Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где люстра?

Оранжевая невключенная мигалка

Опубликовано

ИМХО, люстра - это включенные красные и(или) синие мигалки на крыше оперативного транспорта.

вроде как в данном случае,если бы он их включил,то мог бы по сути своей не стать идиотом,ибо что-то срочное как бы случилось...
Опубликовано

ИМХО, люстра - это включенные красные и(или) синие мигалки на крыше оперативного транспорта.

ну пусть. я не против. тем более, что у ИМХО "О" должно быть "Х"

вроде как в данном случае,если бы он их включил,то мог бы по сути своей не стать идиотом,ибо что-то срочное как бы случилось...

Люстра некошерная, за отмаз от ПДД не катит :)

Опубликовано

И даже включенные жёлтые огоньки на крыше не спасли б их от идиотства.

З.Ы. Надо сказать что в последнее время транспорт различных ЧОПов ведёт себя более прилично, чем несколько лет назад.

• Нравится 1
Опубликовано

ИМХО Люстра - это подвесной потолочный светильник, предназначенный для создания бестеневого освещения помещений

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

ИМХО Люстра бла-бла

гуглить я тоже умею

услышав выражение "скорая(гаишники) под люстрой", мы же сразу подразумеваем, что проблесковые маячки(красного и(или) синего цвета) включены

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Люстра некошерная, за отмаз от ПДД не катит :)

И даже включенные жёлтые огоньки на крыше не спасли б их от идиотства.

это всё понятно,но если бы он ее включил, то остальные участники, хотя бы, ожидали бы от него , что он может поступить несколько не стандартно...

• Нравится 1
Опубликовано

ожидали бы от него , что он может поступить несколько не стандартно...

от транспорта ЧОПов этого всегда можно ожидать)

Джимм, ну шутка же...

ну и я тоже пошутил)

Опубликовано (изменено)

транспорт различных ЧОПов ведёт себя более прилично

Например, стоят, пьяного сторожат. Пока ехал - не вышли, не подняли.

post-2489-0-34143100-1362890832_thumb.jpg

Изменено пользователем romashka
Опубликовано

хотя бы, ожидали бы от него , что он может поступить несколько не стандартно...

это от девушки за рулем дорогого автомобиля можно всего ожидать :el:

Опубликовано

это от девушки за рулем дорогого автомобиля можно всего ожидать :el:

ой это можно ожидать хоть от кого...не касаемо половой принадлежности и цены авто
  • Нравится 1
Опубликовано

Жаль, тема не та...

Как не та? Ведь каждый березниковский автолюбитель останавливается, увидев пьяного на обочине рядом с Шериф-Нивой. Это в крови. С молоком. Гены.

Я бы и не пробился к тому пьяному - не пробился бы через толпу помогающих березниковцев.

Да и Фдуча нет с нами...

Да, жаль его не с вами.

• Нравится 1
Опубликовано

Как не та? Ведь каждый березниковский автолюбитель останавливается, увидев пьяного на обочине рядом с Шериф-Нивой. Это в крови. С молоком. Гены.

Я бы и не пробился к тому пьяному - не пробился бы через толпу помогающих березниковцев.

Остроумно...

Да, жаль его не с вами.

Не остроумно...

Опубликовано

Когда пробился, то у пьяного бы уже ничего не осталось: ни часов, ни телефона, ни остатков зарплаты...

Опубликовано

Непонял что это было. Еду по пятилетке от урки к мира, в левом ряду, не спешно ибо дорога плохая, слева по встречне отчаянно сигналя обгоняет тетя на синем аурисе, перестраивается передо мной и начинает тормозить. Обалдев от такого маневра, перестраиваюсь левее и начинаю обгонять, она не дает, прижимает к левой обочине. Благо динамика у меня гораздо резвее завершаю обгон, возвращаюсь в свою полосу и спокойно на перекрестке поворачиваю налево, возмущенная тетя - прямо. Зачем были эти маневры учения при свободном правом ряде? О_о

Опубликовано

Жаль, тема не та...

Да и Фдуча нет с нами...

что без него совсем плохо, ломка замучила?

Опубликовано

Непонял что это было. Еду по пятилетке от урки к мира, в левом ряду, не спешно ибо дорога плохая, слева по встречне отчаянно сигналя обгоняет тетя на синем аурисе, перестраивается передо мной и начинает тормозить. Обалдев от такого маневра, перестраиваюсь левее и начинаю обгонять, она не дает, прижимает к левой обочине. Благо динамика у меня гораздо резвее завершаю обгон, возвращаюсь в свою полосу и спокойно на перекрестке поворачиваю налево, возмущенная тетя - прямо. Зачем были эти маневры учения при свободном правом ряде? О_о

Номер 771 у Тойоты?

Опубликовано

это называется заигрывать.... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...