Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня утром на пятилетки

http://youtu.be/rFjHF6kruyM

в абрамово, через дорогу бегают как в порядке вещей... постоянно ругаюсь.( и где учителя, родители, куда смотрят?

Опубликовано

в абрамово, через дорогу бегают как в порядке вещей... постоянно ругаюсь.( и где учителя, родители, куда смотрят?

бегают везде, а вот чтоб в футбол, зимой, ночью, на проезжей части впервые вижу...

Опубликовано (изменено)

Ну, нет у мужчины денег на хороший автомобиль, вот и приходится как-то по-другому доказывать своё МУЖСКОЕ начало

надо будет в памяти, для себя, заметочку сделать на будущее - "Малышка дура". чтоб в будущем в дискуссии с больной не вступать. Изменено пользователем carp
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

надо будет в памяти, для себя, заметочку сделать на будущее - Малышка дура. чтоб в будущем в дискуссии с больной не вступать.

Она не дура, просто "не такая" :lol: ну есть такой сорт людей, которые других по кол-ву бабосов оценивают

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

что у нею там за машинка в подписи? это просто так, чтобы знать, во сколько она своё "переднее место" оценила.

• Нравится 1
Опубликовано

надо будет в памяти, для себя, заметочку сделать на будущее - Малышка дура. чтоб в будущем в дискуссии с больной не вступать.

Правильнее будет так: "Малышка - дура"

Она не дура, просто "не такая" :lol: ну есть такой сорт людей, которые других по кол-ву бабосов оценивают

А Вы наверное оцениваете по крику: "А-а-а-а, сука!"

Ну вроде бэха шестёрка

Мечта моя. Но я делаю вид, что она у меня уже есть :)

• Нравится 4
Опубликовано

Луч поноса во все стекло темно-зеленой "шохе" Т357АХ, перекресток Юбилейная-Свердлова в сторону Мелодии. При перестроении поворотник включай и смотри по зеркалам. Чуть не затер меня в припаркованный тигуан. Кстати...тоже белый.

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, снимите ограничения на "плюсики". Стока "плюсиков" охота поставить :)

Тоже аналогичная просьба. :es: Изменено пользователем TULUP
Опубликовано

надо будет в памяти, для себя, заметочку сделать на будущее - "Малышка дура". чтоб в будущем в дискуссии с больной не вступать.

Это ты зря хорошей тётеньке просто так нахамил, зря...
  • Нравится 1
Опубликовано

хз, на мой стиль езды музыка как-то не влияет

поддерживаю, на стиль езды влияет не музыка, а громкость музыки + настроение

Опубликовано

Сегодня прибыл из Перми , так как раз после плаката " не гони" один придурок на ино не удержал машину практически на ровном месте и в меня , чудом разминулись ... этот урод в кювет... Спрашиваеться -какого гнать , зима лед , темно... у меня семья в машине..., одним словом смерть пролетела мимо... видео есть но качество плохое...

Опубликовано (изменено)

видео есть но качество плохое...

пофиг, давай... зрелищ хотим...

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано (изменено)

меня кто-нибудь когда-нибудь в этой теме покажет?

А он скорость превышает!!! Хулюганъ

Изменено пользователем Clifford

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...