Mapkyc Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Приехали вчера в институт с товарищем, встал на место, которое правее матиза на фото, вплотную к десятке (чтобы проезду не мешать), подъезжает данный матиз с какой-то фифой за рулем и успешно этот проезд перекрывает (отрезает путь выбраться из института минимум десятку автомобилей), я ей и говорю: "Девушка, вы проезд перегородили", она мне выдает :shock: : "Так же, как и вы!" Так я, говорю, раньше приехал. Она: "Одновременно!", закрыла машину и ушла. Ну я, как более благоразумный гражданин, свое авто переставил. Вот и гадаю, что это - безграничная тупость или безграничная наглость :-k Номер, кстати, у этой фифы А713ВО159 Это пох*изм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Концентрация ... в одом месте. На Советский вырулил, а тут они... Назад я отъехать не мог, т.к сзади тоже пару машин меня подперло. Да, если бы и смог, то все равно бы назад не отъехал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Какое спокойствие идиота на рафике и нервозность водятла на 99... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Надо было переть медленно вперед - пускай бы на бордюры прыгали или задним ходом всей шайкой катились!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Концентрация ... в одом месте. На Советский вырулил, а тут они... Назад я отъехать не мог, т.к сзади тоже пару машин меня подперло. Да, если бы и смог, то все равно бы назад не отъехал. вот уроды! никакого уважения, таким надо сразу выходить и ежа под колёса класть, вот если тебе на свердлова срочно нужно, да неужели ты не знаешь что там с выездом уже много лет проблема такая, если торопишься, да объедь по юбилейной или пятилетке, чем людям давление поднимать! УРОДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 и меня что удивляет, наверняка не первый раз видят там затык, знают ведь что там опа с проездом, и все ведь на этот советский лезут, да еще для левого поворота.. нет чтоб сразу по пятилетке или юбилейке ехать ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 и меня что удивляет, наверняка не первый раз видят там затык, знают ведь что там опа с проездом, и все ведь на этот советский лезут, да еще для левого поворота.. нет чтоб сразу по пятилетке или юбилейке ехать ](*,) Наверняка на СБП не захотели на красный стоять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТНР Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Концентрация ... в одом месте. На Советский вырулил, а тут они... Назад я отъехать не мог, т.к сзади тоже пару машин меня подперло. Да, если бы и смог, то все равно бы назад не отъехал. пипец, точно идиоты, меня вообще такие индивиды раздражают, думаю не зря звука нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Наверняка на СБП не захотели на красный стоять. :) Наверное...Так то там тоже если успеваешь проехать на зелёный , а перед тобой машины 3 то оказываешься как кегля в боулинге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) А там через двор Советский 75 сквозняк есть что ли? и меня что удивляет, наверняка не первый раз видят там затык, знают ведь что там опа с проездом, и все ведь на этот советский лезут, да еще для левого поворота.. нет чтоб сразу по пятилетке или юбилейке ехать ](*,) ИМХО, они так рвутся на Солнечный свежеотремонтрованный проезд. А по времени совпадает с ДТП 15 и тролля на Первострое, так что сразу на Пятилетку ещё тяжелее. Изменено 10 октября, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А там через двор Советский 75 сквозняк есть что ли? Есть. Вдоль детской больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 через дескую можно проехать? там же ремонт и перекрыто? нарисуй маршрут на викимапии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Концентрация ... в одом месте. На Советский вырулил, а тут они... Назад я отъехать не мог, т.к сзади тоже пару машин меня подперло. Да, если бы и смог, то все равно бы назад не отъехал. Надо было психологически давить,медленно едешь на них и сигналишь,вот нервы то где вскипают,торопыги хреновы,везде сцука хотят быть первыми,я так недавно с крузаком закусился,а так как торопился то просто открыто послал его на уй и назвал хорошим человеком,тёмно синий такой крузак,на строй техникуме хотел с середины повернуть на лево на свердлова,а так то я там стоял,просто охренел от наглости,жлобы ё......е. :el: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Иваныч чет не годует в последнее время:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 скажите, меня одного раздражает когда едущий за мной автомобиль, едет с дальним светом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 скажите, меня одного раздражает когда едущий за мной автомобиль, едет с дальним светом? смотря на каком расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 метров 10 от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 чаще всего малолетки катаются по городу с дальним, и получается дистанция минимальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 тогда не только тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 скажите, меня одного раздражает когда едущий за мной автомобиль, едет с дальним светом? а когда встречный не раздражает.. да ещё по дороге Орел-Березники... из-за поворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 чаще всего малолетки катаются по городу с дальним, и получается дистанция минимальная а на ВАЗе не понять дальний или ближний включен, слепят одинаково едущий за мной автомобиль, едет с дальним светом? тонировка передних боковых решает эту проблему, но мразотам, пишущим законы, этого не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а на ВАЗе не понять дальний или ближний включен, слепят одинаково ну дак значит не настроено тонировка передних боковых решает эту проблему, а причем тут бок если едут за тобой? и слепят через зеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а причем тут бок если едут за тобой? и слепят через зеркало? тонировка сглаживает отражение света в зеркалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 на бру4 сегодня ехал, пристроился за мной фокус седан.. с дальним. поморгал ему аварийкой- не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 тонировка сглаживает отражение света в зеркалах а если через салонное? меня боковыми не слепануть а вот через салонное раздражает на бру4 сегодня ехал, пристроился за мной фокус седан.. с дальним. поморгал ему аварийкой- не помогло. может забыл? да и команды аварийками не всякий знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти