Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, точно показывает

Слабо вериться. Есть регистратор с записью скорости, разгонись до 180 и сними свой спидометр, удерживая скорость с полминуты. Запись на Ютуб, если не закроют(Ютуб), и сюда выложи.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Слабо вериться. Есть регистратор с записью скорости, разгонись до 180 и сними свой спидометр, удерживая скорость с полминуты.

Можно попробовать, у меня сегодня тоже регистратор приедет с GPS.

Еще только шаровые надо поменять, вчера пришли, а то колбасит машину на 120. А дальше не

"Запись на ютуб, если не убьется".

Изменено пользователем Motronic
Опубликовано

Да, точно показывает... У меня когда была Мазда Демио, так там тоже спидометр точно показывал)

А на Мазде одинаково.

Японские маздоспидометры самые точные спидометры!!! :)

• Нравится 1
Опубликовано

Вот такой я вот "автоидиот", блин надо с этим что-то делать, не наигрался в NFS видимо))

Постарайса до того момента пока чего то не поделаеш, никого не убить.

Опубликовано

Японские маздоспидометры самые точные спидометры!!! :)

Не, не. У меня при 160 на спидометре, навигатор показывает 170. Мазда.

А колёса почти стандартные, всего на 5 см больше родных :lol:

Опубликовано (изменено)

Рок, с премьерой Вас!!! Ваш ролик показали на ! канале в "Человеке и законе" с приятными комментариями Пиманова! :bs: :bt:

Вот и слава пришла!

Изменено пользователем milli
Опубликовано

Рок, с премьерой Вас!!! Ваш ролик показали на ! канале в "Человеке и законе" с приятными комментариями Пиманова! :bs: :bt:

Вот и слава пришла!

Когда был? в инете уже есть?

Опубликовано (изменено)

Когда был? в инете уже есть?

Был сегодня в 18-50, по 1 каналу в программе "Человек и Закон". А в инете ролик выложили давно... и не один раз...и не в одной теме...

Изменено пользователем milli
Опубликовано

Был сегодня в 18-50, по 1 каналу в программе "Человек и Закон". А в инете ролик выложили давно... и не один раз...и не в одной теме...

видимо оно http://livecinema.ucoz.ua/news/smotret_onlajn_chelovek_i_zakon_22_09_2012_satrip/2012-09-22-11937 ?

Опубликовано

по нтв был в программе максимум сегодня этот ролик в 19.50 . а в группе в контакте в березниковской пишут что водила с на чей регистратор записано был березниковский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...