Stepler Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) ...А ты, смешливый, пойди вместе с Джиммкой посмейся. Тот при своей аварии у дома мод несколько страниц твердил: "неважно какая скорость у него была, нарушал - не нарушал, важно, что дед его не пропустил" Обхохочешься .... Там была другая ситуация. не зол а дебил. Пшёл вон. Я вижу фраза "отобрать права у полгорода" многих возбудила в отличие "отобрать права у полфорума". Насчет форума, видимо, все согласны. Так вот. Там, где про полгорода, два смайлика имеются, вот такие )) Берегите нервы. А семера все равно не права. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Stepler
Гость букварь Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) ...Один мой знакомый инструктор с автокурсов даже советует курсантам почаще тему просматривать))) Просматриваю, и волосы дыбом. Вчера вечером впервые катался по вечернему городу. Ближе к восьми с инструктором трижды выезжали на злосчастное кольцо пл. Ленина. Никто не подает сигналы указателя поворота, один товарисч обогнал меня на пешеходном переходе, при том что я шел по крайней левой, в другой раз исчо один шумахер попытался не уступить дорогу при въезде на кольцо. Щаз захожу в эту ветку - и тут есть не д,Артаньяны... Изменено 11 ноября, 2012 пользователем букварь
Иваныч Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Букварь ты у инструктора спроси при учебной езде какой полосы стоит придерживаться,и вообще опиши точнее как это тебя обогнали,сколько там полос,и были ли там пешеходы вообще. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Иваныч
Гость букварь Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Нам надо было на кольце развернуться, поэтому перестроился в крайнюю левую (из трех), мы перед этим с инструктором порядок действий обговорили - это вообще экзаменационный маршрут. Пешеходов, слава богу, не было.
Гость Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Никто не подает сигналы указателя поворота товарисч курсант, какие указатели поворотов вам не подают на кольце? именно на ЭТОМ кольце включенный правый поворот логичен только в одном месте - у маркета в сторону Пятилетки. все остальные случаи (в том числе и левый поворотник) противоречат п.8.2 один товарисч обогнал меня на пешеходном переходе обгон - маневр, связанный с выездом на полосу встречного движения. где на кольцевом (по сути своей - односторонка) можно найти встречную полосу? мне кажется вам еще рано на улицы, вернитесь к теории. 3
Гость букварь Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ... на ЭТОМ кольце включенный правый поворот логичен только в одном месте - у маркета в сторону Пятилетки. ... где на кольцевом (по сути своей - односторонка) можно найти встречную полосу? На первый вопрос вы сами и ответили. По второму - внимательнее надо быть: меня обогнали на пешеходном переходе, то есть маневр начался на встречке и завершился уже на кольце. А букварь я читаю довольно внимательно.
Zidane Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 а в чем? В безаварийном пробеге, в умении чувствовать и предвидеть дорожную ситуацию, в умении сдерживать себя и не поддаваться на провокации автоидиотов...как минимум. 1
Иваныч Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Бррр Букварь ну ка объясни поподробней старику,как он тебя обгонял по ВСТРЕЧКЕ а обогнав вернулся не на встречку,я нарисовал картинку на ней пометил вашу машинку как красная, а обгоняющий как зелёный,покажи где он выезжал на встречку,тем более справа :-k
Андриян Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Иваныч, не зуди. Что ты до слов докопался? Все прекрасно поняли, что хотел сказать Букварь.
Makcим Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 а в чем? километраж, география поездок, погодные условия, умение управлять а/м в экстремальных ситуациях, а также на большой скорости в плотном потоке и т.д. и т.п. в совокупности. Например, как можно считать человека опытным водителем при следующих условиях: 1. в/у на руках с 1980 года 2. берет а/м раз в неделю по выходным 3. в большие города не ездит, т.к. там движение большое или еще какая причина 4. ни одного ДТП за все эти годы 5. после вечернего дождя утром подморозило, в ответ на вопрос почему не на машине, получаешь - да нафиг, гололед такой. и т.д. Разве это опытный водитель? Опытный водитель - это чувак (либо девушка), который ездит ежедневно, в любое время года и суток, на любом а/м, в любую погоду, в любую точку мира и его это не напрягает. П.С. ах, да... еще он не жалуется ежедневно на других водил, что они автоидиоты, т.к. повидал на своем веку их столько, что готов ко всему на дороге, все для него предсказуемо и обыденно... 7
Иваныч Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Иваныч, не зуди. Что ты до слов докопался? Все прекрасно поняли, что хотел сказать Букварь. В смысле не зуди?? я нормально спрсил человека,раз он считает кого то идиотом,пусть человек правильно озвучивает свои действия,а то вчера Джим так же что не понятно,а не понятно то если говорят, то пусть учатся правильно говорить,и вообще я не зудю,я в гараж пошёл работать Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Иваныч
Unesco Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 П.С. ах, да... еще он не жалуется ежедневно на других водил, что они автоидиоты, т.к. повидал на своем веку их столько, что готов ко всему на дороге, все для него предсказуемо и обыденно...
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Разве это опытный водитель? Опытный водитель - это чувак (либо девушка), который... ...опытный водитель... -я так думаю -это человек, умеющий управлять транспортное средство и соблюдающий три правила...ПДД, ДДД и правила хорошего тона. :smile: 1
Makcим Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ...соблюдающий ПДД... если сейчас устроить экзамен на знание ПДД без подготовки, то почти все пользователи форума (кроме Андрияна, ну может еще 1-2 человека) "выпадут" из формулировки "опытный водитель", тем более, те кто учил правила в далекие девятисотые... с ДДД и ПХТ согласен 2
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 если сейчас устроить экзамен на знание ПДД без подготовки, то почти все пользователи форума (кроме Андрияна, ну может еще 1-2 человека) "выпадут" из формулировки "опытный водитель", тем более, те кто учил правила в далекие девятисотые... с ДДД и ПХТ согласен ...водитель, отступающий от соблюдения ПДД, но не игнорирующий их...-это уже водитель-экстремал!
Makcим Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) возьмем двух водителей, допустим права получили в один день один живет в Кизеле другой возле рынка, оба работают на Ависме в пятидневную смену, каждый из них ездит на работу из дома ежедневно, за год у проживающего возле рынка километраж 10 000 км, у того что в Кизеле 40 000 Кто из них опытней? тот, кто ездит ежедневно, в любое время года и суток, на любом а/м, в любую погоду, в любую точку мира и его это не напрягает. П.С. ах, да... еще он не жалуется ежедневно на других водил, что они автоидиоты, т.к. повидал на своем веку их столько, что готов ко всему на дороге, все для него предсказуемо и обыденно... Т.о., удаленность от места работы не говорит об их опыте ничего, кроме километража. Ты не учел их жизнь после работы. Условия задачи поставлены не корректно. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Разумный Макс
Гость букварь Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Бррр Букварь ну ка объясни поподробней старику,как он тебя обгонял по ВСТРЕЧКЕ а обогнав вернулся не на встречку,я нарисовал картинку на ней пометил вашу машинку как красная, а обгоняющий как зелёный,покажи где он выезжал на встречку,тем более справа :-k Почему вы решили, что меня обгоняли справа? Я начинаю чувствовать себя идиотом. :-) Вот, жирной стрелкой маневр обозначил на вашей картинке:
Makcим Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) примем допущения, что после работы ставят машину в гараж и ходят пешком тогда тот, который живет у рынка, т.к. ему приходится ездить по трассе и по городу, в т.ч. и в час-пик, а кизеловец тупо по трассе. плюс березниковец ездит в Пермь на ТО раз в год (т.к. у него иномарка) и ему приходится ездить по Перми, а у Кизеловца ВАЗ и он ремонтирует его в гараже Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Разумный Макс
Unesco Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) плюс березниковец ездит в Пермь на ТО раз в год и ему приходится ездить по Перми я не езжу, я не березниковец?, у меня нет Ваза и я не кизеловец...кто я? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Unesco
Makcим Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 я не езжу, я не березниковец?, у меня нет Ваза и я не кизеловец...кто я? Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры?
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Нормальный водитель - это тот, кто не попадает в хронику дорожных проишествий и в тему про автоидиотов.
Makcим Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) т.е. километраж, то же не является показателем мастерства. является, но не основным, а одним из... Думаю безаварийный стаж(километраж) оптимальный пискомер ) опять не корректный пискомер)). давай возьмем двух ребят: 1. rom 2. Евгений Новиков Ты его старше (ему 22 года), в/у у тебя появилось гораздо раньше, у тебя может не было ни одного ДТП, он же постоянно в них попадает на ралли (может и в жизни), НО он тебя "уделает" по многим пунктам в вождении а/м, значит поопытней. Хотя есть один пункт, где ты его можешь победить - знание и соблюдение ПДД. Нормальный водитель - это тот, кто не попадает в хронику дорожных проишествий и в тему про автоидиотов. как вариант. но у тех, кто чудит ночью гораздо меньше шансов туда попасть)) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Разумный Макс
jimm031 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Нормальный водитель - это тот, кто не попадает в хронику дорожных проишествий и в тему про автоидиотов. У пресловутого деда 55 лет безаварийного стажа...до меня. "Всё это время он удачно маскировался под нормального"(С) Бриллиантовая рука. 3
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Чего ты, Джимм, хочешь?))) У деда и реакция, и навыки, по сравнению с твоими - не те. Он же, в отличие от тебя, академию истребительной авиации не заканчивал Доживи до его (дай бох) лет, вот потом скажешь.... но у тех, кто чудит ночью гораздо меньше шансов туда попасть)) как знать! Авария после "мальчишника" у Рябинового, авария со снесением ограждения у бывшего Пивбара... список все время пополняется ... Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Sea_soul
jimm031 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Доживи до его (дай бох) лет, вот потом скажешь.... Тоже самое могу и тебе сказать. Давайте относится к теме не как к месту навешивания ярлыков на отдельных товарищей, а как к месту извлечения уроков и обучения на чужих ошибках. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти