Makcим Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Что не доказано? А "буханка" напротив на зеленый остановилась? что на красный. возможно. ты судья что ли? а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 режут да эти алени вобще не представляют что такое кольцо и где у него крайняя правая полоса с которой нужно выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) почему это дтп? если бы он зашел на кольцо и вспомнил правила, то уступил бы джиму (когда они уже оба ехали на кольце) и перестроился в нужный ряд, ну или хотябы просто пропустил бы его вперёд, а не пёрся бы первым из внутреннего ряда, я не знаю как такие уроды ездят в больших городах, они наверно вобще не знакомы с таким понятием как кольцо если так рассуждать, то, при езде на главной тоже нужно перед каждой второстепенкой останавливаться и убеждаться что тебя отутуда пропускают? Изменено 17 октября, 2012 пользователем Crash_Override 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) а сам Джимм не режет? зачем было перестраиваться в среднюю полосу??? если да эти алени вобще не представляют что такое кольцо и где у него крайняя правая полоса с которой нужно выезжать Изменено 17 октября, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 tve1972, ты в этом видео тоже себя увидел. Значит не зря я выкладываю ролики, с повторяющимися ситуациями. Посмотрите на себя, идиоты. а сам Джимм не режет? Макс, ты чо шлангом-то прикидываешься. За мной нет никого, о чём я убедился в т.ч. и по зеркалам, а этот таксист видел меня, знает, что я еду справа и всё равно перекрывает мою полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ...таксист видел меня, знает, что я еду справа и всё равно перекрывает мою полосу. ну ты же его давишь, вот и он быка включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а вдруг... В цирке судей не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вот и он быка включил Ну да так проще, хотя съехать с КИ в две полосы в той ситуации тоже несложно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В цирке судей не бывает. а кто тебя из цирка выпустил? Ну да так проще, хотя съехать с КИ в две полосы в той ситуации тоже несложно было. Ну, Дима, это же Березники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 кто едет по главной дороге а кто по второстепенной если на то пошло, что у нас говорится в правилах при выезде со второстепенной дороги на главную? правильно! если транспортное средство двигается в левом ряду, то выезжать со второстепенной на главную никто не запрещает, при условии что не будет создаваться помеха для идущего в левом ряду, в данной ситуации так и произошло, никто никому не мешал до тех пор пока оба не оказались на главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я вам про то что такси ехало по главной дороге а дальше я и без вас знаю правила А кто-то помешал ему ехать по главной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну так он таксисту и не помешал. Вобще чтобы избежать подобных неприятностей, лучше всё кольцо ехать в правом ряду, левый ряд там вобще ни к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 песец, а я не на главной чтоле? Мы оба с главного кольца съезжаем. По ПДД при одновременном перестроении преимущество имеет тот, кто справа. Стажем своим безаварийным пантуйся в другом месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 лучше всё кольцо ехать в правом ряду, левый ряд там вобще ни к чему... Ты имеешь ввиду с Ленина от ДУ на Ленина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 не проще ли было включить правило 3 Д?(ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ) Вы своим этим идиотским правилом, только плодите дураков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ты имеешь ввиду с Ленина от ДУ на Ленина? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вы своим этим идиотским правилом, только плодите дураков. Дим, еслиб мы ездил на БТРах, хрен бы дураки имели преимущество. машины свои жалко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 конечно с кольцом нам повезло, раз уж приходится иногда при выезде показывать поворотник налево чтобы тебя поняли, например авангард - главпочтамт, олени веть никогда не подумают что ты едешь не к ДУ, а собираешься проехать кольцо в правом ряду, чтобы выехать с него на советский вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Дим, еслиб мы ездил на БТРах, хрен бы дураки имели преимущество. машины свои жалко. Ладно, Вов, я это всё понимаю. Но кто-то должен их учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 боян, но улыбнуло. чти ДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 что на красный. возможно Значит и я, и мазда справа стоим на зеленый. Плюс и буханка остановилась на зеленый. Дебилы, чо. Один авенсис умный, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а кто тебя из цирка выпустил? Цирк - не тюрьма, там насильно не держат... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Значит и я, и мазда справа стоим на зеленый. Плюс и буханка остановилась на зеленый. Дебилы, чо. Один авенсис умный, ага. а может светофор резко оранжевым заморгал, а у вас троих с реакцией похуже, чем у "Веника"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) а ты сам попробуй ездить спокойнее и это тоже боян) а дураки они и без тебя найдут себе столб,кювет,поверь мне к сожалению это не всегда так, иногда они находят чтящих ДДД Изменено 17 октября, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да дело больше не в реакции, а в невнимательности, там мог пешеход завершать переход на потухший зелёный, у меня на глазах не один раз так сбивали на зебрах, а потом за голову берутся невнимательный торопыга будет наказан рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти