анджей Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Че-то дама какая-то странная, матом ругается. Вы ведь такие же инетчики, так что самим не стремно? У кого какие-то проблемы когда были приезжали на сходки и там обсуждали, а так хер ли разговаривать. На сходку вашей секты?
ТНР Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 пипец, девушка на 100% права,а ВАЗу не фиг выезжать не глядя, сколько там аварий было уже, и так стремно засиралки читать от мужиков в адрес девушки, да хоть сколько места у нее было справа- ОНА НА ГЛАВНОЙ.......... 2
Stan Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Для тех кто в танке. Разную просто троллили и она повелась на провокацию. Да и девушке стоит просто думать хоть иногда, права она или не права, но везет она не только себя, но и своих детей. 1
ТНР Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Для тех кто в танке. Разную просто троллили и она повелась на провокацию. Да и девушке стоит просто думать хоть иногда, права она или не права, но везет она не только себя, но и своих детей. а ВАЗ значит ехал один, и на себя ему пофиг да и на других участников движения тоже Изменено 23 ноября, 2012 пользователем ТНР
Stan Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 а ВАЗ значит ехал один, и на себя ему пофиг да и на других участников движения тоже Да че вы привязались к ВАЗу? Ну пешеход бы шел в неположенном месте, что бы она стала делать?
BrilliantAuto Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 На сходку вашей секты? :dada: 5
Makcим Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 ОНА НА ГЛАВНОЙ.......... и на иномарке
mp3 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 пипец, девушка на 100% права,а ВАЗу не фиг выезжать не глядя, сколько там аварий было уже, и так стремно засиралки читать от мужиков в адрес девушки, да хоть сколько места у нее было справа- ОНА НА ГЛАВНОЙ.......... А причём тут девушка? Даже если бы видео выложил какой-нибудь "разный" - эффект был бы тот же самый. Просто не надо нестись с двумя детьми и мамой по снежной каше и выкладывать сюда с таким матом и агриться на остальных. 2
Алексий Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Угу учитывая, факт, что помеха изначально движется с включенной аварийкой, а зачем входить в положение - все вон я несусь по главной и что вокруг меня не волнует... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Алексий 3
Stan Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 и на иномарке Только вот и не выяснили какая иномарка.
Makcим Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Только вот и не выяснили какая иномарка. склоняюсь к уже названным вариантам)) может кто угадает сандеро? и по рельефу капот вроде тоже похож...
Clifford Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 сандеро? Логан или сандеро=) Один фиг, бюджетный Рено...
Stan Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 склоняюсь к уже названным вариантам)) может кто угадает сандеро? и по рельефу капот вроде тоже похож... Логан или сандеро=) Один фиг, бюджетный Рено... А гонору было, что она ехала на Бентли, не меньше.
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Просто реакция мадам разной была неадекватной дорожной ситуации (кстати, зачот ей, что в самой машине довольно спокойно все было), а вот при написании поста, можно подумать, угроза жизни была не меньше, чем у Джимма на камской дамбе со встречной Волгой. Ну, пожурила б тазовода, погрозила пальчиком, все бы поняли (кто не без греха то?). И срача этого бы не было, я уверен....
Gluk.Backdoor Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 регик дешёвый! а ещё - потому что я его видела, а он меня нет. вижу,что прямо , с права ни кто не едет ,скорость у меня маленькая была, "сигналом" хотела просто напугать этого придурка. а он и не понял! не меньше 70 км/ч если верить видео и яндекс картам...
Unesco Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 верховный суд берфорума бессмысленный и беспощадный
ТНР Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Да че вы привязались к ВАЗу? Ну пешеход бы шел в неположенном месте, что бы она стала делать? ни к чему я не привязывалась, просто не люблю когда накидывается куча народу на одного, я бы и про пешехода так сказала и на иномарке что привязались к иномарке..............м ?
starskrim Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 пипец вы ребята даете, как кто то из модеров нарушит или из вас все молчком, а как на девушку, все накинулись,это просто пипец полный
jimm031 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 модеров нарушит модеры не нарушают, вернее нарушают не модеры, а водители. И об этом не молчат.
Директор Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) пипец вы ребята даете, как кто то из модеров нарушит или из вас все молчком, а как на девушку, все накинулись,это просто пипец полный А по фильму у вас какое мнение??? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Директор
Clifford Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А по фильму у вас какое мнениние??? фанатом разной стал)
Clifford Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 ещё один)) Поясни, я чего-то не в курсе....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти