Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехали вчера в институт с товарищем, встал на место, которое правее матиза на фото, вплотную к десятке (чтобы проезду не мешать), подъезжает данный матиз с какой-то фифой за рулем и успешно этот проезд перекрывает (отрезает путь выбраться из института минимум десятку автомобилей), я ей и говорю: "Девушка, вы проезд перегородили", она мне выдает :shock: : "Так же, как и вы!" Так я, говорю, раньше приехал. Она: "Одновременно!", закрыла машину и ушла. Ну я, как более благоразумный гражданин, свое авто переставил. Вот и гадаю, что это - безграничная тупость или безграничная наглость :-k

post-32907-0-60915300-1349764496_thumb.jpg

Номер, кстати, у этой фифы А713ВО159

Это пох*изм

Опубликовано

Концентрация ... в одом месте. На Советский вырулил, а тут они... Назад я отъехать не мог, т.к сзади тоже пару машин меня подперло. Да, если бы и смог, то все равно бы назад не отъехал.

• Нравится 2
Опубликовано

Надо было переть медленно вперед - пускай бы на бордюры прыгали или задним ходом всей шайкой катились!!!

• Нравится 1
Опубликовано

Концентрация ... в одом месте. На Советский вырулил, а тут они... Назад я отъехать не мог, т.к сзади тоже пару машин меня подперло. Да, если бы и смог, то все равно бы назад не отъехал.

вот уроды! никакого уважения, таким надо сразу выходить и ежа под колёса класть, вот если тебе на свердлова срочно нужно, да неужели ты не знаешь что там с выездом уже много лет проблема такая, если торопишься, да объедь по юбилейной или пятилетке, чем людям давление поднимать! УРОДЫ!

Опубликовано

и меня что удивляет, наверняка не первый раз видят там затык, знают ведь что там опа с проездом, и все ведь на этот советский лезут, да еще для левого поворота.. нет чтоб сразу по пятилетке или юбилейке ехать ](*,)

Опубликовано

и меня что удивляет, наверняка не первый раз видят там затык, знают ведь что там опа с проездом, и все ведь на этот советский лезут, да еще для левого поворота.. нет чтоб сразу по пятилетке или юбилейке ехать ](*,)

Наверняка на СБП не захотели на красный стоять. :)

Опубликовано

пипец, точно идиоты, меня вообще такие индивиды раздражают, думаю не зря звука нет
Опубликовано

Наверняка на СБП не захотели на красный стоять. :)

Наверное...Так то там тоже если успеваешь проехать на зелёный , а перед тобой машины 3 то оказываешься как кегля в боулинге...

Опубликовано (изменено)

А там через двор Советский 75 сквозняк есть что ли?

ИМХО, они так рвутся на Солнечный свежеотремонтрованный проезд. А по времени совпадает с ДТП 15 и тролля на Первострое, так что сразу на Пятилетку ещё тяжелее.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

А там через двор Советский 75 сквозняк есть что ли?

Есть. Вдоль детской больницы.

Опубликовано

Надо было психологически давить,медленно едешь на них и сигналишь,вот нервы то где вскипают,торопыги хреновы,везде сцука хотят быть первыми,я так недавно с крузаком закусился,а так как торопился то просто открыто послал его на уй и назвал хорошим человеком,тёмно синий такой крузак,на строй техникуме хотел с середины повернуть на лево на свердлова,а так то я там стоял,просто охренел от наглости,жлобы ё......е. :el:
  • Нравится 1
Опубликовано

скажите, меня одного раздражает когда едущий за мной автомобиль, едет с дальним светом?

Опубликовано

скажите, меня одного раздражает когда едущий за мной автомобиль, едет с дальним светом?

смотря на каком расстоянии

Опубликовано

а когда встречный не раздражает..

да ещё по дороге Орел-Березники...

из-за поворота

Опубликовано

чаще всего малолетки катаются по городу с дальним, и получается дистанция минимальная

а на ВАЗе не понять дальний или ближний включен, слепят одинаково

едущий за мной автомобиль, едет с дальним светом?

тонировка передних боковых решает эту проблему, но мразотам, пишущим законы, этого не понять...

Опубликовано

а на ВАЗе не понять дальний или ближний включен, слепят одинаково

ну дак значит не настроено

тонировка передних боковых решает эту проблему,

а причем тут бок если едут за тобой? и слепят через зеркало?

Опубликовано

а причем тут бок если едут за тобой? и слепят через зеркало?

тонировка сглаживает отражение света в зеркалах

Опубликовано

на бру4 сегодня ехал, пристроился за мной фокус седан.. с дальним. поморгал ему аварийкой- не помогло.

Опубликовано

тонировка сглаживает отражение света в зеркалах

а если через салонное?

меня боковыми не слепануть

а вот через салонное раздражает

на бру4 сегодня ехал, пристроился за мной фокус седан.. с дальним. поморгал ему аварийкой- не помогло.

может забыл?

да и команды аварийками не всякий знает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...