Serg01 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 если на дороге споткнулся то и на тротуаре было б тоже самое-он тоже во льду . Просто живешь Иваныч видимо в благополучном месте где мест полно для парковки а некоторые действительно мучаются от недостаточности парковочных мест у домов Не лобовуху бить им надо а пожалеть понять простить и .... идти дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не лобовуху бить им надо а пожалеть понять простить и .... идти дальше за что? перед покупкой надо думать где вещь хранить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 перед покупкой надо думать где вещь хранить будешь сам ты вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 за что? перед покупкой надо думать где вещь хранить будешь ну ну при покупке авто ты бы наверно далеко не в первую очередь задумался о парковочном месте тем более не стал бы откладывать такое мероприятие как приобретение автомобиля из за того что его некуда поставить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на вас уже попкорна не хватает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 че за... мне показалось или мне был зеленый... http://youtu.be/mlTeW4dWzUE смотреть с 0:45 (НЛ!!!) http://www.youtube.com/watch?v=8huv_hIka6g&list=UUS56ro7suNfG550i8BuYCdA&index=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 дурил вчера светофор,свидетели сообщили что на одном из них одновременно горели все сигналы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ... Хорошо летишь, причалил бы машинке справа. Идиот ты. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 чувствую я это скоро печально может закончиться. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хорошо летишь "А я всегда так езжу" ... (це Rock) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 дурил вчера светофор,свидетели сообщили что на одном из них одновременно горели все сигналы И сегодня утром не работал.даже таблички висели "ремонт светофора".под знаками "главная дорога" и "уступи дорогу".видимо для покупателей прав :el: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Подарок от миниКАМАЗа сегодня достался... ( присутствует ВЦ) http://youtu.be/M7hrOD4H5qM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Подарок от миниКАМАЗа сегодня достался... ( присутствует ВЦ) В чем смысл твоего маневра (см. с 0:18)? Подрезав, "воспитать" Оку? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В чем смысл твоего маневра (см. с 0:18)? Подрезав, "воспитать" Оку? Хотел увидеть идиота в живую . Наказывать на дороге смысла не вижу . Если уж брать на себя - наказывать , но в другом виде. А с какой целью интересуешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Статус не позволил стерпеть от "Оки"? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Статус не позволил стерпеть от "Оки"? Морячек )))..ну перестань..какой статус ... Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А с какой целью интересуешься ? Интересно стало, что заставило тебя на пустом месте умышленно нарушить правила. Хотел увидеть идиота в живую. Прочитай свои слова, смешно же. Ну, увидел. Полегчало? Или хотел показать идиота? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) если на дороге споткнулся то и на тротуаре было б тоже самое-он тоже во льду . Просто живешь Иваныч видимо в благополучном месте где мест полно для парковки а некоторые действительно мучаются от недостаточности парковочных мест у домов Не лобовуху бить им надо а пожалеть понять простить и .... идти дальше Мне честно наложить на то куда та тётя поставит авто,это её проблемы,но ставить так как она негоже,я бы посмотрел на вас Серж,если бы вы шмякнулись у такого авто,встали бы в грязи,а потом пожалели бы владельца авто,и пошли бы грязным дальше,это я сказал как пример(для одарённых),у этого дома я жил много лет,и машин много было,но паркуясь я всегда оставлял место для пешеходов,а сейчас у некоторой молодёжи видимо вместо серого вещества в голове,какого то типа субстанция,которая не позволяет думать об окружающих людей,и как им передвигаться им пофиг,лишь бы им до подъезда было удобно идти,и повторю,когда я выходил от матери,там уже стоял другой авто,и стоял так что спокойно можно было проходить людям,на том и закончу свои высказывания,всем удачи на дорогах и тротуарах :bt: Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Вот интересно, Иваныч, будь на месте машины этой "тети", например, "Скорая помощь", которая места для парковки вообще не выбирает, мы бы тоже услышали причитания за неправильную остановку? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот интересно, Иваныч, будь на месте машины этой "тети", например, "Скорая помощь", которая места для парковки вообще не выбирает, мы бы тоже услышали причитания за неправильную остановку? Морячок не утрируй,спец службы есть спец службы,они нужное дело делают [-X 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 если бы вы шмякнулись для начала можно положить на капот газетку,а сверху кирпич.если не доходит,то золотники выкрутил нахрен все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ога. За выкручиванием золотников вас может застать хозяин авто и предложить немедленно вернуть колеса в первоначальное состояние с помощью велосипедного насоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 может застать хозяин если толку нет,а всего очковать,то как то не очень живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Согласен. С каждым годом жить становится труднее. Но кто говорит, что нельзя все решить переговорным путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 решить переговорным путем я и не предлагал сразу в крайности бросаться,все поэтапно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти