Змий Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) С возрастом пройдет, если не убьётся. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Змий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motronic Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 С возрастом пройдет, если не убьётся. Спасибо за совет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Да, точно показывает Слабо вериться. Есть регистратор с записью скорости, разгонись до 180 и сними свой спидометр, удерживая скорость с полминуты. Запись на Ютуб, если не закроют(Ютуб), и сюда выложи. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motronic Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Слабо вериться. Есть регистратор с записью скорости, разгонись до 180 и сними свой спидометр, удерживая скорость с полминуты. Можно попробовать, у меня сегодня тоже регистратор приедет с GPS. Еще только шаровые надо поменять, вчера пришли, а то колбасит машину на 120. А дальше не "Запись на ютуб, если не убьется". Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Motronic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 На балансировку колес вначале съезди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да, точно показывает... У меня когда была Мазда Демио, так там тоже спидометр точно показывал) А на Мазде одинаково. Японские маздоспидометры самые точные спидометры!!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот такой я вот "автоидиот", блин надо с этим что-то делать, не наигрался в NFS видимо)) Постарайса до того момента пока чего то не поделаеш, никого не убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Японские маздоспидометры самые точные спидометры!!! :) Не, не. У меня при 160 на спидометре, навигатор показывает 170. Мазда. А колёса почти стандартные, всего на 5 см больше родных :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 5см - это какое измерение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Диаметр конечно, сам ведь понимаешь, что не может быть спидометр точным. Не по ГОСТу это ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТНР Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ребеночек прыгал на заднем сидении на меня глядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а то колбасит машину на 120. Это очко вибрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а выше почему перестаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motronic Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Это очко вибрирует. хотел я тебе ответить, но сдержусь, все-таки отличаюсь от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 думал в меня въедет... тока после сигнала отвернул... кто таким тока категорию D дает? я бы ему даже мопед не доверил http://www.youtube.com/watch?v=eQh6SlSzNvw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanter Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) не мое http://www.youtube.com/watch?v=a_ym5jjy9ro&feature=player_embedded Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Vanter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 боян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Рок, с премьерой Вас!!! Ваш ролик показали на ! канале в "Человеке и законе" с приятными комментариями Пиманова! :bs: :bt: Вот и слава пришла! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Рок, с премьерой Вас!!! Ваш ролик показали на ! канале в "Человеке и законе" с приятными комментариями Пиманова! :bs: :bt: Вот и слава пришла! Когда был? в инете уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Когда был? в инете уже есть? Был сегодня в 18-50, по 1 каналу в программе "Человек и Закон". А в инете ролик выложили давно... и не один раз...и не в одной теме... Изменено 22 сентября, 2012 пользователем milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Был сегодня в 18-50, по 1 каналу в программе "Человек и Закон". А в инете ролик выложили давно... и не один раз...и не в одной теме... видимо оно http://livecinema.ucoz.ua/news/smotret_onlajn_chelovek_i_zakon_22_09_2012_satrip/2012-09-22-11937 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanter Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Был сегодня в 18-50, по 1 каналу в программе "Человек и Закон". А в инете ролик выложили давно... и не один раз...и не в одной теме... по нтв был в программе максимум сегодня этот ролик в 19.50 . а в группе в контакте в березниковской пишут что водила с на чей регистратор записано был березниковский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 тут уже даже автора озвучили ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да уже во всех передачах был)) завтра еще в Воскресном времени покажут наверно ну еще в дорожных войнах тоже должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
age2387 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 о чем видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти