Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 вот из-за таких как вы бычар, у нас в городе нет никакого взаимоуважения среди водителей Рот вообще закрой достал своими высказываниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Рот вообще закрой достал своими высказываниями. рот своим детям будете затыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Начнешь пролезать, этот дегенерат тебе в бочину притрётся, оно тебе надо? ДДД. На гонки приедь я тебя научу как нада ездить 23.02.13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 и об уважении говорит чувак затонированый в хлам и с колхоз ксеноном а вы не ошибаетесь ли батюшка. Я зловещий противник ксенона!!! и НИКОГДА с ним не ездил! И сейчас езжу в аквариуме. А тоннировка не мешает другим участникам дорожного движения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 рот своим детям будете затыкать! Тебе запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) сегодня я где то прочитал обратное, может и ошибся конечно ошиблись перечитайте заного Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Чо ругаетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тебе запросто. Оо у меня отец нашелся слава яйцам, а я то думал он навсегда ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Рот вообще закрой достал своими высказываниями. Больше половины авто убрать вот и ваи взаимоуважение будет или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Больше половины авто убрать вот и ваи взаимоуважение будет или я не прав? конечно не правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Оо у меня отец нашелся слава яйцам, а я то думал он навсегда ушел Ты же раз был на гонках , не всегда ж в Москве. конечно не правы Я всегда прав только не все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ты же раз был на гонках , не всегда ж в Москве. Я всегда прав только не все знают. Причем тут гонки ниче понять не могу. Самооценка у вас явно через борта выливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Оо у меня отец нашелся слава яйцам, а я то думал он навсегда ушел Между прочим я тебе по возрасту почти в отцы гожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я бы не пропустил его.(слабо). Я б тоже, тогда кина бы не было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Причем тут гонки ниче понять не могу. Самооценка у вас явно через борта выливается По РОССИИ я тож ездил сказки мне не надо рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Между прочим я тебе по возрасту почти в отцы гожусь. ну а на дороге себе ведете как быдлопацик, никого не пущу, я на главной и пох и т.д. и т.п. По РОССИИ я тож ездил сказки мне не надо рассказывать. А это то тут причем?))) вы щас не трезвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я б тоже, тогда кина бы не было) А вам я бы не советовал со мной конфликтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Линейки доставать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ну а на дороге себе ведете как быдлопацик, никого не пущу, я на главной и пох и т.д. и т.п. А это то тут причем?))) вы щас не трезвы? Когда я был в твоем возрасте вообще не употреблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 У дельфина всёравно длиннее пацаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Когда я был в твоем возрасте вообще не употреблял. я вообщето не употребляю, а вот вы гляжу щас накидались и бред какой то несете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Линейки доставать? Вас ведь всех надо разогнать,подиграть или я опять не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Д`Артаньян ))). Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я вообщето не употребляю, а вот вы гляжу щас накидались и бред какой то несете)) С поминок пришел и что из этого, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Эххх.... Я после такого утром читаю свои посты, и немного недоумеваю... Ну вы поняли вообщем... :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти