Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде в ПДД сказано, что если ТС не развивает скорость более 40 км\ч только движение по правому ряду.

Такие ТС должны быть обозначены специальным образом.

Опубликовано

А ты когда ролик в тюбик грузил то радостно думал что все тебя тут похвалят? ай какой крутой Артём, Оленя поймал )))))))))))

я ни о чем не думал ))

но зато из плюсов - я понял туповатый стиль езды у некоторых людей с понятием " я еду и ничего не нарушаю , и пох на все "

• Нравится 1
Опубликовано

ЗЫ: я вот спокойно сегодня прокатился на 40 в правом ряду в основном,

что мешает ездить в левом ?

тоже ж вариант ..и без нарушений опять же .

полностью согласен.под себя всех ровняют.проффи наверное

ошибаешься , не профи .

Но такой стиль езды - для меня идиотизм ИМХО

Опубликовано

а может водила логана только вчера получил права? выехал на дорогу и растерялся. да неприятно, но не смертельно. кстати Тёмыч вакансия мехвода в БТР сободна, могу покатать))))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Это уроды гопники по одному боятся ходить

Щааас прям жду как алеша накинется

Изменено пользователем мaрио
Опубликовано (изменено)

вообще то я направо и ушел , уступив дорогу "приоре".

О понтах зря написал не ? Или замечал за мной подобное ?

Изменено пользователем Неотопляемый
Опубликовано

Ой, мальчики, куплю видеокамеру и булу каждый день вас выкладывать какие вы культрны по отношению к пешеходам

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вот почему в перми едешь весь городе по середине, да хоть 30 едь, никто тебе сигналить не будет, просто обойдут

Потому что видят что у тебя номера березниковские - и понимают что очень дохера подобных водителей ..и просто забивают..и не удивляются

Опубликовано

Маленько разряжу обстановку. Сегодня на трассе Соликамск - Красновишерск передо мной у пустого лесовоза взорвалось (реально взорвалось) переднее правое колесо. Лохмотья разворотили всю обочину. Водила с трудом остановил свое корыто в своей обочине. Не перевернулся. Это я к чему - взорвалось бы левое (а оно скоро тоже взорвется судя по его состоянию), утянуло бы на встречку, а там... Вот это настоящий автоидиот и смертник.

Опубликовано

Знала б твою машину, поймала б. Я даже примерно знаю какими словами вы пешеходов называете , когда они препятствуют вашему движению, а уж медленно идущий человек....

Опубликовано

Вот почему в перми

Опять ты Пермью бредишь. На Тероне целый раздел автоидотов с классификацией. Сказки про Пермь на Тероне рассказывай.

• Нравится 1
Опубликовано

Маленько разряжу обстановку. Сегодня на трассе Соликамск - Красновишерск передо мной у пустого лесовоза взорвалось (реально взорвалось) переднее правое колесо. Лохмотья разворотили всю обочину. Водила с трудом остановил свое корыто в своей обочине. Не перевернулся. Это я к чему - взорвалось бы левое (а оно скоро тоже взорвется судя по его состоянию), утянуло бы на встречку, а там... Вот это настоящий автоидиот и смертник.

лесовоз частный или бумкомбината?
Опубликовано

В нужное место стартанула же)

Вот сюрпрайс ))

Опубликовано (изменено)

Да не поймаешь ты его. Он и не ездит почти.

Даже если бы за мной следом бегала, не поймала бы :)

прально..не надо бегать... судя по отношению к вождению - можно присто непринужденно идти по тротуару паралельно курсу Фдуча и лицезреть в крайнем левом ряду со скоростью 30 км .ч

Ну да ладно. я останусь при тсвоем мнении. , но пару кружков по городу на завтра запланируем.

Интересно вот будем тут или нет , и кто будет "олень"

Опубликовано

лесовоз частный или бумкомбината?

Да ну, бумовский гараж вроде еще не совсем бросили на прозвол судьбы. Частник.

Опубликовано

Но такой стиль езды - для меня идиотизм ИМХО

возможные причины такой езды озвучены выше.сейчас я и сам так не езжу,по моему.Но наверное "косячил" подобно.Кстати да, не профи. не та реакция.
Опубликовано

потому и не ездит, наверное, что б не ловили)))))

Ему некогда, он всё время здесь )

Опубликовано

Ну да ладно. я останусь при тсвоем мнении. , но пару кружков по городу на завтра запланируем.

Интересно вот будем тут или нет , и кто будет "олень"

Ага, маршрут и время напиши, я тебя и выложу ))

Опубликовано

Но наверное "косячил" подобно.

Дак все таки это - "косячил" , или хороший дисциплинированный замечательный водитель соблюдающий ПДД , ехал и ничего не нарушал и вообще просто молодец. А ребята наглецы и гады ...

Итого плиз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...