Mapkyc Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я знаю того чья эта машина )).., поэтому и не стал номера выкладывать Раз знаешь, подскажи человеку пока не убился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 http://youtu.be/iKGWSgT0PZk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 закину сюда... потому что ездить на кукукурузе ( пусть и далеко не новой ) , да и вообще на авто на таком может только идиот ))) Два колеса из четырех ......и как ездит хз.... я бы даже на клумбы на дачу не взял ))) причем оба задние )))..это песес прям ) зато ипать на крузаке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У Маркуса в кине Мондео отжог. Тряхнуло на колее, чувак понял что едет не туда...или проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У Маркуса в кине Мондео отжог. Тряхнуло на колее, чувак понял что едет не туда...или проснулся так бывает...скользко, скорость, возможно на липучках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirlanda Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 да ее трясти должно как ман..шку ... с такими то грыжами.... я просто вообще рядом парковался и то увидел... Припаркуйтесь пожалуста рядом со мной,а то мне тоже не нравится как машинка на дороге себя ведет,а сама не понимаю в чем проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Припаркуйтесь пожалуста рядом со мной,а то мне тоже не нравится как машинка на дороге себя ведет,а сама не понимаю в чем проблема)) хоть бы место парковки указали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirlanda Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 хоть бы место парковки указали) так укажу ,если поможете мне бы протестировать ее на трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 так укажу ,если поможете мне бы протестировать ее на трассе. честно признаюсь, что я не силен в тестах авто, но думаю люди добрые тут найдутся) а что за авто то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirlanda Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 честно признаюсь, что я не силен в тестах авто, но думаю люди добрые тут найдутся) а что за авто то? Нексия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Припаркуйтесь пожалуста рядом со мной,а то мне тоже не нравится как машинка на дороге себя ведет,а сама не понимаю в чем проблема)) может повсеместная колея на дорогах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirlanda Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 может повсеместная колея на дорогах? Нет,она на полотне тоже руль бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 это вам бы в автосервис, исправная нексия никуда не бьет...но и на бровку на ней заезжать страшно,разматывает сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Парковка, Советский 75... Еще можно вот так ненавязчиво намекнуть :) Изменено 25 января, 2013 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirlanda Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 это вам бы в автосервис, исправная нексия никуда не бьет...но и на бровку на ней заезжать страшно,разматывает сразу Понимаете мне надо,что бы на ней проехал человек с опытом и мозгом,а не как я)).Сервис для этого не нужен мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Понимаете мне надо,что бы на ней проехал человек с опытом и мозгом,а не как я)).Сервис для этого не нужен мне кажется. на балансировку в шиномонтаж надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Нет,она на полотне тоже руль бьет Снег-лёд на передних дисках? Чистить аккуратно, чтоб грузики не сорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirlanda Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Снег-лёд на передних дисках? Чистить аккуратно, чтоб грузики не сорвать. Спасибо,сейчас проверю их наличие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Понимаете мне надо,что бы на ней проехал человек с опытом и мозгом,а не как я)).Сервис для этого не нужен мне кажется. Что это за человек такой, который только поездкой машины лечит? Экстрасенс? Может лучше по фотографии тогда? P.S. Заедьте в сервис/шиномонтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirlanda Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Что это за человек такой, который только поездкой машины лечит? Экстрасенс? Может лучше по фотографии тогда? P.S. Заедьте в сервис/шиномонтаж. диагностика и лечение разные вещи,давайте не путать понятия,вроде в костюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 думаешь владелец лады калины данного цветового оттенка смог бы? Хочешь проверить))) Почему когда вижу посты обсирателей русьпрома - начинаю сомневаться в их психическом здоровье? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Больные на всю голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Больные на всю голову. Ну вот и психиатры на автофорум пожаловали :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 говорят у таких водятлов, которые через чур помешанных на самообороне - самопроизвольное воспламенение машин бывает происходит, а как машинки кирпичи начинают магнитить... уууу.... говорят, после умышленного нанесения порчи чужому имуществу, женам с детьми приходится по зонам кататься, да дачки передавать... http://youtu.be/I6K1OCJ4Z-U в чем выразился идиотизм в самом начале ролика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти