Андриян Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 На штрафстоянку неправильно припаркованых ведь увозят. Значит можно. А он разве правильно припарковался? В первом часу он там стоял. Отвечаю! Свидетели есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Музыка зачетная!! что за трэк? Cyantific - Flashback Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Если машина закрыта, то вроде как нельзя трогать. ПМСМ Это не правильно, надо трогать, а вдруг террористы оставили?! Давайте сейчас тоже встанем на соседние полосы, включим аварийку и уйдем. Интересно, тронут или нет?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В первом часу он там стоял. Отвечаю! Свидетели есть! Андрей, я сказал, что в час его видели, те особо не настаивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Получается, что он почти сутки уже стоит. А где полиция? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А он разве правильно припарковался? Так я и говорю, что можно смело его на штрафстоянку за неправильную парковку))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Получается, что он почти сутки уже стоит. А где полиция? полиция отвечает за порядок, беспорядки ее не интнресуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Увозят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Кто? Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Искусство, а не хухры-мухры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Это не правильно, надо трогать, а вдруг террористы оставили?! Давайте сейчас тоже встанем на соседние полосы, включим аварийку и уйдем. Интересно, тронут или нет?! :) Андрей а он те чо лично блиать мешает??? Вот проблема у человека, если поступили таким образом значит так было нужно.... но....берфорум же любит кости перемыть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Эвакуатор дюже знакомый... :D Андрей а он те чо лично блиать мешает??? Вот проблема у человека, если поступили таким образом значит так было нужно.... но....берфорум же любит кости перемыть) Да злые все чет стали, мне вот этот фокус никоим местом не помешал. Ну сломалась машина у человека, ну уберет. Бывает чо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Эвакуатор дюже знакомый... :D Да злые все чет стали, мне вот этот фокус никоим местом не помешал. Ну сломалась машина у человека, ну уберет. Бывает чо. аналогично проезжал вчера вечером и ниче страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ты вечером проезжал, а те кто в час пик (я в том числе)-много нехороших слов про него вспомнили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Было бы крайне плохо если бы он в левом ряду там заглох. Ближе к светофору... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ты вечером проезжал, а те кто в час пик (я в том числе)-много нехороших слов про него вспомнили всякие беды бывают! ну сломалась машина и что типо ни у кого не ломаются? Да и кстати это не таз сломался, а "великая" иномарка, а они же не ломаются. Может хозяину плохо стало, в больничке был, мож в ментовку загребли, а может просто тупо не было денег на эвакуатор. в жизни то всякие случаи бывают. Будте спокойней, и будет вам счастье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 100500..сама недавно так вставала ..правда ноью на перекрестке...обсохла.... пока ждала ..аккум сдох.....)))) оттащить? так нет крючка у меня спереди) причем.приятно знать что у нас столько людей не равнодушных... каждый второй помощь предлагал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 100500..сама недавно так вставала ..правда ноью на перекрестке...обсохла.... пока ждала ..аккум сдох.....)))) оттащить? так нет крючка у меня спереди) причем.приятно знать что у нас столько людей не равнодушных... каждый второй помощь предлагал)) потому что ты девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 хоть какой то плюс от этого)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Да злые все чет стали, мне вот этот фокус никоим местом не помешал. Ну сломалась машина у человека, ну уберет. Бывает чо. у меня 10посреди двора както встала, взял да уталкал до парковки, никому чтоб не мешала, нечего, не надорвался Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Дениc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 нечего, не надорвался ну респект тебе конечно, но не сравнивай двор и оживленный участок дороги, к тому же если там девушка за рулем была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 такие толерантные прям все. а когда у вас во дворе кто то не под тем углом припарковался-так всё-идиот, урод, и т.д. и т.п 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а когда у вас во дворе кто то не под тем углом припарковался-так всё-идиот, урод, и т.д. и т.п просто встаю рядом и все. уедет - встану на свое место. спокойнее надо быть ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Так одни и те же и возмущаются постоянно)) вот людям нервозность свою сорвать больше не на ком) Да, я толерантная)) Бич справедливости просто)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти