jimm031 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Тема переворачивания маршрутки не раскрыта) З.Ы. Эдик, и где бита? Изменено 17 октября, 2012 пользователем jimm031
Rock2108 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Тема переворачивания маршрутки не раскрыта) З.Ы. Эдик, и где бита? да ну эту биту тут бля никого не бьешь а уже в тюрьму хотят посадить, а если ударишь дак наверно ваще пожизнено посадят))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 чет не понял было касание или нет? и че водила так шустро убежал?
Rock2108 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 чет не понял было касание или нет? и че водила так шустро убежал? да было чуть зеркало не сломал, а после мойки машины еще увидел что крыло и подножка поцарапаны и повторитель сломан
Гость Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) и че водила так шустро убежал? он услышал рацию и Эдика по голосу узнал... Изменено 17 октября, 2012 пользователем Автор 1
Unesco Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) да было чуть зеркало не сломал, а после мойки машины еще увидел что крыло и подножка поцарапаны и повторитель сломан денег маршрутчик то дал? Изменено 17 октября, 2012 пользователем Unesco
Rock2108 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 денег маршрутчик то дал? нет я сначало не увидел царапины из-за грязи и дождя, а зеркало посмотрел целое оно просто сложилось и сказал езжай свободен))) а щас уже поздно чета предъявлять
Mapkyc Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Цирк - не тюрьма, там насильно не держат... :dada: ...а если... какбэ ты животное? )
jimm031 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Маркус, на его месте должен был быть ты
Gluk.Backdoor Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 режут и... http://www.youtube.com/watch?v=07zVL1B6Ewo&hd=1 вчера-позавчера тоже таксист... из этого же такси... тоже борзо очень ехал... может это он и был?
ekb096 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) да ну эту биту тут бля никого не бьешь а уже в тюрьму хотят посадить, а если ударишь дак наверно ваще пожизнено посадят)) что то не спроста к тебе всяких жуликов тянет(((((может фура магнит Изменено 17 октября, 2012 пользователем ekb096
Rock2108 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 что то не спроста к тебе всяких жуликов тянет(((((может фура магнит не не с фурой все нормалек)) магнитов нема)))
ktotam Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 а может светофор резко оранжевым заморгал, а у вас троих с реакцией похуже, чем у "Веника"? Ага, на буханке так вообще тормоз, на светофоре зеленый, а он тормозит, причем когда авенсис уже проехал.
Mapkyc Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Борис? флуд Маркус, на его месте должен был быть ты http://www.youtube.com/watch?v=Cnn-ADKokfc&hd=1 Я не совсем такую ситуацию описывал. Засниметса покажу.
Иваныч Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 а может светофор резко оранжевым заморгал, а у вас троих с реакцией похуже, чем у "Веника"? Макс вся беда в том что многие становятся как на венике,шумахеры,мы же на обыкновенной дороге,на кой нам реакция,нам что отмащку дают,как на гонках,куда лететь то?не даром гласит народная мудрость,быстро поедешь,тихо понесут,спокойней надо со светофоров стартовать. 2
jimm031 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Я не совсем такую ситуацию описывал. Засниметса покажу. хм. 14-ка от ГА по твоему алгоритму не уступает мне, едущему от Пятилетки. 1
Mapkyc Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 На видео не видно, но похоже 14 вьехала на круговое не останавливаясь? Вариант, если б она всё время что ты стоиш, стояла б пропуская, в зоне регика твоего, то есть как и ты уже на круговом получаетса. ?
GAMER Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 а может светофор резко оранжевым заморгал, а разве светофор МОРГАЕТ оранжевым? Это нерабочий режим светофора - тогда по знакам едем
Makcим Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Это нерабочий режим светофора - тогда по знакам едем т.е. в данном случае Авенька ничего не нарушил. Вот и доказали его невиновность в связи с недостаточностью улик.
ktotam Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 т.е. в данном случае Авенька ничего не нарушил. Вот и доказали его невиновность в связи с недостаточностью улик. Макс, авенсис на красный проехал.
Makcим Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 так это понятно, но по данному видосу все-таки недоказуемо, а значит - клевета.
Bax57 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 я вам про то что такси ехало по главной дороге а дальше я и без вас знаю правила Точно так же как и Джим. Они оба находились на участке с кольцевым движением, с разницей лишь в том что таксист был на внутреннем кольце а Джим на внешнем. Если Вы такой крутой знаток ПДД, дальнобойщик с более чем двадцатилетним стажем вождения, то должны знать что при перестроении, а у таксиста должно было быть как раз перестроение для съезда с кольцевого участка дороги, водитель обязан пропустить авто движущееся в попутном направлении по соседней полосе справа от него. Кстати съезжать с кольца по правилам следует с внешнего кольца, но ни как не с внутреннего. Вы ведь, надеюсь, не осуществляете правый поворот управляя легковым авто находясь в левом ряду. Макс, авенсис на красный проехал. Увы Макс прав, на видео этого не видно, и в таком случае не доказуемо.
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 По светофору. Можно попытаться сопоставить хронометраж светофора и видео а у меня опять резчики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти