Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может, когда он ставился, было все занято?

Акуенный аргумент!

Мне когда въезд в гараж перекрывают, тоже отвечают: "А больше поставить было некуда!"

А почему ваши проблемы с парковокой должны превращаться в мои проблемы?

Опубликовано

у нас вообще почему то водители поголовно считают что если машину купил то ему место для парковки должны в любом месте где он захотел

Опубликовано

Акуенный аргумент!

Мне когда въезд в гараж перекрывают, тоже отвечают: "А больше поставить было некуда!"

А почему ваши проблемы с парковокой должны превращаться в мои проблемы?

Тише-тише-тише)) я просто пытаюсь понять причины данного идиотского поступка))

Опубликовано

да просто людям не хватает элементарного уважения друг к другу, каждый думает лишь о себе - чужие интересы никому не важны...

если бы мы были взаимовежливы, было бы намного лучше...но похоже страна не та...

• Нравится 1
Опубликовано

Тише-тише-тише)) я просто пытаюсь понять причины данного идиотского поступка))

Причина на лицо, и думать не надо - идиот за рулём)

да просто людям не хватает элементарного уважения друг к другу, каждый думает лишь о себе - чужие интересы никому не важны...

если бы мы были взаимовежливы, было бы намного лучше...но похоже страна не та...

... или люди ...?

Опубликовано

Только что на перекрестке К-М - Челюскинцев, синяя 14 без номеров проехала на красный!!! Водила даже тормозить не думал, хорошо, что никто не ехал по Челюскинцев!

Опубликовано

Уважаемые автолюбители! Пожалуйста, включайте хоть какие-нибудь фары) когда выезжаете в темное время суток или в плохие погодные условия!

Вас не виднооооооооооо!!!!!!!

• Нравится 2
Опубликовано

Люди, скажите, у нас что, в этом году на дорогах новая фишка "подрежу, а потом быстрее уеду, чтоб морду не набили"? У меня за последнюю неделю 4 таких случая было. Обгонят на пол-корпуса, начинают перестраиваться прямо в тебя, а потом педаль в пол, чтоб не догнали и морду не разворотили за такое. Знаете, на дорогах совсем беспередел стал, и с каждым годом, к сожалению, почему-то все хуже и хуже.

• Нравится 1
Опубликовано

на дорогах совсем беспередел стал, и с каждым годом, к сожалению, почему-то все хуже и хуже.

в третьем квартале магазин "спортмастер" продал 27 бит.

и ни одного бейсбольного мяча...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Смех смехом, а это уже проблема. Почему в Перми, городе гораздо большем и суетливее, я себя чувствую спокойнее на дороге. Там культура ощущается, у нас же в Березниках с точностью да наоборот. В Перми в пробке тебя и пропустят, и запустят, и выпустят в какой-нибудь проезд, даже при перестроении тебя пропустят сразу же. Приезжаешь в Березники и все, хрен кто уступит, будешь стоять до судного дня...

Изменено пользователем bmsber88
  • Нравится 1
Опубликовано

Уважаемые автолюбители! Пожалуйста, включайте хоть какие-нибудь фары) когда выезжаете в темное время суток или в плохие погодные условия!

Вы видимо не в курсе, но сейчас фары нужно включать в любое время суток.

Смех смехом, а это уже проблема. Почему в Перми, городе гораздо большем и суетливее, я себя чувствую спокойнее на дороге. Там культура ощущается, у нас же в Березниках с точностью да наоборот. В Перми в пробке тебя и пропустят, и запустят, и выпустят в какой-нибудь проезд, даже при перестроении тебя пропустят сразу же. Приезжаешь в Березники и все, хрен кто уступит, будешь стоять до судного дня...

Вы видимо мало ездили по Перми, да запускают и выпускают, но есть и такие которые хрен выпустят и будешь стоять 3 часа.

• Нравится 1
Опубликовано

Вы видимо мало ездили по Перми, да запускают и выпускают, но есть и такие которые хрен выпустят и будешь стоять 3 часа.

Есть конечно, не отрицаю, но у нас и этого нет. В Березниках как, сломалась машина в правом ряду и все, будешь стоять, в левый ряд тебя не пустят. Хотя в Перми тоже хватает случаев идиотизма (непосредственное включение поворота именно перед поворотом, а не заранее)

это Березниковцы наверное))

Вот, вот, верно подмечено))) Березниковцы на уик-энде =D>

Опубликовано

это Березниковцы наверное))

как пить дать, и другие представители деревень с заниженной самооценкой...

• Нравится 1
Опубликовано

так для некоторых хоть в такие-то ситуации включили не то что бы всегда включать)

Опубликовано

пешеход?

Опубликовано

водятел десятой модели х417хн в дождь и в темное время как тебя разглядеть на дороге? взади ниче не горит да и спереди один работающий фонарь Удачной тебе поездки :eu:

Опубликовано

вот я сегодня перепугалась.стою на светофоре у Авангарда,в среднем ряду,загорается зеленый.и тут на меня катится 10 Х572ЕО.про педаль тормоза водитель видимо забыл.за мной уже колонна,отъезжать некуда.осталось жать на сигнал.и о чудо!этот олень остановился в миллиметре от меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...