Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В перми согласен меньше 80-ти по шоссе космонавтов даже не стоит ехать, загнобят другие водилы

А если ехать там 60, то попадаешь на "зелёную волну".

А если едешь 80, то стоишь на каждом светофоре.

Опубликовано

Я адекватно езжу, просто быстро! за 3 года ни одной аварии и ни каких конфликтных ситуаций на дороге, так как стараюсь ездить так чтобы никому не мешать и не подрезать

Да ладно? А реношку в сугроб я затолкал на Камазе, а бухих на семерке на том же Камазе сосед раскатал?

Опубликовано

Да ладно? А реношку в сугроб я затолкал на Камазе, а бухих на семерке на том же Камазе сосед раскатал?

во первый это на было на рабочей машине!

во вторых реношку в сугроб затолкал так как тормозной кран заклинил и все колеса встали колом, а на семерке вообщето он на встречку выехал и под меня заехал

Опубликовано

во первый это на было на рабочей машине!

во вторых реношку в сугроб затолкал так как тормозной кран заклинил и все колеса встали колом, а на семерке вообщето он на встречку выехал и под меня заехал

Ты не указал, что на восьмерке у тебя не было аварий

Опубликовано

Ты не указал, что на восьмерке у тебя не было аварий

вообщето я только на своей машине езжу быстро! на рабочих всегда потихонечку никуда не торопясь. На камазе когда реношку в сугроб затолка скорость вообще километров 30 была не больше

Опубликовано

А если ехать там 60, то попадаешь на "зелёную волну".

А если едешь 80, то стоишь на каждом светофоре.

С одоевского выедь в сторону ипподрома и попробуй в зеленую волну попасть

А еще лучше со свиязева в сторону гознака.

Опубликовано (изменено)

120 по городу - это круто......

ах.да... пока ты все равно в лузерах Рок... есть люди которые на 150 с боковым дрифтом кольцо Ильича проходят

Бери уроки ..)).. а то в тошнотах то все.

Изменено пользователем Неотопляемый
  • Нравится 1
Опубликовано

давно... но вечером в часы пик по ней ездят как и раньше ))

Так там насколько я помню почти везде всего по 2 полосы в каждую сторону, еще и для ОТ полосу выделили, как ездить то вообще?

Опубликовано (изменено)

межполосие и

идиоты, только о себе думают!

С нетерпением жду восторженных отзывов от поклонников jimm031 :)

первыйнах

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано

каким? подскажи что нить

Дельтапланами можно увлечься и парапланами, на худой конец дайвингом, тонны кирпичей обеспечены. :)

Токма дорого это.

Опубликовано

Передаю привет пежо 308 синего цвета который выезжал из двора к магазину магнит примерно в 17.00 - корявых тебе дорог у...к, смотреть по сторонам надо, чуть столб на себя не намотал пи...р.

Опубликовано

межполосие и

я тоже там и зимой и летом езжу по левой,потому что справа постоянно машины припаркованные и перестраиваться туда сюда из за каждого торопыги не собираюсь.не нравиться пусть объезжают справа,я правил не нарушаю)))
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

я тоже там и зимой и летом езжу по левой,потому что справа постоянно машины припаркованные и перестраиваться туда сюда из за каждого торопыги не собираюсь.не нравиться пусть объезжают справа,я правил не нарушаю)))

на видео они едут ни справа ни слева, а посередине

Изменено пользователем Разумный Макс
  • Нравится 3
Опубликовано

будешь там лететь и по льва толстого такой же гонщик в тебя въедет,мало случаев там было что ли.когда едут там посередине никогда не психую так как ехать быстро там нет смысла,обгонишь одну две машины,выиграешь пару секунд в лучшем случае,а у цума на выезде на главную дорогу или на светофоре дальше на советский будешь стоять и они тебя догонят

Опубликовано
не не люблю зимние виды спорта, терпеть не могу холод, да и с детства неприязнь к лыжам. Для меня лутше пусть будет +40 чем -10 Дак вот хочу все в аэропорте погонять дак все не получается постоянно в разъездах, мож етим летом получится
зачем какие то виды спорта?особенно экстремальные?для начала нужно закончить среднюю школу,что бы изъесняться грамотно.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...