Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тема переворачивания маршрутки не раскрыта)

З.Ы. Эдик, и где бита?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Тема переворачивания маршрутки не раскрыта)

З.Ы. Эдик, и где бита?

да ну эту биту тут бля никого не бьешь а уже в тюрьму хотят посадить, а если ударишь дак наверно ваще пожизнено посадят))

Опубликовано

чет не понял было касание или нет?

и че водила так шустро убежал?

да было чуть зеркало не сломал, а после мойки машины еще увидел что крыло и подножка поцарапаны и повторитель сломан

Опубликовано (изменено)

и че водила так шустро убежал?

он услышал рацию и Эдика по голосу узнал...

Изменено пользователем Автор
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

да было чуть зеркало не сломал, а после мойки машины еще увидел что крыло и подножка поцарапаны и повторитель сломан

денег маршрутчик то дал?

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

денег маршрутчик то дал?

нет я сначало не увидел царапины из-за грязи и дождя, а зеркало посмотрел целое оно просто сложилось и сказал езжай свободен)))

а щас уже поздно чета предъявлять

Опубликовано

Цирк - не тюрьма, там насильно не держат... :dada:

...а если... какбэ ты животное? )

Опубликовано (изменено)

да ну эту биту тут бля никого не бьешь а уже в тюрьму хотят посадить, а если ударишь дак наверно ваще пожизнено посадят))

что то не спроста к тебе всяких жуликов тянет(((((может фура магнит Изменено пользователем ekb096
Опубликовано

а может светофор резко оранжевым заморгал, а у вас троих с реакцией похуже, чем у "Веника"?

Ага, на буханке так вообще тормоз, на светофоре зеленый, а он тормозит, причем когда авенсис уже проехал.
Опубликовано

Борис?

флуд

Маркус, на его месте должен был быть ты

http://www.youtube.com/watch?v=Cnn-ADKokfc&hd=1

Я не совсем такую ситуацию описывал. Засниметса покажу.

Опубликовано

а может светофор резко оранжевым заморгал, а у вас троих с реакцией похуже, чем у "Веника"?

Макс вся беда в том что многие становятся как на венике,шумахеры,мы же на обыкновенной дороге,на кой нам реакция,нам что отмащку дают,как на гонках,куда лететь то?не даром гласит народная мудрость,быстро поедешь,тихо понесут,спокойней надо со светофоров стартовать.
  • Нравится 2
Опубликовано

Я не совсем такую ситуацию описывал. Засниметса покажу.

хм. 14-ка от ГА по твоему алгоритму не уступает мне, едущему от Пятилетки.

• Нравится 1
Опубликовано

На видео не видно, но похоже 14 вьехала на круговое не останавливаясь? Вариант, если б она всё время что ты стоиш, стояла б пропуская, в зоне регика твоего, то есть как и ты уже на круговом получаетса. ?

Опубликовано

а может светофор резко оранжевым заморгал,

а разве светофор МОРГАЕТ оранжевым? Это нерабочий режим светофора - тогда по знакам едем

Опубликовано

Это нерабочий режим светофора - тогда по знакам едем

т.е. в данном случае Авенька ничего не нарушил. Вот и доказали его невиновность в связи с недостаточностью улик.

Опубликовано

т.е. в данном случае Авенька ничего не нарушил. Вот и доказали его невиновность в связи с недостаточностью улик.

Макс, авенсис на красный проехал.
Опубликовано

я вам про то что такси ехало по главной дороге а дальше я и без вас знаю правила

Точно так же как и Джим. Они оба находились на участке с кольцевым движением, с разницей лишь в том что таксист был на внутреннем кольце а Джим на внешнем. Если Вы такой крутой знаток ПДД, дальнобойщик с более чем двадцатилетним стажем вождения, то должны знать что при перестроении, а у таксиста должно было быть как раз перестроение для съезда с кольцевого участка дороги, водитель обязан пропустить авто движущееся в попутном направлении по соседней полосе справа от него. Кстати съезжать с кольца по правилам следует с внешнего кольца, но ни как не с внутреннего. Вы ведь, надеюсь, не осуществляете правый поворот управляя легковым авто находясь в левом ряду.

Макс, авенсис на красный проехал.

Увы Макс прав, на видео этого не видно, и в таком случае не доказуемо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...