генерал_2 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 "Он не знал, что тот остановится пешеходов пропускать" (С) местное http://www.youtube.com/watch?v=vcU-V9qyS2M&hd=1 Молодец, уважуха. Редко найдешь сейчас дебилов выкладывающих свои косяки, жду продолжения, только с более ожидаемым финалом твоего заезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Пешеходы - тоже люди. И у них есть право на передвижение. И не надо ущемлять их прав. На данном участке дороги есть обочина, ставь туда свою машину. Это понятно. Я о чем говорю - представь, машина стоит на том же самом месте, но бардюр перенесли ближе к магазину, и он оказался с другой стороны авто. Вопрос будет снят? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Молодец, уважуха. Редко найдешь сейчас дебилов выкладывающих свои косяки, жду продолжения, только с более ожидаемым финалом твоего заезда. эх плохо людям зла желать, добрее надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Андрей я никого не учу,и это главное,я парням не отец родной что бы учить,а вот если там камеры поставят,то это будет как всегда у нас,нет что бы обязать владельцев магазинов обустроить территорию,так лучше бабла слупить с владельцев авто,кстати камеры на юбилейке некоторых,а вернее многих совсем не волнуют,носятся и так под сотку,но речь то не о этом,а о том что ГА должны заниматься благоустройством,а они не делают этого,оттого и разгораются иногда баталии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дима, я не тебе отвечал. Конечно будет снят вопрос. Я сам лично наблюдал, как дети обходили по проезжей части припаркованные машины. Видел как водители сигналят пешеходам, что бы те дали им отъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пешеходы - тоже люди. И у них есть право на передвижение. И не надо ущемлять их прав. На данном участке дороги есть обочина, ставь туда свою машину. Андрей на фото водитель десятки идиот,встал и перегородил,это не есть гуд,но на других фотках видно же что никто не ущемлял пешеходов,из за чего весь сыр бор,из за того что стингеру вдруг мало места стало,в том месте много места,или я опять не прав,да зло что заехал на тротуар,просто порой как раз обочина занята бывает,вот тогда я там ставлю,уже и не знаю что сказать,но одно точно знаю что места там навалом,что бы люди не смогли спокойно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepёгa Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не знаю куда положить, не юмор вроде, но зачет http://www.youtube.com/watch?v=3M3yT_yRNiE Само свинство быдла смотрите до с 0:00 по 0:10. Сам конфликт с автором с 2:08 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дима, я не тебе отвечал. Конечно будет снят вопрос. Я сам лично наблюдал, как дети обходили по проезжей части припаркованные машины. Видел как водители сигналят пешеходам, что бы те дали им отъехать. Тогда сорри. И вся проблема, в данном конкретном месте, только в расположении бардюра (линии). А места и правда более чем достаточно с обеих сторон, надо только запретить парковаться на тротуаре. Заставить парковаться на противоположной обочине. И чтоб совсем все по правилам было - пешеходный переход (а как же - дорога же, водители из припаркованных авто должны по переходу переходить) и, на всякий случай, пару противоскоростных валов. И будет Стингеру щастье, много много щастье... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 конечно это всё плохо и нехорошо, но вот что я заметил первым делом выйдя из метро в центре москвы, они решили эту проблему "гениально", возможно скоро это всю Россию ждёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 места там навалом Возле ГА по Советскому проспекту тоже места навалом для движения. Что то я не вижу там никого, никто блоки не убирает, все в объезд ездят, никто не возмущается. Странно. Или страшно с ГА сражаться? Конечно! Ведь намного проще пешеходов обидеть, а вину переложить на ГА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 конечно это всё плохо и нехорошо, но вот что я заметил первым делом выйдя из метро в центре москвы, они решили эту проблему "гениально", возможно скоро это всю Россию ждёт Кстати там, что только не делали и продолжают выдумывать, НО проблему так и не решили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 никто не возмущается тут на форуме уже много кто высказывался в сторону ГА про это место, нецензурными словами в том числе. и ведь они всё читают. всё знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Возле ГА по Советскому проспекту тоже места навалом для движения. Что то я не вижу там никого, никто блоки не убирает, все в объезд ездят, никто не возмущается. Странно. Или страшно с ГА сражаться? Конечно! Ведь намного проще пешеходов обидеть, а вину переложить на ГА. Андрей так кто обижает то?