Неотопляемый Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Удивительное спокойствие! Но я б догнал подставыша...))) Смерть ему через макако точно бы организовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Чуть было не попал в ленту ДТП А факалка не работает или её не слышно? З.Ы. Убедительная просьба к участникам ветки и темы стараться избегать использования нецензурных выражений в своих постах. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Факалка, (в т.ч.) и предназначена для предотвращения ДТП. А так сначала, ехал в мёртвой зоне, потом когда 11-ая начала резать, так же по серенькому прыг на сугроб, а этот идиот даже не в курсах о своих косяках уехамши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Y7XmVk9nfQc Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxarovets Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Y7XmVk9nfQc это он думал что по главной едет?!))))))) Казнить таких надо!!!!! Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Arxarovets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 в мёртвой зоне это миф! не бывает такого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Это не миф, это удобная отмазка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я автор данного фото, Многоуважаемый '}I{eNtOs', коли в вашей машине лежит такойже зеленый смайлик и воткнут флажок, это Вам не дает права утверждать ,что Вы имеете авторские права на данное фото! Фото вырезано из видео к которому привязано. Сравните время и дату с записи и фото. Думаю на этом вопрос можно считать исчерпаным. С Уважением 77Stalk77 ссылка на майл.ру Почему я должен каждому объяснять про это фото? В майле оно потому, что я загрузил его туда, а ссылку скопировал! По другому извините не умею. Только вот как к нему попало? Господа, а К ВАМ то оно как попало!!!??? странно у меня это открывает Эта красная машина, с моим фото ничего общего не имеет. На моем вырезано изображение двух авто из видео. Если ктото видет др. изображение приношу свои искренние извинения! Объяснить это ничем не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А факалка не работает или её не слышно? Работает. Я слишком усердно крутил руль, пытаясь не въехать ни в него ни в сугроб. По поводу мёртвой зоны - он же меня опередил, буквально секунд за 10 до поворота, не мог не знать о моём существовании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Это не миф, это удобная отмазка. для кого? для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Господа, а К ВАМ то оно как попало!!!??? Пройдя по ссылке, я обнаружил свое фото, сделанное еще в 2009 году, оно у меня в альбоме, к которому закрыт доступ. Как Вы думаете, что я подумал? Или что должен был подумать? Видимо ссылка не содержала полного id адреса, поэтому каждый увидел свое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Видимо ссылка не содержала полного id адреса, поэтому каждый увидел свое фото. Да так и есть :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 для кого? для себя? Для фур и большегрузов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Многоуважаемый '}I{eNtOs', это Вам не дает права утверждать ,что Вы имеете авторские права на данное фото! прежде чем "пылить" корректно выкладывайте ссылки, тогда и не будет к Вам вопросов со стороны собеседников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Многоуважаемый '}I{eNtOs', коли в вашей машине лежит такойже зеленый смайлик и воткнут флажок, это Вам не дает права утверждать ,что Вы имеете авторские права на данное фото! Фото вырезано из видео к которому привязано. Сравните время и дату с записи и фото. Думаю на этом вопрос можно считать исчерпаным. С Уважением 77Stalk77 Почему я должен каждому объяснять про это фото? В майле оно потому, что я загрузил его туда, а ссылку скопировал! По другому извините не умею. Господа, а К ВАМ то оно как попало!!!??? Эта красная машина, с моим фото ничего общего не имеет. На моем вырезано изображение двух авто из видео. Если ктото видет др. изображение приношу свои искренние извинения! Объяснить это ничем не могу. да косяк какой-то.... уже сталкивалась с этим. каждому показало свое. *леший попутал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Видимо ссылка не содержала полного id адреса, поэтому каждый увидел свое фото. Не каждый, некоторым вообще не показали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да там в общемто и смотреть то не на что, все в видео было. А если очень хочется, откройте любую в майле и умиляйтесь ))) как у всех получилось :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вы просто в следующий раз ссылку более корректную давайте и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да косяк какой-то.... уже сталкивалась с этим. каждому показало свое. *леший попутал )))) да. я тоже свое фото увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 чего-то в задумчивости. >22000 сообщений. Может "Сезон 2" открыть? Эту удалять не буду. Честно. Просто закрою, а через 3 месяца сама удалится. Ну зачем вам >1000 страниц? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 поступила директива от Дика на очистку дискового пространства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 поступила директива от Дика на очистку дискового пространства? Вам зачем автоидиоты замеченные 5 лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вам зачем автоидиоты замеченные 5 лет назад? Тот кто 5 лет назад идиотом был, все равно таким и сейчас остался! Это не лечится. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 чего-то в задумчивости. >22000 сообщений. Может "Сезон 2" открыть? Эту удалять не буду. Честно. Просто закрою, а через 3 месяца сама удалится. Ну зачем вам >1000 страниц? мне кажется, что даже можно каждый новый год открывать новый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) уже столько раз было, даже выкладывать фото/видео не хочется... от Первостроя поворот направо с Ломоносова на Советский в сторону Уралкалия таксист проскочил из левого ряда не дожидаясь допсекции. Бесит Изменено 15 апреля, 2013 пользователем romashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти