Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

недавно брательник ездил, 6 часов дорога. особо говорит не торопился

Я в екб переехал жить, так в березники частенько наведываюсь. Езжу всегда через Горнозаводск (просто там фур и гаишников гораздо меньше), если на дороге никаких эксцессов, то всегда в пределах 6 часов выходит (это от дома до дома), а вот в начале ноября когда снегопад шел, ехали 8 часов, но в двух местах пробки были из за аварий, так в них часа полтора потеряли. А если торопится то однажды и менее 5 часов ехал

По плохой погоде (снегопад, заносы на дороге) до В.Салды 9 часов однажды ехали на паркетнике, пробираясь через заторы по обочине. так что раз на раз не приходится.

Изменено пользователем DN

540 км делим на 16 часов =33,75 км/ч (велосипед или очень, очень быстрый бег?) :eo:

На велосипеде то 25 км/ч сложно мне удержать на 50 км, а ты тут хочешь 34 на 540...Где этот супер мен?

• Нравится 1

540 км делим на 9 часов = 60 км/ч (автобус)

540 км делим на 16 часов =33,75 км/ч (велосипед или очень, очень быстрый бег?) :eo:

ага, и нигде вы не останавливаетесь пописать покушать да?

и за тихоходами то не пристраиваетесь

если автобус 9 часов едет то почему автобус 1030 солик-ебург из бериков уходит в 19.30 а приходит в 6-7 утра в ебург

где то в вашей математике ошибка.

Изменено пользователем Lucky ВовоЧка

ага, и нигде вы не останавливаетесь пописать покушать да?

и за тихоходами то не пристраиваетесь

Это же сколько жрать и ссать надо?

• Нравится 1

может под педаль правую у тебя что то попало?

а причем тут у меня

я вам сказал движение автобуса!

Это же сколько жрать и ссать надо?

а про тихоходов забыли?

и вообще изначально я сказал что долго едешь если ГДЕ ТО ВСТАНЕШЬ В ПРОБКЕ (например под звездным раньше долго стояли)

а про тихоходов забыли?

и вообще изначально я сказал что долго едешь если ГДЕ ТО ВСТАНЕШЬ В ПРОБКЕ (например под звездным раньше долго стояли)

Ну и 9 часов ты едешь за тихоходом? Ездил через Горнозаводск, но никаких пробок не встречал ни разу.

не спать!

Сегодня с утра ровно на этом же месте, только справа от школы мне наперерез Логан таксёрский выехал. Пришлось оттормаживаться и лосиный тест изображать.

Думается мне, такие деятели надеются, что авто, двигающееся по главной, будет тормозить на валу, и, не убеждаясь в этом, творят свои бесчинства. Я на этом валу почти не снижаю скорость, если вижу, что на пешеходном переходе никого нет.

не спать!

откуда он знать мог что ты прыгать на валах любишь... посмотрел в зеркало, потом вперед загляделся, и поехал)))

Изменено пользователем Gluk.Backdoor

откуда он знать мог что ты прыгать на валах любишь... посмотрел в зеркало, потом вперед загляделся, и поехал)))

не убедился, #леять

butthurt-face.jpg

Изменено пользователем Unesco
  • Нравится 1

Да отлично) Никого не напугал даже вроде, кроме пассажира)

Да простят меня непревышающие...

Изменено пользователем ViJey

У водилы хорошая реакция, чудом не столкнулись.

http://youtu.be/uIJ6Kzzrb7U

А тут таксист борзанул, торопится наверно.

http://youtu.be/DOfpSwN3CK8

• Нравится 4

Сегодня спокойно поворачиваю с мира на пятилетку в сторону милениума, смотрю сзади-справа на повороте всех пытается объехать синий Аурис (А771НХ/159), ну поджал его легонько (ибо нех так внаглую всех резать)... Этот же чудило решил доказать всему миру что он самый крутой обгнал весь поток на пятилетке по встречке и встал передо мной на светофоре (я в крайнем правом ряду), и не дает тронутся... Когда же я неспеша вышел из машины и пошел к нему спросить что у него случилось это синее чмо стартануло от меня на красный...

Вследствии этой ситуации у меня возник вопрос: ну нафига некоторые выеживаются, если сами по натуре очкодавы...

Кстати если кто-то знает этого мудилу на синем аурисе А771НХ/159 - передайте ему, что он очкующий урод...

Изменено пользователем koob
  • Нравится 3

А тут таксист борзанул, торопится наверно.

http://youtu.be/DOfpSwN3CK8

Соликамский таксер

Сегодня спокойно поворачиваю с мира на пятилетку в сторону милениума, смотрю сзади-справа на повороте всех пытается объехать синий Аурис (А771НХ/159), ну поджал его легонько (ибо нех так внаглую всех резать)... Этот же чудило решил доказать всему миру что он самый крутой обгнал весь поток на пятилетке по встречке и встал передо мной на светофоре (я в крайнем правом ряду), и не дает тронутся... Когда же я неспеша вышел из машины и пошел к нему спросить что у него случилось это синее чмо стартануло от меня на красный...

Вследствии этой ситуации у меня возник вопрос: ну нафига некоторые выеживаются, если сами по натуре очкодавы...

Кстати если кто-то знает этого мудилу на синем аурисе А771НХ/159 - передайте ему, что он очкующий урод...

Это чудило не первый раз там с правого ряда налево поворачивает.

Сегодня днем, примерно 14-30 переходили с супругой от Спорт и туризма к Европе, шли на зеленый по переходу, мимо даже не тормозя пролетел черри амулет серый, номер кажется 665, букв не разглядел, при этом водила трепался по телефону. Отскочили еле-еле. Крепкого столба тебе парень.

• Нравится 1

Сегодня днем, примерно 14-30 переходили с супругой от Спорт и туризма к Европе, шли на зеленый по переходу, мимо даже не тормозя пролетел черри амулет серый, номер кажется 665, букв не разглядел, при этом водила трепался по телефону. Отскочили еле-еле. Крепкого столба тебе парень.

в Китае нет светофоров

его мысли ВЦ

Изменено пользователем Разумный Макс

Вы с таким видом шли его спрашивать, что он, наверное, испугался, что после вашего вопроса его самочувствие резко ухудшится)) Сзади вас ехала ;-)

сегодня за Спортмастером. к слову сказать парковка абсолютно пустая,но этому козлу приспичило встать именно так.пришлось залазить через пассажирскую дверь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...