Makcим Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 чел из перми скинул видос. четырка спровоцировала дтп и дриснула. ВЦ одно что полный привод)) таскает похлеще моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну резина-то не шоссейка наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 чел из перми скинул видос. четырка спровоцировала дтп и дриснула. ВЦ Так его не зацепило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Так его не зацепило? нет, он увернулся и сзади него машина ехала тоже в миллиметрах повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а чо уехал то? такой свидетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 видео в гаи показал и его показания совпали с показаниями нивы, четырку ищут вначале-то как было, он думал что ниву просто закинуло в колее, а позже на заправке посмотрел видео и заметил что четырка в поворот шла по встречке, я тоже не с первого раза это заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Типа http://www.youtube.com/watch?v=2kUqz-La5D4 а как же ВЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 это сегодня - мне бомж прямо под бампер упал либо слишком пьяный был либо решил перейти в мир иной. просто еду мимо у1-и он справа тупо падает под бампер, чуть башку ему не разнёс еле оттормозился. а что с него спросишь он в невменозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) а как же ВЦ? эх... Джимм уже не тот... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 эх... Джимм уже не тот... даааааааа(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 одно что полный привод)) постоянный полный привод со свободным межосевым как на Нивах достаточно опасен на трассе а как же ВЦ? холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленКА Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Только из-за музыки посмотрел весь ролик... Обрезать? Нет, не слышал... там русским по белому написано: смотреть со 2 мин.18сек..... что я и сделала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хм... проехался до одного места по Коммунистической - с нее на Ленина налево с правого ряда заворачивает машина, обратно ехал по Челюскинцев - такая же фигня, только уже 2 машины подряд :-k почему-то в дневное время идиотов за рулем намного больше, чем ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 постоянный полный привод со свободным межосевым как на Нивах достаточно опасен на трассе Чем опасен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Блииин...видила тут идиотку...реально страшно. Уже стемнело, время около 21:00, в понедельник лил дождь, я еду с фарами еле разглядывая дорогу, замечаю в зеркало какие-то старанные блики и не понятное движение...приглядываюсь...лексус (кроссовер типа 350) без фар мечется позади меня и пытается обогнать, я притормозив на валах дала ему возможность обогнать себя...пока меня обгоняли увидила что за рулем девушка...ну и потом уже передо мной на скорости 80-90 понеслась вперед обгоняя всех по Свердлова от Строительного и успешно завернув с крайней правой на лево на стоянку в районе Околицы...СУПЕР!!! Респект тебе дорогая!!! Волосы дыбом встают от таких ездюков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Типа http://www.youtube.com/watch?v=2kUqz-La5D4 сейчас меня таким же манером чуть Дастер не укатал, ладно я остановилась, он оттормозился где-то посередине капота, руками махал благодарил , что встала...не заметил чтоле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хм... проехался до одного места по Коммунистической - с нее на Ленина налево с правого ряда заворачивает машина, обратно ехал по Челюскинцев - такая же фигня, только уже 2 машины подряд :-k почему-то в дневное время идиотов за рулем намного больше, чем ночью... да их в любое время суток хватает: то подрезают, то с крайней правой полосы налево поворачивают, то сигналят, думая что правы и руками машут, на красный проезжают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да их в любое время суток хватает: то подрезают, то с крайней правой полосы налево поворачивают, то сигналят, думая что правы и руками машут, на красный проезжают... Ночью серъезно как-то меньше попадается... хотя ночью большинство передвигающихся автомобилей - такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Или кто-то вату катает... нуууу, наааа! не езжу на этом перекрестке! страшное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 там русским по белому написано: смотреть со 2 мин.18сек..... что я и сделала.... Молодец чо. Я не смог прочитать полностью заголовок пока не сходил на ютуб. нуууу, наааа! не езжу на этом перекрестке! страшное дело! Я живу там недалеко, проезжаю нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я живу там недалеко это я там живу, недалеко:)))) но не могу проехать его, хоть тресни!!!! не могу!!!!!!! как бы себя не заставляла - езжу в объезд, через 30 лет Победы. у Ярмарки двойная - это только зимой:))))) или когда сотрется - но счас то нарисовали - фик сотрешь за 10 лет эти двойные сплошные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 фик сотрешь Закрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 это я там живу, недалеко :)))) но не могу проехать его, хоть тресни!!!! не могу!!!!!!! как бы себя не заставляла - езжу в объезд, через 30 лет Победы. у Ярмарки двойная - это только зимой :))))) или когда сотрется - но счас то нарисовали - фик сотрешь за 10 лет эти двойные сплошные! Я раньше тоже у Ярмарки или в арку заворачивал, щас только через перекресток Юбилейная - Пятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Закрасьте предлагаю сделать дело сообща! я - еду, Вы, сидя в багажнике - поливаете черной красочкой из ведра:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти