танзания Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 сегодня утром на пятилетки http://youtu.be/rFjHF6kruyM в абрамово, через дорогу бегают как в порядке вещей... постоянно ругаюсь.( и где учителя, родители, куда смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 в абрамово, через дорогу бегают как в порядке вещей... постоянно ругаюсь.( и где учителя, родители, куда смотрят? бегают везде, а вот чтоб в футбол, зимой, ночью, на проезжей части впервые вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Ну, нет у мужчины денег на хороший автомобиль, вот и приходится как-то по-другому доказывать своё МУЖСКОЕ начало надо будет в памяти, для себя, заметочку сделать на будущее - "Малышка дура". чтоб в будущем в дискуссии с больной не вступать. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем carp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) надо будет в памяти, для себя, заметочку сделать на будущее - Малышка дура. чтоб в будущем в дискуссии с больной не вступать. Она не дура, просто "не такая" :lol: ну есть такой сорт людей, которые других по кол-ву бабосов оценивают Изменено 8 декабря, 2012 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 что у нею там за машинка в подписи? это просто так, чтобы знать, во сколько она своё "переднее место" оценила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну вроде бэха шестёрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnevser Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ездим как можем ))) http://youtu.be/R0_4kancZLg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ездим как можем ))) Причем сразу двое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 тут аж 2 идиота. термос и 14-я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnevser Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Причем сразу двое :) Вот и я про тоже, кто куда и как хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 надо будет в памяти, для себя, заметочку сделать на будущее - Малышка дура. чтоб в будущем в дискуссии с больной не вступать. Правильнее будет так: "Малышка - дура" Она не дура, просто "не такая" :lol: ну есть такой сорт людей, которые других по кол-ву бабосов оценивают А Вы наверное оцениваете по крику: "А-а-а-а, сука!" Ну вроде бэха шестёрка Мечта моя. Но я делаю вид, что она у меня уже есть :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Правильнее будет так: "Малышка - дура" ага, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ага, спасибо. А как же "не вступать в дискуссии"? ПС Мой пост затёрли... уже не помню какой, но затёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Луч поноса во все стекло темно-зеленой "шохе" Т357АХ, перекресток Юбилейная-Свердлова в сторону Мелодии. При перестроении поворотник включай и смотри по зеркалам. Чуть не затер меня в припаркованный тигуан. Кстати...тоже белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Пожалуйста, снимите ограничения на "плюсики". Стока "плюсиков" охота поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Пожалуйста, снимите ограничения на "плюсики". Стока "плюсиков" охота поставить :) Тоже аналогичная просьба. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем TULUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Тоже аналогичная просьба. ПЛЮСИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Пожалуйста, снимите ограничения на "плюсики". Стока "плюсиков" охота поставить :) а не раскидывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а не раскидывайтесь Вам "плюсик" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 надо будет в памяти, для себя, заметочку сделать на будущее - "Малышка дура". чтоб в будущем в дискуссии с больной не вступать. Это ты зря хорошей тётеньке просто так нахамил, зря... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 хз, на мой стиль езды музыка как-то не влияет поддерживаю, на стиль езды влияет не музыка, а громкость музыки + настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня прибыл из Перми , так как раз после плаката " не гони" один придурок на ино не удержал машину практически на ровном месте и в меня , чудом разминулись ... этот урод в кювет... Спрашиваеться -какого гнать , зима лед , темно... у меня семья в машине..., одним словом смерть пролетела мимо... видео есть но качество плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Малышка, зачот! Достойно. З.Ы. По поводу затёртого поста - не в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) видео есть но качество плохое... пофиг, давай... зрелищ хотим... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) меня кто-нибудь когда-нибудь в этой теме покажет? А он скорость превышает!!! Хулюганъ Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти