ViJey Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Что-то непонятное творится с моим видеорегистратором... первый файл после включения практически никогда не записывает, причем уже стал включать запись вручную. Автоматом он только включается. Бывает и после первого кое-какие файлы просто напросто не сохраняются. Всех недавних идиотов и предаварийные ситуации не удалось запечатлеть именно по этим причинам. Вот сейчас в начале седьмого двигаюсь по КМ вверх от Челюскинцев к ЦУМу по левой полосе. Впереди выстраиваются автомобили для поворота на Труда, правая полоса свободна - перестраиваюсь в нее сразу после пешеходного перехода и тут с Гагарина вываливается немаленький такой внедорожник, насколько разглядел - за рулем была девушка. Спасибо ABS, надо сказать... маскимально снизил скорость в правой полосе, объехал этот дирижабль, кое как успел вклиниться между ним и десяткой в левом ряду (благо, можно было вывернуть в левую полосу, машин сзади по ней не ехало). Высунулся помахал рукой на прощание, а она сидит и понять походу даже не может, что это было, клювом щелкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Джимм ты красну тряпочку сними!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 По светофору. Можно попытаться сопоставить хронометраж светофора и видео т.е. ты со 100% вероятностью можешь рассчитать режим работы светофора, в т.ч. и нештатные ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Что-то непонятное творится с моим видеорегистратором Аккумулятор проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Что-то непонятное творится с моим видеорегистратором... У меня была шляпа, что регик сам выключался, или писал файлы по 12 секунд, решилось заменой зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://youtu.be/NCZqAgQO8Qs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 по челюскинцев вроде есть несколько выездов без опознавательных об односторонке знаков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 так это понятно, но по данному видосу все-таки недоказуемо, а значит - клевета. Может полное видео выложить, неужатое? Увы Макс прав, на видео этого не видно, и в таком случае не доказуемо. Ну так чего же другие-то стоят и буханка после проезда авенсиса остановилась? Тупят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Может полное видео выложить, неужатое? Ну так чего же другие-то стоят и буханка после проезда авенсиса остановилась? Тупят? Походу мыслей некоторых наших товарищей,трое водителей которые остановились на светофоре,либо тормоза,раз не успели стартануть вместе с авенсисом,либо как в том анекдоте,эти трое ....... а авенсис Дартаньян,что то с нами творится просто жесть,куда мы катимся.Вот даже боюсь спрашивать,кто есть этот человек-водитель,на суд выкладываю и хочу спросить как назвать такого человека???Что бы не было лишних вопросов,скажу сразу,я специально сфоткал двор,в котором как видно полно свободного места. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в этом месте в порядке вещей так ставятся, там с парковкой жесткач полный вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Паша я не случайно сфоткал двор,или ты не видишь свободные места? я к матери приезжаю там всегда место нахожу где машину поставить,а это тупой олень которому лень сцуко до подъезда пешком пройти,там место можно найти,просто некоторым лень,стоял и смотрел как молодые мамы с детьми и колясками обходят,иногда стоят и ждут когда авто по дороге проедет,старушки с палочками так же,когда сцуко у таких баранов ум появится,вот где жесть,кстати я заметил что на форуме стало много защитников таких долбоё-в,что с нами??? куда мы катимся???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в этом месте в порядке вещей так ставятся, там с парковкой жесткач полный вечером Подтверждаю Паша я не случайно сфоткал двор,или ты не видишь свободные места? я к матери приезжаю там всегда место нахожу где машину поставить,а это тупой олень которому лень сцуко до подъезда пешком пройти,там место можно найти,просто некоторым лень,стоял и смотрел как молодые мамы с детьми и колясками обходят,иногда стоят и ждут когда авто по дороге проедет,старушки с палочками так же,когда сцуко у таких баранов ум появится,вот где жесть,кстати я заметил что на форуме стало много защитников таких долбоё-в,что с нами??? куда мы катимся???? За ним там еще вроде бы даже не один автомобиль стоит на пешеходной дорожке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ,или ты не видишь свободные места? Вова, да чё ты заладил пустые места да пустые места, ты туда в 10-11 вечера подъедь попробуй запарковаться. встал ночью, бухнул проснётся днём-вот тебе ответ на эту ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Подтверждаю Скажи мне друг,что ты подтверждаешь,что это олень,плюющий на всех,или то что из за того что там места мало,нужно перекрывать дорогу для людей???что с нами??? куда мы катимся????опомнитесь люди!,а то что там так всегда,пизд-шь полная,я так то там много прожил,как раз во втором подъезде,и всегда находил место поставить авто,кстати там за домом стоянка платная есть,какого хрена туда не поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Иваныч да хватит так убиваться :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вова, да чё ты заладил пустые места да пустые места, ты туда в 10-11 вечера подъедь попробуй запарковаться. встал ночью, бухнул проснётся днём-вот тебе ответ на эту ситуацию Паша повторю,я там много лет жил,и ставил,и то что места нет это не оправдание,тем более что там есть стоянка,пусть туда ставят,если не могут нормально парковаться,у материного подъезда один так поставил круза,после встречи со мной думаю долго не захочет туда так ставить,кстати Паша как ты думаешь если бы этот олень поставил вдоль дороги и прижавшись,придрался бы я,ставь ты так что бы людям не мешать,на кой хер именно так ставить,ну я это так подискутировать,а в следующий раз поеду к матери попытаюсь в живую с олежками поговорить. Иваныч да хватит так убиваться :blink: Паша реально бесят такие олени,скажи мне почему у меня мать пенсионерка,приболевшая идя в магазин за хлебушком,должна обходить этого ГА-А,повторюсь,сегодня не когда было,в следующий раз я их сцуко заставлю родину любить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Ну я в этом году много, очень много раз бывал там глубокими вечерами и ночью (ну девушка там одна живет), так вот - забито все было. Я не оправдываю водителя этого логана, просто говорю, как было. Изменено 18 октября, 2012 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Подтверждаю За ним там еще вроде бы даже не один автомобиль стоит на пешеходной дорожке Там к магазину подъезжают и уезжают,а это стоит долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я когда сейчас к родителям заезжаю, там не то чтобы вечером-днём поставиться некуда. в 3 ряда стоят друг к другу, кто как, кто на газон кто через бордюр, кто хз где. причём машины все эти люди берут раз в 2 дня(родители рассказали), в основном автохлам различный, зачем этим людям машины мне вообще непонятно. зачем покупать это хамно чтобы оно стояло ржавело занимало двор, и брать его раз в 2 дня? ещё 2 года назад я там ставился без проблем в любое время суток. сейчас-жесть. просто жесть сколько машин появилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Паша там головы нет,а не места,можно поставить так что бы люди проходили,а не тупо перегораживать дорогу,вот стоило это поставить вот так и делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 дак у нас туева куча автомобилистоволеней забыло что тротуар для пешеходов а не для авто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 двойная сплошная, в правильную тему ;) а у проезда к цуму че не так7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Паша там головы нет,а не места,можно поставить так что бы люди проходили,а не тупо перегораживать дорогу,вот стоило это поставить вот так и делов то. пара машин там постоянно стоят...солярис с 15-го дома дак постоянно...пройти всегда можно было...просто нет сейчас уважения к людям!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти