прикол Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не не не.. Давно такое не практикуется...В то время Вы , да и я, были еще несмышленышами безрульными..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ага, судя по всему, я еще пешком под стол ходила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да никакой печальной славы пару ДТП, пару выездов перед носом Джима и Хеппи, а дальше остальные подхватили Или по правам распродажа была... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да никакой печальной славы пару ДТП, пару выездов перед носом Джима и Хеппи, а дальше остальные подхватили Да ладно? Про ТКО вообще я начал, остальные подхватили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 эх, а так короткоствол иногда хочется ))) ну, биты в продаже имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 человек нормально выехал спокойно никому не мешает по дибильному он выехал,если считаете это нормальным то недалеко от него ушли.с такими выездами на целой машине долго не проездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 пару выездов перед носом Джима Ты бредишь, просто у тебя такая серия и твоя езда её полностью оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 почему она в "Красной Книге"? с такой репутацией машин с этой серией на дорогах осталось мало. Ты видел как езжу? Мля! А ты покажи хоть один пост, где я упоминаю о своих инцидентах с ТКО-серией. пестабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 пламенный привет чудаку Р231АС(разнервничалась,забыла что за авто)))) С Совпроса до Азота ехал под самый мой задний бампер.в зеркала даже фар не было видно.я резко торможу,он вроде отстанет,потом опять догоняет.обогнал потом меня прям в миллиметре.пока охрана на проходной проверяла машины,подхожу к нему,говорю фигли так ездишь?внятного ответа не услышала,только раз 5 повторил "а че мне отчитаться надо?".козел, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну как можно влететь в зад гаишной машине, стоящей на красный свет, да еще пьяным....? Это эпик фэйл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Где вы их находите? Они уж года полтора как в Красной Книге) у моего дома четырка постоянно стоит вроде еще целая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у моего дома четырка постоянно стоит вроде еще целая)) Поэтому и целая, стоит ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8BETRS4ajQA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Еще и ВАЗ навстречу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не факт, что он нарушает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Еще один с тормозами на клаксоне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не факт, что он нарушает. Вроде снизу от Свердлова едет... Даже если он из двора налево выехал, разве это не является нарушением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вроде снизу от Свердлова едет.. а что запрещает от туда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Там есть знак "Поворот направо запрещен", если он от Околицы едет (недалекий человек его туда поставил). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не факт, что он нарушает. одностороннее как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 одностороннее как бэ А знак соответствующий есть? А зачем тогда на выезде "Уступи дорогу" висит? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А знак соответствующий есть? А зачем тогда на выезде "Уступи дорогу" висит? :wink: ты можешь не уступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 одностороннее как бэ где знаки об этом? ещё осенью там со Свердлова от Околицы можно было повернуть вот с дублёра ПК никаких знаков нет запарещающих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ты можешь не уступать Смешно... Он висит для тех кто поднимается со Свердлова на П.Коммуны. Дак почему это односторонний подъем? Более того, на этот подъем можно заехать с межквартального проезда за домом П.коммуны, 21, или от почты выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти