Unesco Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 На красныйhttp://youtu.be/Kf6t4KdpgZU завершение маневра, это же очевидно)))))
ktotam Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 завершение маневра, это же очевидно))))) Ну да, ну да, конечно завершение. И начал и завершил. Все на красный.
Stan Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Звука нет, потому что было много мата... http://www.youtube.com/watch?v=5fH3UsKd--s
MAGNUS Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Седня какой-то лантух на чорном "спортивном" лансере по юбилейке гонял, красные собирал. Суда по толщине выхлопа и звуку - у владельца явно проблемы с самооценкой.
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Парням с колхозным ксеноном, особенно в противотуманках 8
Авто Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Седня какой-то лантух на чорном "спортивном" лансере по юбилейке гонял, красные собирал. Суда по толщине выхлопа и звуку - у владельца явно проблемы с самооценкой. Парням с колхозным ксеноном, особенно в противотуманках нет...проще паркануть и пи...ды дать
Vishеnka Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 нет...проще паркануть и пи...ды дать оу..у тебя есть? 0_о 3
Makcим Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 нет...проще паркануть и пи...ды дать только побрить сначала...
Happy Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Парням с колхозным ксеноном, особенно в противотуманках помнится ктото недавно себе хотел заколхозить ;) нашел Ну во первых хочется ксенон в противотуманки, раз уж штатного в фарах нет. :) 4
Unesco Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 помнится ктото недавно себе хотел заколхозить ;) нашел
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) помнится ктото недавно себе хотел заколхозить ;) нашел Хотел, но посмотрел на колхозников и резко передумал. Хотеть и поставить немного разные вещи, не правда ли? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Zaxap
BrilliantAuto Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 помнится ктото недавно себе хотел заколхозить ;) нашел бугога :lol: P.S. поставил бы, но линзованную оптику в противотуманки. никаких ксенонов
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Утром сегодня словил зайчика от сварщика, у которого и в туманках и в фарах ксенон. Он почти каждый день попадается на встречу в районе КПД. Подпрыгнул он на кочке и все эти люмены мне в шары... Ну и чуть дорогу не потерял. :) P.S. поставил бы, но линзованную оптику в противотуманки. никаких ксенонов Привык уже, и так нормально светит.
BrilliantAuto Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 купи у хекса фонарь на 1200 люмен. фокус в точку-и наказывай. жестоко наказывай :mrgreen:
GAMER Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) фонарь на 1200 люмен. фокус в точку-и наказывай. жестоко наказывай вот этот http://dx.com/p/hid-75h-rechargeable-75w-7500lm-3-mode-white-light-hid-flashlight-black-169797 зело "пожестче" будет Изменено 20 декабря, 2012 пользователем GAMER
Неуловимый Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Хотел, но посмотрел на колхозников и резко передумал. Хотеть и поставить немного разные вещи, не правда ли? Привык уже, и так нормально светит. У тебя кстати очень хорошо туманки светят по сравнению с большинством автомобилей.
Happy Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 а я не знаю как светят, тока у стенки пробовал - не увидел ) но капот высокий и стоял близко
мемфиса Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опять Карла Маркса, опять четырка)) В общем еду я по К.Маркса, в сторону Тельмана, вижу по пешеходнику девушка идет, притормозила... А в это время ребятки на четырке со второстепенной выезжают направо, как раз в сторону пешеходника. Короче, водила вместо того, чтобы на дорогу смотреть, на меня зырет и ржет... типа вот дура, по главной едет и меня пропускает. Чуть не сбил девушку, идиот.
Makcим Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опять Карла Маркса, опять четырка)) В общем еду я по К.Маркса, в сторону Тельмана, вижу по пешеходнику девушка идет, притормозила... А в это время ребятки на четырке со второстепенной выезжают направо, как раз в сторону пешеходника. Короче, водила вместо того, чтобы на дорогу смотреть, на меня зырет и ржет... типа вот дура, по главной едет и меня пропускает. Чуть не сбил девушку, идиот. объезжай, здоровее будешь!
Stan Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Присутствует ВЦ... http://youtu.be/1zN85_4b2c8
Alexber Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Видимо он не ожидал что ты пролетишь переезд ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти