Малышка Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а едешь по специальной трассе на результат. А вот для этого нужно уметь не только "тошнотов" по встречке объезжать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 И адреналин хлещет при этом раз в 10 сильней, когда не тупо по городу вваливаешь, а едешь по специальной трассе на результат. ну не знаю мне больше нравится с препятствиями и на нормально дороге а не кроссовой трассе с сильными ухабами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Рок, меняй регистратор, у твоего линза слишком кривая, кажущаяся скорость дикая, вот особо впечатлительные и негодуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ппц какой экстримальный вид спорта, че интересного в поднимании штанги? че там ваще прикольного? тупо какуето палку с блинами поднимаешь нахрен нужна такая монотонность. А насчет груши я против насилия и не любитель кулаками махать и мне это также не интересно :biggrin: Изменено 11 января, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Рок, меняй регистратор, у твоего линза слишком кривая, кажущаяся скорость дикая, вот особо впечатлительные и негодуют. а мне почему то кажется наоборот он замедляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 каким? подскажи что нить Горные лыжи или сноуборд например.Там тоже можно хорошие скорости развивать. Я вот на ГЛЦ оз. Банное в прошлом году с горы на сноуборде до 86 км/ч разогнался по навигатору. А лыжники и больше 100-ки гоняют. И это скорость не сравнима с той скоростью, когда ты на машине едешь в закрытой капсуле. Тут ты стоишь на своих ногах и летишь с горы с 40 градусным уклоном. ну не знаю мне больше нравится с препятствиями и на нормально дороге а не кроссовой трассе с сильными ухабами Вэлком ту аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Летать сможет любой,а адекватно ездить не каждый.Чуешь в себе задатки гонщика,заявись на гонки,выиграй пару кубков,а потом говори про свое мастерство вождения. Чемпионы по городу ездят спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Горные лыжи или сноуборд например. Там тоже можно хорошие скорости развивать. Я вот на ГЛЦ оз. Банное в прошлом году с горы на сноуборде до 86 км/ч разогнался по навигатору. А лыжники и больше 100-ки гоняют. И это скорость не сравнима с той скоростью, когда ты на машине едешь в закрытой капсуле. Тут ты стоишь на своих ногах и летишь с горы с 40 градусным уклоном. Вэлком ту аэропорт. не не люблю зимние виды спорта, терпеть не могу холод, да и с детства неприязнь к лыжам. Для меня лутше пусть будет +40 чем -10 Дак вот хочу все в аэропорте погонять дак все не получается постоянно в разъездах, мож етим летом получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Чемпионы по городу ездят спокойно. Пьяный 28-летний КМС по картингу на Subaru сбил 2 человек и тащил одно из тел 500 м. http://anti.fishki.net/comment.php?id=167966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не не люблю зимние виды спорта, терпеть не могу холод, да и с детства неприязнь к лыжам. Не сравнивай беговые и горные лыжи, а проблема холода решается привильной экиперовкой. Чаще всего бывает жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну не знаю мне больше нравится с препятствиями и на нормально дороге а не кроссовой трассе с сильными ухабами Картинг тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а мне почему то кажется наоборот он замедляет Не, у тебя по бокам пространство растягивает, из-за этого периферийные объекты перемещаются быстрее. В принципе на всех регистраторах так для увеличения угла обзора. Но у тя как-то уж слишком...да к тому же ты гоняешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Пьяный 28-летний ключевое слово. жбан у всех течёт когда под этим делом за баранкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Картинг тебе в помощь не смеши мои тапочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я про то же.Им адреналина и на соревнованиях хватает. Мне адреналина хватает просто по городу прокатиться. Третий десяток за рулём а ездить по городу всё страшней становится. Может ну его нафиг,лучше пешком ходить. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не сравнивай беговые и горные лыжи, а проблема холода решается привильной экиперовкой. Чаще всего бывает жарко. ну не знаю) может быть как нить решусь) Мне адреналина хватает просто по городу прокатиться. Третий десяток за рулём а ездить по городу всё страшней становится. Может ну его нафиг,лучше пешком ходить. :) вот и правильно, только по сторонам сморите когда дорогу переходите, и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не смеши мои тапочки))) А чё те, после фуры самоето ) а так то скоростухи немаленькие, мне нравитса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо за добрые слова. И вы пожалуйста будьте осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А чё те, после фуры самоето ) а так то скоростухи немаленькие, мне нравитса. неее както не мой калибр)) когда мне лет 15-16 было катался на картингах, после того как сел на нормальную машину картинг стал не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Урок от бывшего зам начальника гибдд: "быстро ездить может каждый дурак, научись ездить медленно" это для начинающих водителей. Про бывалых: "хочется гонять, гоняйте, когда нибудь успеете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а выкладываю так ради прикола)) Прикол, ты слышишь?! :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 60 вполне нормальная скорость для березников. В перми согласен меньше 80-ти по шоссе космонавтов даже не стоит ехать, загнобят другие водилы. 120 вполне нормальная и экономичная скорость для трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 60 вполне нормальная скорость для березников. В перми согласен меньше 80-ти по шоссе космонавтов даже не стоит ехать, загнобят другие водилы. 120 вполне нормальная и экономичная скорость для трассы. эксперты повылезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я не эксперт, это лишь мое скромное мнение. Экспертами патологоанатомы будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 что ролики Рока что Димы постоянный срач вызывают. хватит может их выкладывать? в ветке про ДТП мы и так понаблюдаем за очередными свершениями да пусть выкладывают. это полезно для остальных. в 2 раза аккуратнее будут после их просмотра. В перми согласен меньше 80-ти по шоссе космонавтов даже не стоит ехать, загнобят другие водилы. я езжу меньше 80, кому надо, объезжают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти