровнялся с Рено (слышно щелчок).

был в подобной ситуации,и со стороны автора видео и со стороны второстепенки.это частое явление

. два идиота водителя (ни чего личного, просто тема такая) не предвидели возможных маневров друг друга.

• Нравится 1
Опубликовано

это частое явление.....

Согласен. Внимательнее нужно быть всем...

Опубликовано (изменено)

К машине с такими номерами нужно относиться почтенно - за рулем с большой долей вероятности может быть водитель с 30-летним стажем безаварийного вождения в категории B :)

у когото отсутствует представление о рядности и возможно о габаритах авто

гы) я вас уверяю, вы сильно заблуждаетесь насчёт водителя шохи, номера сбивают с толку, согласен.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

мдя... пипец у нас оказывается обезьян с ... за рулём

это я про выезд со всоростипенной

Изменено пользователем Mapkyc
Опубликовано

был в подобной ситуации,и со стороны автора видео и со стороны второстепенки.это частое явление

. два идиота водителя (ни чего личного, просто тема такая) не предвидели возможных маневров друг друга.

Идиот здесь один.

Опубликовано

паркуюсь как "олень"!

Учеловека денежки на новый бампер нет, вот он и привлекает внимание спонсоров. А вам смешно...

Опубликовано

люди на шохе едя по дамбе в усолья умудряются встать так что не справа не опередить не слева, без выезда на встречку

2304.jpg

P.S. Экипажу ЧТ, обгоняющей шоху, Привет!

Привет!

Когда мы его обгоняли, я посмотрела в лицо водителя. Он не смотрел на дорогу, он видами любовался....ему пофиг что там на дороге)))))

Опубликовано

я не такой как все! я паркуюсь как "олень"!

Оля,там просто еще стояла Ока ,но на тот момент ее хозяин перенес в другое место.а рено осталась

Привет!

Когда мы его обгоняли, я посмотрела в лицо водителя. Он не смотрел на дорогу, он видами любовался....ему пофиг что там на дороге)))))

вы на мое лицо смотрели, а я смотрел в сторону чашки и ждал что вот вот лед пойдет.

ЗЫ.так на лодке ахота уже.

Опубликовано

Оля,там просто еще стояла Ока ,но на тот момент ее хозяин перенес в другое место.а рено осталась

ах если бы..... он ведь каждый день так встает..... а может эту ОКУ только он видит? )))))

Опубликовано

2304.jpg

P.S. Экипажу ЧТ, обгоняющей шоху, Привет!

Дарова Денис,я тя сначала не узнал .у тя в калине лицо шире выглядело, а в этом автобусе ты кажесся таким хиленьким. :eo:

... он ведь каждый день так встает.....

Значит он практикует мнимое вождение с прицепом

Опубликовано (изменено)

Идиот здесь один.

Конечно же один, тот что с прилегающей территории выезжал и в случае ДТП он был бы виновным однозначно. Водитель ехавший по мира включил правый указатель поворота для перестроения с левой полосы движения на правую («Полоса движения» — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд) так как это требуют правила. И в заблуждение он никого не вводил, так как водитель выезжающий с прелегающей территории обязан знать ПДД (поворот на право разрешается только с крайнего правого положения в данной ситуации) - он просто неправильно оценил дорожную обстановку.

Изменено пользователем oleg197
Опубликовано

включил левый указатель поворота для перестроения с левой полосы движения на правую

Наоборот :wink:

Опубликовано

вы на мое лицо смотрели, а я смотрел в сторону чашки и ждал что вот вот лед пойдет.

ЗЫ.так на лодке ахота уже.

Не на твое...че мне на твое-то смотреть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...