Неотопляемый Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) за все время вождения - наверное пару раз всего пользовался задними ПТФ... нах они нужны по большому счету Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Неотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 за все время вождения - наверное пару раз всего пользовался задними ПТФ... нах они нужны по большому счету да ну.. в пургу или туман всегда включаю, чтоб не пришвартовался никто сзади... ну или с перми недавно ехал, впринципе ниче погода, но машина за собой шлейф подымает что не видно ее... ну его нах... пусть горять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 за все время вождения - наверное пару раз всего пользовался задними ПТФ... нах они нужны по большому счету хорошая вещь когда, едешь по трассе в снужную пургу, сильный туман, или сильный ливень, впереди идущие машины с туманками видно гораздо раньше. В городе туманки задние вообще нисколько не нужны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А разве название ПТФ не говорит само за себя? "При плохой видимости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Главное в правой фаре даже лампочка стоит, а провода нет :) басурмане :) у меня под задний ход отражатель есть, место есть, гнездо с проводкой и лампочку не поставили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А разве название ПТФ не говорит само за себя? "При плохой видимости" не все это знают и понимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 не до него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вопрос: что хуже - ездить с включенными задними ПТФ или когда не горят огни заднего хода? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 задний ход у меня горит. один. а вот второй почемуто не поставили на заводе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В США при езде с ПТФ в ясную погоду, не важно днем или ночью штраф есть в 150$. И это правильно. за все время вождения - наверное пару раз всего пользовался задними ПТФ... нах они нужны по большому счету В Соликамске недавно пользовался, на объездной где очистные туман был капец у ЖД переезда, в двух метрах нифига видно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) В США при езде с ПТФ в ясную погоду, не важно днем или ночью штраф есть в 150$. И это правильно. В Соликамске недавно пользовался, на объездной где очистные туман был капец у ЖД переезда, в двух метрах нифига видно не было. эх у нас бы такой штраф))) тогда гайцы бы не за тоннированными гонялись))) а теми кто с птф задними ездит))) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты лучше мне приведи пример на каких с фиксацией У тебя даже поворотники нефиксируемые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 поначалу запары с отключением были, привык. ну и как он отключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 сделал короткое нажатие, поворот мигнёт 3 раза и отключится Ага, удобно при перестроении из ряда в ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Так точно :) На Альфе тож удобно, чуть задел - 3 раза моргнуло. На фиксацию - постоянно. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) А у меня ещё фары корректор чуть приподнимает на большой скорости :) А у меня! А у меня! .... Да ничерта у меня больше нету =( Вру! Пневмоподкачка спинок сидений есть! Так-то! :lol: Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А у меня ещё фары корректор чуть приподнимает на большой скорости :) А клиренс не уменьшается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А клиренс не уменьшается? И антикрыло сзади выдвигается на скоростях выше двухсот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) какое антикрыло на минивэне? )))))))))) Такое например :lol: Cтильно! Модно! Молодёжно!(с) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В паинте рисовал? ))))))))) Как ты угадал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 всем привет! я уже пол года пешеброд, таковы обстоятельства. может подзабыл чего, хочу вынести на обсуждение широкой автомобильной общественности БерФорума, данный вопрос ))) должны ли водители, при съезде и въезде на данном участке дороги (смотри рисунок) уступать дорогу пешеходам, двигающимся по тротуару? никогда, никто не пропускает. жутко бесит. знака пешеходного перехода там нет, но, по логике, там есть тротуар...думаю это подпадает под пункт правил дорожного движения 8.3 лично я, всегда там людей пропускал, будучи за рулём ;) 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Тротуар на Юбилейной 1. Полностью оправдал серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сколько раз можно говорить?! если тротуар пересекает проезжая часть, то по линии тротуара пешеходный переход, без вариантов! если во все эти места знаки ставить, то красноярский алюминиевый только на знаки работать будет! дык вот бы всем это в голову записать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 нет, самое начало объезда, после заправки. когда едут в сторону поста, а поток плотный, то много машин обходит справа по обочине. там дальше по дороге кладбище - вот туда и торопятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти