Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красавица, ты сама то на чем ездишь?

У меня нет жены...

Щас посчитаем...

Если бы у меня так жена ездила с детьми, то ключей от машины она бы лишилась.

как так? в смысле как так ездила бы?

Опубликовано

Короче, опять пришла разная на форум с видео про идиотов и при этом сама накосячила не меньше, чем идиот. Слив защитан. Тормоз на руле.

у кого короче, тот дома сидит.

где я накосячила? тебя, я вижу, задела фраза про русьпром, вот и завёлся,как юла у годовалого ребёнка.

Опубликовано

как так? в смысле как так ездила бы?

Плохо.

у кого короче, тот дома сидит.

где я накосячила? тебя, я вижу, задела фраза про русьпром, вот и завёлся,как юла у годовалого ребёнка.

Задела не только меня. Про того у кого короче я вообще промолчу. Ты думаешь, что купила бюджетную иномарку и взяла бога за яйца?

Опубликовано

разная, вот объясните пожалуйста, почему на клаксон вы давить начали намного раньше, чем тормозить?

регик дешёвый! а ещё - потому что я его видела, а он меня нет. вижу,что прямо , с права ни кто не едет ,скорость у меня маленькая была, "сигналом" хотела просто напугать этого придурка. а он и не понял!

Опубликовано

регик дешёвый! а ещё - потому что я его видела, а он меня нет. вижу,что прямо , с права ни кто не едет ,скорость у меня маленькая была, "сигналом" хотела просто напугать этого придурка. а он и не понял!

Ага, так вот почему ты тормозить начала позже, чем сигналить, из-за того что регик дешевый, был бы дороже, начала бы раньше :lol:

Сигналом хотела напугать, в итоге пришлось вечером стирку затеять.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Задела не только меня. Про того у кого короче я вообще промолчу. Ты думаешь, что купила бюджетную иномарку и взяла бога за яйца?

про тех, у кого короче чем короче??? вот ,может, поэтому у тебя и нет жены?

Изменено пользователем разная
Опубликовано

Ага, так вот почему ты тормозить начала позже, чем сигналить, из-за того что регик дешевый, был бы дороже, начала бы раньше :lol:

Сигналом хотела напугать, в итоге пришлось вечером стирку затеять.

ты чё совсем?да? был бы дороже рег., то лучше бы тебе видно было!!! я экстренно и не тормозила!, т.к. это было бы слышно на видио!

Опубликовано

про тех, у кого коре чем короче??? вот ,может, поэтому у тебя и нет жены?

А Вы мужей линейкой отбираете ?

Насчет видео - Вам попался полный мудак. А гнобить не перестанут по любому поводу, только исходя из Вашей реакции на всё это.

Опубликовано

ты чё совсем?да? был бы дороже рег., то лучше бы тебе видно было!!! я экстренно и не тормозила!, т.к. это было бы слышно на видио!

Русский выучи. ПМСМ тормозить ты начала когда он уже выровнялся и ехал прямо по ул. Пятилетки, а не в тот момент когда он только начал выезжать.

Опубликовано

...

по моему видио ясно-понятно, что я не ехала на большой скорости.

Мадам, не намазывайте нам на уши, что вы ехали не на большой скорости. Там явно было под 90 (что собственно после трассы обычное дело во вьезде в город)..

... я экстренно и не тормозила!, т.к. это было бы слышно на видио!

Если-б экстренно тормозила - то мы бы сщас тебя и не читали. Такое торможение по каше ни к чему бы хорошему не привело, есп и абс в бюджетных иномарках не заточены под российскую действительность.

Опубликовано

От того столба до перекрестка 200 метров, ехала 10 секунд, 20 метров в секунду примерно, ну или 72 км/ч, ну пофиг округлим 70. 70<>50.

Опубликовано (изменено)

Мадам, не намазывайте нам на уши, что вы ехали не на большой скорости. Там явно было под 90 (что собственно после трассы обычное дело во вьезде в город)..

Если-б экстренно тормозила - то мы бы сщас тебя и не читали. Такое торможение по каше ни к чему бы хорошему не привело, есп и абс в бюджетных иномарках не заточены под российскую действительность.

при такой погоде я на трассе была максимум 70км\ч, а про то, что меня тут читают - так им пофиг кого читать, лишь бы посраться.

Опубликовано

что меня тут читают - так им пофиг кого читать, лишь бы посраться.

Так потому что ты говоришь, что ты разная, а ты однообразная. Постоянно одна и та же волынка.

Опубликовано

От того столба до перекрестка 200 метров, ехала 10 секунд, 20 метров в секунду примерно, ну или 72 км/ч, ну пофиг округлим 70. 70<>50.

охренеть!!!! так это только я еду примерно 70км\ч на въезде-выезде из города?

Опубликовано

Т.е. не отрицаешь, что едешь 70?

Опубликовано

В вашем авто предусмотрен спидометр?

Опубликовано

Так потому что ты говоришь, что ты разная, а ты однообразная. Постоянно одна и та же волынка.

твоей жене любимой такой ситуации, как у меня сегодня на дороге, я не желаю!

Опубликовано

идиотина, придурок, мразь......... у меня в машине мама и 2-е детей мох. куда эта сука-русьпром смотрит? пиздюк!!!

http://youtu.be/wkqqv6avm4M

Че так ругаться? места то справа было выше крыши можно было спокойно ехать и даж не волноваться

я ехала максимум 50 км\ч. и если б я жала на тормоз экстренно, то было бы слышно это. я просто офигиваю над ....такими.

из-за солнца единичку не увидели))))

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

В вашем авто предусмотрен спидометр?

да вы что? откуда у меня такая роскошь,как спидометр! вы же видите на видио - я еду на санках!

Опубликовано

да вы что? откуда у меня такая роскошь,как спидометр! вы же видите на видио - я еду на санках!

Ну санки как бэ за 100 км/ч разгоняются, а скорость свою определить не можете, говорите около 50, на факте 70, как так? Загадка...

Опубликовано

Че так ругаться? места то справа было выше крыши можно было спокойно ехать и даж не волноваться

Дак "разная" еще водитель-чайник, ей простительно: ты не видишь?! Я еду!!!

Сегодня как та четырко выезжал с того места, песец хреново там выезжать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...