Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Д`Артаньян ))). Еще один умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А вам я бы не советовал со мной конфликтовать. вы цАрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Эххх.... Я после такого утром читаю свои посты, и немного недоумеваю... Ну вы поняли вообщем... :D Мы в здравом уме не как некоторые ездят за рулем. вы цАрь? Волшебник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Эххх.... Я после такого утром читаю свои посты, и немного недоумеваю... Ну вы поняли вообщем... :D Зато весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мы в здравом уме не как некоторые ездят за рулем. Волшебник. Волшебник в здравом уме)))) я валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я вообщето не употребляю, а вот вы гляжу щас накидались и бред какой то несете)) Бред вы всегда несете по езде по городу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мы в здравом уме не как некоторые ездят за рулем. Волшебник. Мудак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Волшебник в здравом уме)))) я валяюсь Не веришь давай прокатимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Бред вы всегда несете по езде по городу.... ахаха это как так? ну как можно нести бред по езде по городу)))) Не веришь давай прокатимся. на голубом вертолете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мудак сколько раз выкладывали ролики не раз не засветился а со стороны интерсно посмотреть было бы. ахаха это как так? ну как можно нести бред по езде по городу)))) на голубом вертолете?))) Ты пешком и я пешком кто быстрее верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 сколько раз выкладывали ролики не раз не засветился а со стороны интерсно посмотреть было бы. Ты пешком и я пешком кто быстрее верно бля я валяюсь как можно так пить? вы кончайте с этим алкоголь погубит вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) В небольших дозах алкоголь не только вреден, но даже полезен. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В небольших дозах алкоголь не только вреден, но даже полезен. В небольших дозах алкоголь не только вреден, но даже полезен. во первых нормальный алкоголь а не то дерьмо что у нас продают во вторых тут явно небольшой дозой не попахивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А вам я бы не советовал со мной конфликтовать. Мы советывать сами умеем. А где конфликт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 во первых нормальный алкоголь а не то дерьмо что у нас продают во вторых тут явно небольшой дозой не попахивает))) Доза какая тебя устраивает алкотестер у меня имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Доза какая тебя устраивает алкотестер у меня имеется? 0.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 50ml Смирновъ №21 + 1/2 солёного огурчика = ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 во первых нормальный алкоголь а не то дерьмо что у нас продают во вторых тут явно небольшой дозой не попахивает))) Какой примерно? 0.00 Такое только на дорожном покрытии когда на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Какой примерно? Такое только на дорожном покрытии когда на авто медицинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 медицинский Без проблем ,на трассе Б-П Два раза поверяли ,даже сотрудники извинялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Без проблем ,на трассе Б-П Два раза поверяли ,даже сотрудники извинялись. ваще не понимаю че вы пишете)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ваще не понимаю че вы пишете)) че тебе вообще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 че тебе вообще надо? это вам похоже добавки надо))) а мне ниче не надо у меня все есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 это вам похоже добавки надо))) а мне ниче не надо у меня все есть)) У меня тоже все есть ,рассказать могу на публику могу в личку выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти