Dedushka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В ночь с 14 на 15 декабря 2010г. был так называемый "ледяной дождь" и летняя резина тут не причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да был в том году день, когда просто кучами врезались, ибо все на летней были, ну практически все. Вот и договорились . Я про эксплуатацию в зимний период - серые будни (не в Египте живём). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кто ешё из уважаемых форумчан считает ,что поворот НАЛЕВО, от нефтеразведки к мостоотряду , из ПРАВОГО ряда на основании разметки 1.7 законный? . А что есть те кто из левого поворачивает? Я не видал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Директор,там поворот из правого ряда нормален. По разметке,всё ок. После пешеходного перехода дорога расширяется до 2-х рядов. По левому ряду,обычно,джипчики поворачивают,ямки пролетают на широких и больших колёсьх ,и в это же ряде уходят на ж/д мосток. При повороте из правого ряда,по разметке,в правый же ряд и входишь на мосток. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Березниканец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А что есть те кто из левого поворачивает? Я не видал ) Я иногда, под настроение) Чую чёта пропустил Слив защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Директор,там поворот из правого ряда нормален. А если фура с левого ряда прямо поедет, кто виноват будет? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А если фура с левого ряда прямо поедет, кто виноват будет? Помеха справа :lol: Это мне однажды в Перми чудак доказывал, что я его должен пропустить. Стоял знак "Конец полосы" Я ехал по левой полосе, он ехал по правой, в итоге после того как я ему посигналил, он мне показал на то чтобы я открыл форточку "Ну и крикнул мне, что он для меня помеха справа", на что был послан читать ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Андриян,фура и будет. Т.к. по встречке поедет на кирпичный заводик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Андриян,фура и будет. Т.к. по встречке поедет на кирпичный заводик. Какой нафиг встречке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 в крупных городах, где машин в разы больше, культура вождения намного выше, а в нашем городе будет полная жопа ](*,) я сам с Березников, но сейчас в Екатеринбурге. Так вот, тут культура вождения на высоте. И на такие "наглости" никто внимания не обращает. В Екатеринбурге ВСЕ так водят. И все с этим согласны. Сегодня ты думаеш, что перед тобой идиот выехал, а завтра самому придётся так сделать. Аварийкой мигни, извинись типа, или спасибо скажи за то что тебе уступили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ...Сегодня ты думаеш, что перед тобой идиот выехал, а завтра самому придётся так сделать... Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Устал видимо ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Давно я тут ничего не выкладывал, так вот 10 минут назад из Соликамска возвращался... Внимание ВЦ... http://youtu.be/fzVAqsurnaQ ЗЫ Надо стекло помыть... и сидение со штанами простирнуть... Изменено 15 октября, 2012 пользователем Stan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А что есть те кто из левого поворачивает? Я не видал ) Я кино посмотрел и спросил про непонятное. Про левый ряд не видно в кине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://vk.com/video-24532152_163678133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тем временем на КИ: http://www.youtube.com/watch?v=w_qEbfxf0e8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 пламенный привет ублюдку на синей 15 номер Т245МТ. сейчас на суворова вылетел на встречку,чуть не сбил пешеходов на встречной для него обочине,так и летел мне в лоб,не сбавляя скорости.в общем если б за мной шли машины и был обещаный дождь-я бы сейчас здесь не писАла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 рыбацкая ветка информирует: на серебристой 14-й номер т 858 тм 59 передвигаются злостные браконьеры, выбивающие молодь рыбы электроудочками. это все равно, что охотится с помощью лесных пожаров - результат тот же - пустыня. после применения электроудочки погибает 90% населения водоема. видимо чуваки сильно голодают. при встрече насыпьте им мелочи, надо помогать убогим. На р.Пешковка и в окрестностях гады с электроудочкой катаются, как стемнеет. Плоскодонка с иномаркой, а машина на берегу у моста стояла. ваз 2114 гос. номер т 858 тм 59 рус Тоже видал этих товарищей. стояли на самом мосту, с налобными фонариками. Но я ехал в 10 вечера, темно уже было, видел только чепырку серебристую, не думал, что на эл. удочку долбят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Давно я тут ничего не выкладывал, так вот 10 минут назад из Соликамска возвращался... Внимание ВЦ... интересно бы увидеть комментарий Из Ленинграда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 интересно бы увидеть комментарий Из Ленинграда. Так колодки стерлись... Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мог бы и пропустить чела Я мог бы вообще дома остаться. А по делу смотри. Думаешь как быстрее мы оба освободим перекресток: я торможу, он выезжает, я тошню за ним или я проезжаю не снижая скорости, он сразу за мной. Ещё уточнение: за мной сзади потока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Думаешь как быстрее мы оба освободим перекресток: я торможу, он выезжает, я тошню за ним или я проезжаю не снижая скорости, он сразу за мной. Ещё уточнение: за мной сзади потока нет. Быстрее будет если вы оба будете дома сидеть. Или пешком гулять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А это сюда, или в чейтуфля, или в редкие авто? :) Пардон, что плоховато видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) А сюда почему? А понял, за стоп-линю выкатился? Изменено 16 октября, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 И неудивительно, что он за стоп-линией. Если идиоты, которые прямо, едут до того момента, пока красный не загорится. А потом, те, которые налево, уже заканчивают маневр на красный. Хотя чего проще - замигал зеленый - снизь скорость, остановись, подумай о других. Но нет, хрен им, газ в пол, авось проскачу. Этот хоть за стоп-линию выехал, но не стал под красный переть. Думает о безопасности. А вот на перекрестке, где камеры, ему бы штраф пришел. Дурдом. Получается, что лучше закончить маневр на красный сигнал, но избежать штрафа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти