Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таксисты на Грантах у мелодии - :eu:

Сегодня молодой водитель (в плане возраста, про стаж не знаю) в такой красной-красной шестерке решил показать, что он ну просто супер-пупер орел дятел, ведь на пассажирском сидении сидела столь же молодая девушка. А дело было так - отвозила я маму с двумя детьми на дачу, находится она после отворота на Пермь. Приближаясь к повороту на сады я включаю левый поворотник, начинаю притормаживать и вижу в зеркало, что эта красная-красная машина начинает меня обгонять :shock:.... слева. Ну я думаю, может я чего не понимаю и не так сделала - ан нет, поворотник моргает, все как положено и этот эмммм... человек таки обгоняет меня слева на своем супер болиде. И по*ер ему, что в машине сидит 4 человека из которых 2-е дети, что у него в машине есть еще кто-то кроме него, Что его маневр - это минимум 2 разбитые машины, а максимум... упаси Бог!

Муж просмотрев видео с холодом в голосе сказал - надо было его прижать, чтобы летать научился ВЦВЦВЦ!

Опубликовано (изменено)

Был месяц назад в такой же ситуации. Ездили за грибами на севера. Асфальт там сечас хороший. Народ гоняет мама не горюй. 46 км. Заранее показал поворот налево. Притормозил и вижу в водительское зеркало - несутся черти. В общем, 2 или три машины меня "обогнали", пришлось пропустить. Вот уж воистину ДДД!

Изменено пользователем Stepler
Опубликовано

Ну дак дали бы дорогу дураку, если видели в зеркало :) Целее будете....

А идиотов тем временем всё больше и больше.

Опубликовано

Таксисты на Грантах у мелодии -

я сначал думал что пост про таксистов.. а чем они не угодили?

Не знал куда, в "Автоидиоты" или в "Про Гаи" :-k

http://www.youtube.com/watch?v=TWN_hRYoCLg

так и не понял кто идиот)

• Нравится 1
Опубликовано

Попробуй в HD посмотреть)

странно, но именно в НD увидел гайцов) ну все, теперь с этим видео можно к ним и идти)пусть объяснят свой манёвр))

Опубликовано

странно, но именно в НD увидел гайцов) ну все, теперь с этим видео можно к ним и идти)пусть объяснят свой манёвр))

Да чего к ним ходить, эффект 30го кадра же :lol:

Опубликовано

я сначал думал что пост про таксистов.. а чем они не угодили?

Ехала с работы в будни, времени около 18-00. Впереди меня 12, со светофора у Нормана тронулись (в сторону Ломоносова), проехали Эдем, все это расстояние один чудил в правой полосе, то в один поворот/карман сунется, то в следующий, свернул все таки к Мелодии. Только мы подъехали к этому повороту, как черная гранта из него на перерез всем пролетела в крайнюю левую, прямо перед носом 12. Водитель 12 наверное поседел и всю жизнь вспомил, а в такси сидели люди с детьми. Далее подъезжаем к светофору Юб-Лом средняя полоса, я накатом доганяю все ту же 12, останавливаюсь и перед моей машиной в наглую всовывается левое крыло опять Гранты и опять такси. Водитель начинает мне показывать, что ему надо повернуть на Ломоносова (при этом у него большая часть авто стоит на правой полосе и чуток на средней). Попыталась ему объяснить, что он не прав, в итоге получила по правому зеркалу и от греха подальше пропустила этого водителя.

Ну дак дали бы дорогу дураку, если видели в зеркало :) Целее будете....

А идиотов тем временем всё больше и больше.

А Вы думаете, что если бы я его не пропустила, то сейчас сидела бы тут с вами?

Опубликовано

Нашёл, не знал куда деть.

Опубликовано

Полюбому это не ремонтники. Там рядом металлоприёмка просто.

В Яйве переезд на бывшую птицефабрику.

Угу

Опубликовано (изменено)

что это Ваша тема и Вы здесь царствуете

с головой тоже разберитесь

типично

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

С головой у меня все в порядке

Я рад за Вас, а царей в семнадцатом году отменили.

даже Вам могу помочь разобраться с Вашей.

Психолог или парикмахер?

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...