вот в чём вопрос,кто?водитель десятки явно обижает,а другие то чем обидели??машинку поставили,глазам не приятно,я про тех кто в один рядок у самого бордюра От себя лично пообещаю Стингеру и другим,буду ставить прямо на дороге,и пусть все объезжают [-( за то пешеходам помех не будет,есле только и там не помешаю :el: Пардон что не в тему,тут у меня перед окном козёл какой то сабаку каждое утро выгуливает,всё никак не могу его поймать,но говна кучи прямо на пешеходной тропе,не не дорожке,а именно на тропе,так сейчас мучаюсь,как бы пешеходам помочь,словить скотину,а то кучи уж больно большие,может кто с утра подежурит и поймает этого упыря :lol: шутка конечно ,но кучки сфоткаю и покажу,там реально мешают (кучки)людям ходить :el: Изменено 9 октября, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так то стингер прав но если исходить из того что этот тротуар у магнита.. то я естественно без зазрения совести парканусь на тротуаре....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так то стингер прав но если исходить из того что этот тротуар у магнита.. то я естественно без зазрения совести парканусь на тротуаре....)) Ну вот я о том же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Приехали вчера в институт с товарищем, встал на место, которое правее матиза на фото, вплотную к десятке (чтобы проезду не мешать), подъезжает данный матиз с какой-то фифой за рулем и успешно этот проезд перекрывает (отрезает путь выбраться из института минимум десятку автомобилей), я ей и говорю: "Девушка, вы проезд перегородили", она мне выдает :shock: : "Так же, как и вы!" Так я, говорю, раньше приехал. Она: "Одновременно!", закрыла машину и ушла. Ну я, как более благоразумный гражданин, свое авто переставил. Вот и гадаю, что это - безграничная тупость или безграничная наглость :-k Номер, кстати, у этой фифы А713ВО159 Изменено 9 октября, 2012 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Приехали вчера в институт с товарищем, встал на место, которое правее матиза на фото, вплотную к десятке (чтобы проезду не мешать), подъезжает данный матиз с какой-то фифой за рулем и успешно этот проезд перекрывает (отрезает путь выбраться из института минимум десятку автомобилей), я ей и говорю: "Девушка, вы проезд перегородили", она мне выдает :shock: : "Так же, как и вы!" Так я, говорю, раньше приехал. Она: "Одновременно!", закрыла машину и ушла. Ну я, как более благоразумный гражданин, свое авто переставил. Вот и гадаю, что это - безграничная тупость или безграничная наглость :-k Номер, кстати, у этой фифы А713ВО159 ,И то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Приехали вчера в институт с товарищем, встал на место, которое правее матиза на фото, вплотную к десятке (чтобы проезду не мешать), подъезжает данный матиз с какой-то фифой за рулем и успешно этот проезд перекрывает (отрезает путь выбраться из института минимум десятку автомобилей), я ей и говорю: "Девушка, вы проезд перегородили", она мне выдает :shock: : "Так же, как и вы!" Так я, говорю, раньше приехал. Она: "Одновременно!", закрыла машину и ушла. Ну я, как более благоразумный гражданин, свое авто переставил. Вот и гадаю, что это - безграничная тупость или безграничная наглость :-k Номер, кстати, у этой фифы А713ВО159 Это называется "из грязи в князи" нет культуры вождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кучки сфоткаю и покажу Иваныч, спасибо, но не надо. Нет желания на кучки смотреть. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Иваныч, спасибо, но не надо. Нет желания на кучки смотреть. :| Поздно уже во флудилке выложил,но правда из далека,близко не стал фоткать,вид не приглядный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это называется "из грязи в князи" нет культуры вождения Это называется студенты охренели, на машинах в универ ездят, я вот на троллейбусе езди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это называется студенты охренели, на машинах в универ ездят, я вот на троллейбусе езди :lol: Не это называется Стингера на неё нет :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) второй день жгете )))) правила...правила...... Изменено 9 октября, 2012 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 второй день жгете )))) правила...правила...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти