Happy Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а причем тут бок если едут за тобой? и слепят через зеркало? на зеркале салонном взади рычажек, щелкаешь его и свет позади идущего не так раздражает ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 рычажок какой то есть но не думал что у него такая функция..... пойду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 или включить задние птф, как вариант 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 рычажок какой то есть но не думал что у него такая функция..... пойду пробовать) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ...да и команды аварийками не всякий знает Можно по подробнее о командах аварийками? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну я же ничего не сломал, да и в книжке ниче не написано Можно по подробнее о командах аварийками? :))) да я их и сам то не знаю знаю что дальним мырг это полосатые стоят левый правый поворот добро или запрет обгона если после обгона аварийкой мырг спасибо если слепят сзади идущий а ты мырг аварийкой это типа слепишь..... это то что я знаю и пользуюсь а тут много чего пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я проще делаю,даю обогнать,и за ним так же с дальним,что бы прочувствовал каково это,а так ездил по трассе очень,ну просто очень много в наглую ездят с дальним,едешь а он на тебя и слепит,включишь дальний,по истечении нескольких секунд всё таки переключают,да плюс зло ксенон,тем бы я фары вообще разбил нах,едет один слепошарый мудила,фары лень протереть да настроить,ему же плохо видно,вот он сцуко ксенон и впихивает в обычные фары,а так едешь и такой человек с провинции ганьдон едет,а ты ослеплённый на несколько секунд вообще ничего не видишь. Иваныч чет не годует в последнее время:-) Маразм на дорогах крепчает,тупорылых уродов всё больше и больше,как тут не годовать то 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я проще делаю,даю обогнать,и за ним так же с дальним,что бы прочувствовал каково это так же делаю. Однако они сразу учить начинают, подпускают поближе и по тормозам) или авариечкой так мырг мырг тыпа убери дальний. а когда ты им так нифига не понимают. очень много в наглую ездят с дальним так же учу, но иногда не могу понять дальний это или ближний такой.... иногда кажется что дальний а оказывается это ближний такой.... в связи с чем вопрос: как то можно с вероятностью большой определить ближний или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да и в книжке ниче не написано по перекличке у тебя логан, идем на сайт рено и качаем инструкцию... ну чтож ты так нагло врешь то ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) ну чтож ты так нагло врешь то ) ниче не вру, значит я до этой странички еще не дошел)))) спасибо за подсказку))) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 так же делаю. Однако они сразу учить начинают, подпускают поближе и по тормозам) или авариечкой так мырг мырг тыпа убери дальний. а когда ты им так нифига не понимают. так же учу, но иногда не могу понять дальний это или ближний такой.... иногда кажется что дальний а оказывается это ближний такой.... в связи с чем вопрос: как то можно с вероятностью большой определить ближний или нет? Только когда им влупишь дальний он моргнет дальним,только так,не настроены фары у таких вот и усё,да плюс лампы воткнут не родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну значит правильно делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Кстати есть у меня лампочки для копейки,ну или для грузовика,со старыми круглыми фарами,в которые вставлялись лампы от копейки,отдам рублей за 500 новые,галогенки,с цоколем под копеечные фары,в своё время хотел на копейку поставить да так и не поставил,новые в коробочках так и лежат. ну значит правильно делаю) Да правильно!! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Бойтесь "!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Было вроде уже подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Было вроде уже подобное http://www.youtube.com/watch?v=5aSoDld_WSw&hd=1 Живу рядом, там так все время паркуються.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Живу рядом, там так все время паркуються.... Гаишника поставить, регулярный доход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Белую приору видел несколько раз в этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Белую приору видел несколько раз в этом месте. Вчера там Хендай стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кстати есть у меня лампочки для копейки,ну или для грузовика,со старыми круглыми фарами,в которые вставлялись лампы от копейки,отдам рублей за 500 новые,галогенки,с цоколем под копеечные фары,в своё время хотел на копейку поставить да так и не поставил,новые в коробочках так и лежат. Провоцируешь,разве можно в "копеечные" фары ФГ 140 с линзой Е 2 ставить галогенки заточенные под Н 4 ? Только когда им влупишь дальний он моргнет дальним,только так,не настроены фары у таких вот и усё,да плюс лампы воткнут не родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Было вроде уже подобное http://www.youtube.com/watch?v=5aSoDld_WSw&hd=1 Ой, себя вижу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а если через салонное? меня боковыми не слепануть а вот через салонное раздражает сомневаюсь, что если затонированы передние боковые, то заднее "голое"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а на ВАЗе не понять дальний или ближний включен, слепят одинаково особенно на калиновазе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Провоцируешь,разве можно в "копеечные" фары ФГ 140 с линзой Е 2 ставить галогенки заточенные под Н 4 ? Можно,это специально одно время выпускали,заводские лампы,так что думаю можно,в то время многие ставили,а у меня как то руки не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сомневаюсь, что если затонированы передние боковые, то заднее "голое"... Есть такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти