jimm031 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Межполосников станет меньше, но они останутся, просто снегобоязнь сменится на другую фобию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Техника до асфальта не может вылизывать, до асфальта машины раскатываю, и если все едут в один ряд то и асфальт будет в один ряд, хотя там где "снег" не чуть не хуже ездится Аэродромы чистят, МКАД чистят. Техника - может , но желание сэкономить сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Аэродромы реактивными двигателями обдумает, для города не вариант. На мкад тонны говна всякого льют и сыпят, ну его нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ехал в Соликамск, отвлекся на машину у который из кузова как-то плохо торчит мешок и прощелкал момент когда остановился Патрол, начал тормозить поздно, по ледочку так хорошо катилась машина http://youtu.be/JiUisVfsMeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 там как специально для тебя подчищено было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 по ледочку так хорошо катилась машина повезло...бампер у патрола ни разу не дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 там как специально для тебя подчищено было)) Ага :) повезло...бампер у патрола ни разу не дешевый Я уже это скалькулировал пока тормозил, подумал что дорого, и решил не бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 повезло... будь внимательным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 каким? подскажи что нить попробуй прыжки с парашюта! вдруг поможет..... пейнболл как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 повезло... будь внимательным! Да вообще, не знаю что на меня нашло, сначала один передо мной на трассе вылез когда я уже обгонял, потом это вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 будь внимательным! А- арёль! :ag: Вниматеьный будь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ушел, сука, патрол.. Стэна плахая охотник, аднака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ушел, сука, патрол.. Стэна плахая охотник, аднака Да я и не целился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 у Стэна "калибр" на такого зверя маловат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) А когда чукча моржа бьет, когда кита бьет - почему про "калибр" не думает? Чукча харошый охотника, однака .... Стэна - плахой ... Изменено 12 января, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я тоже сегодня учудил парковался задом и не заметил столб итог треснутый бампер. На неделе займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А когда чукча моржа бьет, когда кита бьет - почему про "калибр" не думает? Чукча харошый охотника, однака .... Стэна - плахой ... убедил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Да видел дофига и расчененку и кишки по дороге и сам был учасником ДТП со смертельным исходом и с изуродаваным телом в машине, но что я по вашему должен значит вообще всего боятся и за руль вообще не садится? Мне нравится быстрая езда в городе, адреналина не хватает) на своей тоже тормоза могут подвести, двиглом не успеешь оттормозится... въедешь, например, в крайслер какой-нибудь и будет тебе адреналинчик :cw: Изменено 12 января, 2013 пользователем Gluk.Backdoor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я тоже сегодня учудил парковался задом и не заметил столб итог треснутый бампер тоже вот задумался. надо будет как нибудь сподобиться и задний силовой установить. спереди хочу старушатник из нержавейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) вообще то на этой машине есть смысл, т.к. рамная. всё это крепится к раме. и при прямом попадании пузотёра в такие детали-пузотёра ждёт верный пи*ец. а силовой детали-собственно ничего и не будет. на профильном форуме такие аварии посмотрел, 14-ки десятки вхлам о силовые бампера, у пикапа практически без повреждений. тут посмотришь ролики как некоторые езят-охото и спереди и сзади силовые бампера, а по бокам силовые пороги такой бы поставил. сталь 5 мм, внутренние усиления Изменено 12 января, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) вообще то там сзади есть, с завода, противоподкатный брус. толстенная балка профильная, из 4-ки. у меня с фаркопом. если приедет сзади что то ну очень низенькое, то пи*ец для него так же неминуем. но стоит несколько внутри. а силовик-выходит за габариты борта довольно значительно. они есть с маркировкой митсубиси, но цена-космос. наши российские конторы клепают давно в 3 раза дешевле и в 2 раза толще. о том сколько бабок потеряли инженеры, зайди лучше на http://www.pickupclub.ru и расскажи там. пусть хоть посмеюсь не я один Изменено 12 января, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Как осла не наряжай, все равно конем не станет. Это не только к "автовазу" относится.... а это тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Не поставили обвес на конвейере. как бы они тогда теперь зарабатывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а это тут причем? он любит другой "тюнинг" значит-на баранку там меховую накидочку, коврики в салон помягче. ну и т.п. каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белый22 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти