Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Техника до асфальта не может вылизывать, до асфальта машины раскатываю, и если все едут в один ряд то и асфальт будет в один ряд, хотя там где "снег" не чуть не хуже ездится

Аэродромы чистят, МКАД чистят. Техника - может , но желание сэкономить сильнее.
Опубликовано

Аэродромы реактивными двигателями обдумает, для города не вариант. На мкад тонны говна всякого льют и сыпят, ну его нах...

Опубликовано

Ехал в Соликамск, отвлекся на машину у который из кузова как-то плохо торчит мешок и прощелкал момент когда остановился Патрол, начал тормозить поздно, по ледочку так хорошо катилась машина

http://youtu.be/JiUisVfsMeg

Опубликовано

по ледочку так хорошо катилась машина

повезло...бампер у патрола ни разу не дешевый

Опубликовано

там как специально для тебя подчищено было))

Ага :)

повезло...бампер у патрола ни разу не дешевый

Я уже это скалькулировал пока тормозил, подумал что дорого, и решил не бить.

Опубликовано

повезло... будь внимательным!

Да вообще, не знаю что на меня нашло, сначала один передо мной на трассе вылез когда я уже обгонял, потом это вот.

Опубликовано

Ушел, сука, патрол..

Стэна плахая охотник, аднака :eo:

Опубликовано (изменено)

А когда чукча моржа бьет, когда кита бьет - почему про "калибр" не думает?

Чукча харошый охотника, однака .... Стэна - плахой ... :ey:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Я тоже сегодня учудил парковался задом и не заметил столб итог треснутый бампер. На неделе займусь.

Опубликовано

А когда чукча моржа бьет, когда кита бьет - почему про "калибр" не думает?

Чукча харошый охотника, однака .... Стэна - плахой ... :ey:

убедил))
Опубликовано (изменено)

Да видел дофига и расчененку и кишки по дороге и сам был учасником ДТП со смертельным исходом и с изуродаваным телом в машине, но что я по вашему должен значит вообще всего боятся и за руль вообще не садится? Мне нравится быстрая езда в городе, адреналина не хватает)

на своей тоже тормоза могут подвести, двиглом не успеешь оттормозится... въедешь, например, в крайслер какой-нибудь и будет тебе адреналинчик :cw:

Изменено пользователем Gluk.Backdoor
  • Нравится 1
Опубликовано
Я тоже сегодня учудил парковался задом и не заметил столб итог треснутый бампер

тоже вот задумался. надо будет как нибудь сподобиться и задний силовой установить. спереди хочу старушатник из нержавейки.

Опубликовано (изменено)

вообще то на этой машине есть смысл, т.к. рамная. всё это крепится к раме. и при прямом попадании пузотёра в такие детали-пузотёра ждёт верный пи*ец. а силовой детали-собственно ничего и не будет. на профильном форуме такие аварии посмотрел, 14-ки десятки вхлам о силовые бампера, у пикапа практически без повреждений.

тут посмотришь ролики как некоторые езят-охото и спереди и сзади силовые бампера, а по бокам силовые пороги

такой бы поставил. сталь 5 мм, внутренние усиления

7e7e95a8c97b.jpg

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано (изменено)

вообще то там сзади есть, с завода, противоподкатный брус. толстенная балка профильная, из 4-ки. у меня с фаркопом. если приедет сзади что то ну очень низенькое, то пи*ец для него так же неминуем. но стоит несколько внутри. а силовик-выходит за габариты борта довольно значительно.

они есть с маркировкой митсубиси, но цена-космос. наши российские конторы клепают давно в 3 раза дешевле и в 2 раза толще.

о том сколько бабок потеряли инженеры, зайди лучше на http://www.pickupclub.ru и расскажи там. пусть хоть посмеюсь не я один

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Как осла не наряжай, все равно конем не станет. Это не только к "автовазу" относится....

а это тут причем?
Опубликовано
а это тут причем?

он любит другой "тюнинг" значит-на баранку там меховую накидочку, коврики в салон помягче. ну и т.п.

каждому своё

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...