Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

"Он не знал, что тот остановится пешеходов пропускать" (С) местное

http://www.youtube.com/watch?v=vcU-V9qyS2M&hd=1

Молодец, уважуха. Редко найдешь сейчас дебилов выкладывающих свои косяки, жду продолжения, только с более ожидаемым финалом твоего заезда.

Пешеходы - тоже люди. И у них есть право на передвижение. И не надо ущемлять их прав.

На данном участке дороги есть обочина, ставь туда свою машину.

Это понятно. Я о чем говорю - представь, машина стоит на том же самом месте, но бардюр перенесли ближе к магазину, и он оказался с другой стороны авто. Вопрос будет снят?

Изменено пользователем Blacksmith

Молодец, уважуха. Редко найдешь сейчас дебилов выкладывающих свои косяки, жду продолжения, только с более ожидаемым финалом твоего заезда.

эх плохо людям зла желать, добрее надо быть

Андрей я никого не учу,и это главное,я парням не отец родной что бы учить,а вот если там камеры поставят,то это будет как всегда у нас,нет что бы обязать владельцев магазинов обустроить территорию,так лучше бабла слупить с владельцев авто,кстати камеры на юбилейке некоторых,а вернее многих совсем не волнуют,носятся и так под сотку,но речь то не о этом,а о том что ГА должны заниматься благоустройством,а они не делают этого,оттого и разгораются иногда баталии.

Дима, я не тебе отвечал. Конечно будет снят вопрос. Я сам лично наблюдал, как дети обходили по проезжей части припаркованные машины. Видел как водители сигналят пешеходам, что бы те дали им отъехать.

Пешеходы - тоже люди. И у них есть право на передвижение. И не надо ущемлять их прав.

На данном участке дороги есть обочина, ставь туда свою машину.

Андрей на фото водитель десятки идиот,встал и перегородил,это не есть гуд,но на других фотках видно же что никто не ущемлял пешеходов,из за чего весь сыр бор,из за того что стингеру вдруг мало места стало,в том месте много места,или я опять не прав,да зло что заехал на тротуар,просто порой как раз обочина занята бывает,вот тогда я там ставлю,уже и не знаю что сказать,но одно точно знаю что места там навалом,что бы люди не смогли спокойно пройти.

Не знаю куда положить, не юмор вроде, но зачет

http://www.youtube.com/watch?v=3M3yT_yRNiE

Само свинство быдла смотрите до с 0:00 по 0:10. Сам конфликт с автором с 2:08

• Нравится 5

Дима, я не тебе отвечал. Конечно будет снят вопрос. Я сам лично наблюдал, как дети обходили по проезжей части припаркованные машины. Видел как водители сигналят пешеходам, что бы те дали им отъехать.

Тогда сорри. И вся проблема, в данном конкретном месте, только в расположении бардюра (линии). А места и правда более чем достаточно с обеих сторон, надо только запретить парковаться на тротуаре. Заставить парковаться на противоположной обочине. И чтоб совсем все по правилам было - пешеходный переход (а как же - дорога же, водители из припаркованных авто должны по переходу переходить) и, на всякий случай, пару противоскоростных валов. И будет Стингеру щастье, много много щастье...

• Нравится 2

конечно это всё плохо и нехорошо, но вот что я заметил первым делом выйдя из метро в центре москвы, они решили эту проблему "гениально", возможно скоро это всю Россию ждёт

post-6913-0-80878900-1349761551_thumb.jpg

post-6913-0-46187600-1349761560_thumb.jpg

post-6913-0-49565300-1349761570_thumb.jpg

• Нравится 1

места там навалом

Возле ГА по Советскому проспекту тоже места навалом для движения. Что то я не вижу там никого, никто блоки не убирает, все в объезд ездят, никто не возмущается. Странно. Или страшно с ГА сражаться? Конечно! Ведь намного проще пешеходов обидеть, а вину переложить на ГА.

• Нравится 1

конечно это всё плохо и нехорошо, но вот что я заметил первым делом выйдя из метро в центре москвы, они решили эту проблему "гениально", возможно скоро это всю Россию ждёт

Кстати там, что только не делали и продолжают выдумывать, НО проблему так и не решили!

никто не возмущается

тут на форуме уже много кто высказывался в сторону ГА про это место, нецензурными словами в том числе. и ведь они всё читают. всё знают.

Возле ГА по Советскому проспекту тоже места навалом для движения. Что то я не вижу там никого, никто блоки не убирает, все в объезд ездят, никто не возмущается. Странно. Или страшно с ГА сражаться? Конечно! Ведь намного проще пешеходов обидеть, а вину переложить на ГА.

Андрей так кто обижает то?вот в чём вопрос,кто?водитель десятки явно обижает,а другие то чем обидели??машинку поставили,глазам не приятно,я про тех кто в один рядок у самого бордюра

От себя лично пообещаю Стингеру и другим,буду ставить прямо на дороге,и пусть все объезжают [-( за то пешеходам помех не будет,есле только и там не помешаю :el:

Пардон что не в тему,тут у меня перед окном козёл какой то сабаку каждое утро выгуливает,всё никак не могу его поймать,но говна кучи прямо на пешеходной тропе,не не дорожке,а именно на тропе,так сейчас мучаюсь,как бы пешеходам помочь,словить скотину,а то кучи уж больно большие,может кто с утра подежурит и поймает этого упыря :lol: шутка конечно ,но кучки сфоткаю и покажу,там реально мешают (кучки)людям ходить :el:

Изменено пользователем Иваныч

так то стингер прав но если исходить из того что этот тротуар у магнита.. то я естественно без зазрения совести парканусь на тротуаре....))

так то стингер прав но если исходить из того что этот тротуар у магнита.. то я естественно без зазрения совести парканусь на тротуаре....))

Ну вот я о том же :lol:

Приехали вчера в институт с товарищем, встал на место, которое правее матиза на фото, вплотную к десятке (чтобы проезду не мешать), подъезжает данный матиз с какой-то фифой за рулем и успешно этот проезд перекрывает (отрезает путь выбраться из института минимум десятку автомобилей), я ей и говорю: "Девушка, вы проезд перегородили", она мне выдает :shock: : "Так же, как и вы!" Так я, говорю, раньше приехал. Она: "Одновременно!", закрыла машину и ушла. Ну я, как более благоразумный гражданин, свое авто переставил. Вот и гадаю, что это - безграничная тупость или безграничная наглость :-k

post-32907-0-60915300-1349764496_thumb.jpg

Номер, кстати, у этой фифы А713ВО159

Изменено пользователем ViJey

Приехали вчера в институт с товарищем, встал на место, которое правее матиза на фото, вплотную к десятке (чтобы проезду не мешать), подъезжает данный матиз с какой-то фифой за рулем и успешно этот проезд перекрывает (отрезает путь выбраться из института минимум десятку автомобилей), я ей и говорю: "Девушка, вы проезд перегородили", она мне выдает :shock: : "Так же, как и вы!" Так я, говорю, раньше приехал. Она: "Одновременно!", закрыла машину и ушла. Ну я, как более благоразумный гражданин, свое авто переставил. Вот и гадаю, что это - безграничная тупость или безграничная наглость :-k

,И то и другое

Это называется "из грязи в князи"

нет культуры вождения

Иваныч, спасибо, но не надо. Нет желания на кучки смотреть. :|

Поздно уже во флудилке выложил,но правда из далека,близко не стал фоткать,вид не приглядный :eo:

Это называется "из грязи в князи"

нет культуры вождения

Это называется студенты охренели, на машинах в универ ездят, я вот на троллейбусе езди :lol:

Это называется студенты охренели, на машинах в универ ездят, я вот на троллейбусе езди :lol:

Не это называется Стингера на неё нет :lol:
  • Нравится 1

второй день жгете ))))

правила...правила......

Изменено пользователем Неотопляемый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...