Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Да был в том году день, когда просто кучами врезались, ибо все на летней были, ну практически все.

Вот и договорились . Я про эксплуатацию в зимний период - серые будни (не в Египте живём).

Кто ешё из уважаемых форумчан считает ,что поворот НАЛЕВО, от нефтеразведки к мостоотряду , из ПРАВОГО ряда на основании разметки 1.7 законный?

.

А что есть те кто из левого поворачивает? Я не видал )

Директор,там поворот из правого ряда нормален. По разметке,всё ок. После пешеходного перехода дорога расширяется до 2-х рядов. По левому ряду,обычно,джипчики поворачивают,ямки пролетают на широких и больших колёсьх ,и в это же ряде уходят на ж/д мосток. При повороте из правого ряда,по разметке,в правый же ряд и входишь на мосток.

Изменено пользователем Березниканец
  • Нравится 1

Я иногда, под настроение)

Чую чёта пропустил

Слив защитан

Директор,там поворот из правого ряда нормален.

А если фура с левого ряда прямо поедет, кто виноват будет?

Изменено пользователем Андриян

А если фура с левого ряда прямо поедет, кто виноват будет?

Помеха справа :lol: Это мне однажды в Перми чудак доказывал, что я его должен пропустить.

Стоял знак "Конец полосы"

5.15.5.gif

Я ехал по левой полосе, он ехал по правой, в итоге после того как я ему посигналил, он мне показал на то чтобы я открыл форточку "Ну и крикнул мне, что он для меня помеха справа", на что был послан читать ПДД.

Андриян,фура и будет. Т.к. по встречке поедет на кирпичный заводик.

в крупных городах, где машин в разы больше, культура вождения намного выше, а в нашем городе будет полная жопа ](*,)

я сам с Березников, но сейчас в Екатеринбурге. Так вот, тут культура вождения на высоте. И на такие "наглости" никто внимания не обращает. В Екатеринбурге ВСЕ так водят. И все с этим согласны. Сегодня ты думаеш, что перед тобой идиот выехал, а завтра самому придётся так сделать. Аварийкой мигни, извинись типа, или спасибо скажи за то что тебе уступили.
  • Нравится 2

...Сегодня ты думаеш, что перед тобой идиот выехал, а завтра самому придётся так сделать...

Золотые слова

Давно я тут ничего не выкладывал, так вот 10 минут назад из Соликамска возвращался... Внимание ВЦ...

http://youtu.be/fzVAqsurnaQ

ЗЫ Надо стекло помыть... и сидение со штанами простирнуть...

Изменено пользователем Stan
  • Нравится 1

Я кино посмотрел и спросил про непонятное. Про левый ряд не видно в кине .

пламенный привет ублюдку на синей 15 номер Т245МТ.

сейчас на суворова вылетел на встречку,чуть не сбил пешеходов на встречной для него обочине,так и летел мне в лоб,не сбавляя скорости.в общем если б за мной шли машины и был обещаный дождь-я бы сейчас здесь не писАла.

рыбацкая ветка информирует:

на серебристой 14-й номер т 858 тм 59 передвигаются злостные браконьеры, выбивающие молодь рыбы электроудочками.

это все равно, что охотится с помощью лесных пожаров - результат тот же - пустыня.

после применения электроудочки погибает 90% населения водоема. видимо чуваки сильно голодают.

при встрече насыпьте им мелочи, надо помогать убогим.

На р.Пешковка и в окрестностях гады с электроудочкой катаются, как стемнеет. Плоскодонка с иномаркой, а машина на берегу у моста стояла.

ваз 2114 гос. номер т 858 тм 59 рус

Тоже видал этих товарищей. стояли на самом мосту, с налобными фонариками. Но я ехал в 10 вечера, темно уже было, видел только чепырку серебристую, не думал, что на эл. удочку долбят

• Нравится 2

Давно я тут ничего не выкладывал, так вот 10 минут назад из Соликамска возвращался... Внимание ВЦ...

интересно бы увидеть комментарий Из Ленинграда.

• Нравится 1

мог бы и пропустить чела

Я мог бы вообще дома остаться. А по делу смотри. Думаешь как быстрее мы оба освободим перекресток: я торможу, он выезжает, я тошню за ним или я проезжаю не снижая скорости, он сразу за мной. Ещё уточнение: за мной сзади потока нет.

Думаешь как быстрее мы оба освободим перекресток: я торможу, он выезжает, я тошню за ним или я проезжаю не снижая скорости, он сразу за мной. Ещё уточнение: за мной сзади потока нет.

Быстрее будет если вы оба будете дома сидеть. Или пешком гулять.

• Нравится 3

А это сюда, или в чейтуфля, или в редкие авто? :)

Пардон, что плоховато видно.

post-2506-0-46365900-1350375883_thumb.jpg

А сюда почему?

А понял, за стоп-линю выкатился?

Изменено пользователем jimm031

И неудивительно, что он за стоп-линией. Если идиоты, которые прямо, едут до того момента, пока красный не загорится. А потом, те, которые налево, уже заканчивают маневр на красный. Хотя чего проще - замигал зеленый - снизь скорость, остановись, подумай о других. Но нет, хрен им, газ в пол, авось проскачу. Этот хоть за стоп-линию выехал, но не стал под красный переть. Думает о безопасности. А вот на перекрестке, где камеры, ему бы штраф пришел. Дурдом. Получается, что лучше закончить маневр на красный сигнал, но избежать штрафа.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...