jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вроде в ПДД сказано, что если ТС не развивает скорость более 40 км\ч только движение по правому ряду. Такие ТС должны быть обозначены специальным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А ты когда ролик в тюбик грузил то радостно думал что все тебя тут похвалят? ай какой крутой Артём, Оленя поймал ))))))))))) я ни о чем не думал )) но зато из плюсов - я понял туповатый стиль езды у некоторых людей с понятием " я еду и ничего не нарушаю , и пох на все " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 " я еду и ничего не нарушаю , и пох на все " во! наплевательское отношение к соседям по траффику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ЗЫ: я вот спокойно сегодня прокатился на 40 в правом ряду в основном, что мешает ездить в левом ? тоже ж вариант ..и без нарушений опять же . полностью согласен.под себя всех ровняют.проффи наверное ошибаешься , не профи . Но такой стиль езды - для меня идиотизм ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а может водила логана только вчера получил права? выехал на дорогу и растерялся. да неприятно, но не смертельно. кстати Тёмыч вакансия мехвода в БТР сободна, могу покатать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Это уроды гопники по одному боятся ходить Щааас прям жду как алеша накинется Изменено 27 февраля, 2013 пользователем мaрио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) вообще то я направо и ушел , уступив дорогу "приоре". О понтах зря написал не ? Или замечал за мной подобное ? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ой, мальчики, куплю видеокамеру и булу каждый день вас выкладывать какие вы культрны по отношению к пешеходам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Вот почему в перми едешь весь городе по середине, да хоть 30 едь, никто тебе сигналить не будет, просто обойдут Потому что видят что у тебя номера березниковские - и понимают что очень дохера подобных водителей ..и просто забивают..и не удивляются Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Маленько разряжу обстановку. Сегодня на трассе Соликамск - Красновишерск передо мной у пустого лесовоза взорвалось (реально взорвалось) переднее правое колесо. Лохмотья разворотили всю обочину. Водила с трудом остановил свое корыто в своей обочине. Не перевернулся. Это я к чему - взорвалось бы левое (а оно скоро тоже взорвется судя по его состоянию), утянуло бы на встречку, а там... Вот это настоящий автоидиот и смертник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Знала б твою машину, поймала б. Я даже примерно знаю какими словами вы пешеходов называете , когда они препятствуют вашему движению, а уж медленно идущий человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот почему в перми Опять ты Пермью бредишь. На Тероне целый раздел автоидотов с классификацией. Сказки про Пермь на Тероне рассказывай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Маленько разряжу обстановку. Сегодня на трассе Соликамск - Красновишерск передо мной у пустого лесовоза взорвалось (реально взорвалось) переднее правое колесо. Лохмотья разворотили всю обочину. Водила с трудом остановил свое корыто в своей обочине. Не перевернулся. Это я к чему - взорвалось бы левое (а оно скоро тоже взорвется судя по его состоянию), утянуло бы на встречку, а там... Вот это настоящий автоидиот и смертник. лесовоз частный или бумкомбината? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Знала б твою машину, поймала б. Да не поймаешь ты его. Он и не ездит почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да не поймаешь ты его. Он и не ездит почти. потому и не ездит, наверное, что б не ловили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В нужное место стартанула же) Вот сюрпрайс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Да не поймаешь ты его. Он и не ездит почти. Даже если бы за мной следом бегала, не поймала бы :) прально..не надо бегать... судя по отношению к вождению - можно присто непринужденно идти по тротуару паралельно курсу Фдуча и лицезреть в крайнем левом ряду со скоростью 30 км .ч Ну да ладно. я останусь при тсвоем мнении. , но пару кружков по городу на завтра запланируем. Интересно вот будем тут или нет , и кто будет "олень" Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 лесовоз частный или бумкомбината? Да ну, бумовский гараж вроде еще не совсем бросили на прозвол судьбы. Частник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Леха, там кореш твой что ли?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 на реношке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 за месяц 1500км. из них 1200 это поездки в Пермь, пофапать на их правильно-вежливых водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Но такой стиль езды - для меня идиотизм ИМХО возможные причины такой езды озвучены выше.сейчас я и сам так не езжу,по моему.Но наверное "косячил" подобно.Кстати да, не профи. не та реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 потому и не ездит, наверное, что б не ловили))))) Ему некогда, он всё время здесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну да ладно. я останусь при тсвоем мнении. , но пару кружков по городу на завтра запланируем. Интересно вот будем тут или нет , и кто будет "олень" Ага, маршрут и время напиши, я тебя и выложу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Но наверное "косячил" подобно. Дак все таки это - "косячил" , или хороший дисциплинированный замечательный водитель соблюдающий ПДД , ехал и ничего не нарушал и вообще просто молодец. А ребята наглецы и гады ... Итого плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти