Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И адреналин хлещет при этом раз в 10 сильней, когда не тупо по городу вваливаешь, а едешь по специальной трассе на результат.

ну не знаю мне больше нравится с препятствиями и на нормально дороге а не кроссовой трассе с сильными ухабами

Опубликовано

Рок, меняй регистратор, у твоего линза слишком кривая, кажущаяся скорость дикая, вот особо впечатлительные и негодуют.

Опубликовано (изменено)
ппц какой экстримальный вид спорта, че интересного в поднимании штанги? че там ваще прикольного? тупо какуето палку с блинами поднимаешь нахрен нужна такая монотонность. А насчет груши я против насилия и не любитель кулаками махать и мне это также не интересно

:biggrin:

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Рок, меняй регистратор, у твоего линза слишком кривая, кажущаяся скорость дикая, вот особо впечатлительные и негодуют.

а мне почему то кажется наоборот он замедляет

Опубликовано

каким? подскажи что нить

Горные лыжи или сноуборд например.

Там тоже можно хорошие скорости развивать.

Я вот на ГЛЦ оз. Банное в прошлом году с горы на сноуборде до 86 км/ч разогнался по навигатору. А лыжники и больше 100-ки гоняют.

И это скорость не сравнима с той скоростью, когда ты на машине едешь в закрытой капсуле. Тут ты стоишь на своих ногах и летишь с горы с 40 градусным уклоном.

ну не знаю мне больше нравится с препятствиями и на нормально дороге а не кроссовой трассе с сильными ухабами

Вэлком ту аэропорт.
Опубликовано

Летать сможет любой,а адекватно ездить не каждый.Чуешь в себе задатки гонщика,заявись на гонки,выиграй пару кубков,а потом говори про свое мастерство вождения.

Чемпионы по городу ездят спокойно.

Опубликовано

Горные лыжи или сноуборд например.

Там тоже можно хорошие скорости развивать.

Я вот на ГЛЦ оз. Банное в прошлом году с горы на сноуборде до 86 км/ч разогнался по навигатору. А лыжники и больше 100-ки гоняют.

И это скорость не сравнима с той скоростью, когда ты на машине едешь в закрытой капсуле. Тут ты стоишь на своих ногах и летишь с горы с 40 градусным уклоном.

Вэлком ту аэропорт.

не не люблю зимние виды спорта, терпеть не могу холод, да и с детства неприязнь к лыжам. Для меня лутше пусть будет +40 чем -10

Дак вот хочу все в аэропорте погонять дак все не получается постоянно в разъездах, мож етим летом получится

Опубликовано

не не люблю зимние виды спорта, терпеть не могу холод, да и с детства неприязнь к лыжам.

Не сравнивай беговые и горные лыжи, а проблема холода решается привильной экиперовкой. Чаще всего бывает жарко.
Опубликовано

Картинг тебе в помощь

Опубликовано

а мне почему то кажется наоборот он замедляет

Не, у тебя по бокам пространство растягивает, из-за этого периферийные объекты перемещаются быстрее. В принципе на всех регистраторах так для увеличения угла обзора. Но у тя как-то уж слишком...да к тому же ты гоняешь)

Опубликовано

Я про то же.Им адреналина и на соревнованиях хватает.

Мне адреналина хватает просто по городу прокатиться.

Третий десяток за рулём а ездить по городу всё страшней становится.

Может ну его нафиг,лучше пешком ходить. :)

• Нравится 1
Опубликовано

Не сравнивай беговые и горные лыжи, а проблема холода решается привильной экиперовкой. Чаще всего бывает жарко.

ну не знаю) может быть как нить решусь)

Мне адреналина хватает просто по городу прокатиться.

Третий десяток за рулём а ездить по городу всё страшней становится.

Может ну его нафиг,лучше пешком ходить. :)

вот и правильно, только по сторонам сморите когда дорогу переходите, и удачи

Опубликовано

не смеши мои тапочки)))

А чё те, после фуры самоето ) а так то скоростухи немаленькие, мне нравитса.

Опубликовано

А чё те, после фуры самоето ) а так то скоростухи немаленькие, мне нравитса.

неее както не мой калибр)) когда мне лет 15-16 было катался на картингах, после того как сел на нормальную машину картинг стал не интересен

Опубликовано

Урок от бывшего зам начальника гибдд: "быстро ездить может каждый дурак, научись ездить медленно" это для начинающих водителей. Про бывалых: "хочется гонять, гоняйте, когда нибудь успеете"

Опубликовано

60 вполне нормальная скорость для березников. В перми согласен меньше 80-ти по шоссе космонавтов даже не стоит ехать, загнобят другие водилы. 120 вполне нормальная и экономичная скорость для трассы.

Опубликовано

60 вполне нормальная скорость для березников. В перми согласен меньше 80-ти по шоссе космонавтов даже не стоит ехать, загнобят другие водилы. 120 вполне нормальная и экономичная скорость для трассы.

эксперты повылезали

Опубликовано

Я не эксперт, это лишь мое скромное мнение.

Экспертами патологоанатомы будут)

Опубликовано

что ролики Рока что Димы постоянный срач вызывают. хватит может их выкладывать?

в ветке про ДТП мы и так понаблюдаем за очередными свершениями

да пусть выкладывают. это полезно для остальных. в 2 раза аккуратнее будут после их просмотра.

В перми согласен меньше 80-ти по шоссе космонавтов даже не стоит ехать, загнобят другие водилы.

я езжу меньше 80, кому надо, объезжают

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...