танзания Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 сегодня утром на пятилетки http://youtu.be/rFjHF6kruyM в абрамово, через дорогу бегают как в порядке вещей... постоянно ругаюсь.( и где учителя, родители, куда смотрят?
}I{eNtOs Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 в абрамово, через дорогу бегают как в порядке вещей... постоянно ругаюсь.( и где учителя, родители, куда смотрят? бегают везде, а вот чтоб в футбол, зимой, ночью, на проезжей части впервые вижу...
Гость carp Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Ну, нет у мужчины денег на хороший автомобиль, вот и приходится как-то по-другому доказывать своё МУЖСКОЕ начало надо будет в памяти, для себя, заметочку сделать на будущее - "Малышка дура". чтоб в будущем в дискуссии с больной не вступать. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем carp 1
ViJey Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) надо будет в памяти, для себя, заметочку сделать на будущее - Малышка дура. чтоб в будущем в дискуссии с больной не вступать. Она не дура, просто "не такая" :lol: ну есть такой сорт людей, которые других по кол-ву бабосов оценивают Изменено 8 декабря, 2012 пользователем ViJey
Гость carp Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 что у нею там за машинка в подписи? это просто так, чтобы знать, во сколько она своё "переднее место" оценила. 1
maxnevser Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ездим как можем ))) http://youtu.be/R0_4kancZLg 6
Stan Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ездим как можем ))) Причем сразу двое :)
BrilliantAuto Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 тут аж 2 идиота. термос и 14-я 1
maxnevser Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Причем сразу двое :) Вот и я про тоже, кто куда и как хотят)
Малышка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 надо будет в памяти, для себя, заметочку сделать на будущее - Малышка дура. чтоб в будущем в дискуссии с больной не вступать. Правильнее будет так: "Малышка - дура" Она не дура, просто "не такая" :lol: ну есть такой сорт людей, которые других по кол-ву бабосов оценивают А Вы наверное оцениваете по крику: "А-а-а-а, сука!" Ну вроде бэха шестёрка Мечта моя. Но я делаю вид, что она у меня уже есть :) 4
Гость carp Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Правильнее будет так: "Малышка - дура" ага, спасибо.
Малышка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ага, спасибо. А как же "не вступать в дискуссии"? ПС Мой пост затёрли... уже не помню какой, но затёрли
ktotam Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Луч поноса во все стекло темно-зеленой "шохе" Т357АХ, перекресток Юбилейная-Свердлова в сторону Мелодии. При перестроении поворотник включай и смотри по зеркалам. Чуть не затер меня в припаркованный тигуан. Кстати...тоже белый.
Малышка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Пожалуйста, снимите ограничения на "плюсики". Стока "плюсиков" охота поставить :)
Dedushka Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Пожалуйста, снимите ограничения на "плюсики". Стока "плюсиков" охота поставить :) Тоже аналогичная просьба. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем TULUP
Unesco Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Пожалуйста, снимите ограничения на "плюсики". Стока "плюсиков" охота поставить :) а не раскидывайтесь
Малышка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 а не раскидывайтесь Вам "плюсик" :)
Директор Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 надо будет в памяти, для себя, заметочку сделать на будущее - "Малышка дура". чтоб в будущем в дискуссии с больной не вступать. Это ты зря хорошей тётеньке просто так нахамил, зря... 1
Makcим Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 хз, на мой стиль езды музыка как-то не влияет поддерживаю, на стиль езды влияет не музыка, а громкость музыки + настроение
Sekamch Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня прибыл из Перми , так как раз после плаката " не гони" один придурок на ино не удержал машину практически на ровном месте и в меня , чудом разминулись ... этот урод в кювет... Спрашиваеться -какого гнать , зима лед , темно... у меня семья в машине..., одним словом смерть пролетела мимо... видео есть но качество плохое...
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Малышка, зачот! Достойно. З.Ы. По поводу затёртого поста - не в курсе. 1
Makcим Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) видео есть но качество плохое... пофиг, давай... зрелищ хотим... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Разумный Макс
Clifford Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) меня кто-нибудь когда-нибудь в этой теме покажет? А он скорость превышает!!! Хулюганъ Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Clifford
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти