Rock2108 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну да на корытах только в городе и могут а за городом очкуют что развалятся их ведра это вот у тебя корыто, моя машина нигде не развалится, а за городом не интересно да и грузовики будут мешать вот была бы четырехполоска до перми то другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 это вот у тебя корыто, моя машина нигде не развалится, а за городом не интересно да и грузовики будут мешать вот была бы четырехполоска до перми то другое дело а называй как хочешь мне как то пофиг) я что в городе не выпендриваюсь что на трассе. Спокойно еду из пункта А в пункт Б. И смотрю на всех этих выпендрежников как на дебилов) И к тому же я что твою машину что ли оскорблял? или обидел? вроде не было такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а за городом не интересно О чем я и говорил. Понты, понты... ...да и грузовики будут мешать... А в городе, млять, пусто... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а называй как хочешь мне как то пофиг) я что в городе не выпендриваюсь что на трассе. Спокойно еду из пункта А в пункт Б. И смотрю на всех этих выпендрежников как на дебилов) И к тому же я что твою машину что ли оскорблял? или обидел? вроде не было такого.... причем тут выпендреж? мне вот не нравится ехать из точки А в точку Б 40-60км\ч , мне нравится не меньше 100 и не перед кем не выпендриваюсь, и мне абсолютно похер что обо мне думаю другие водители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) ... мне нравится не меньше 100 и не перед кем не выпендриваюсь, и мне абсолютно похер что обо мне думаю другие водители До поры до времени тебе похер... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем preved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да чо вы на парня накинулись? молодой, горячий... осознает когда в ветке ДТП намотанный на столб окажется... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да чо вы на парня накинулись? молодой, горячий... осознает когда в ветке ДТП намотанный на столб окажется... дак да и вам тогоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 блин,когда ж эти долбаные троллейбусистки научатся ездить минут 30 назад светофор у Мелодии.эта баржа отчалила от остановки у кинотеатра.когда она подплывала к пешеходному переходу,загорелся красный.она постояла чуток и все равно поперлась на красный,когда уже нам по Ломоносова горел зеленый,раскорячилась на всю дорогу оббибикала ее по полной,отвела душеньку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ... Только из-за музыки посмотрел весь ролик... Обрезать? Нет, не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В первом ролике - не стал бы прижиматься к отбойнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Уже второй раз сталкиваюсь с натуральным идиотом, который хочет повернуть реки вспять. Все кто ездит в сторону Перми привыкли к способу проезда через ремонтируемый мост. Потоки проезжают по очереди, что исключает большие пробки и сокращает время ожидания проезда до 2-3 минут. Этот "баран" на Акценте постоянно хочет воспользоваться знаком приоритета и не выпускает машины с моста, заставляя их сдавать назад. При вопросе что он хочет доказать, ответ один, у меня преимущество проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Бывают "овны", чеж теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В первом ролике - не стал бы прижиматься к отбойнику... я бы вообще ниче не стал делать как шел так и шел бы дальше. Если он торопиться то флаг ему в руки. Уже второй раз сталкиваюсь с натуральным идиотом, который хочет повернуть реки вспять. Все кто ездит в сторону Перми привыкли к способу проезда через ремонтируемый мост. Потоки проезжают по очереди, что исключает большие пробки и сокращает время ожидания проезда до 2-3 минут. Этот "баран" на Акценте постоянно хочет воспользоваться знаком приоритета и не выпускает машины с моста, заставляя их сдавать назад. При вопросе что он хочет доказать, ответ один, у меня преимущество проезда. приоритет когда машины с двух сторон приходят одновременно, но когда я уже заехал а он только подъехал то он должен пропустить меня (вроде так в правилах пишут). А вообще долб***бы везде встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я целеноправленно стараюсь с 17-00 до 19-00 в городе на дорогах не появлятса... но б*ять когда приходитса, меня аж потряхивать временами начинает от того как добрая половина водителей рулит. ааааА.... просто. Надо в обязательную программу обучения, включать месячную стажировку в Большом городе в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Помеха с права ; или не видим или [-o< " успею " http://youtu.be/UrMSuWcWLto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Помеха с права ; или не видим или [-o< " успею " Или кто-то вату катает... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Или кто-то вату катает... Пропускаем машины - идущие по главной , в пол газ не топлю -на заднем сиденье в кресле сын 4-ёх лет . " торопыги " пускай торопятся - мож дела ,работа ,,,, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ты показал как не надо проезжать данный перекресток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ты показал как не надо проезжать данный перекресток? Макс, ты это KVSу или на моем косяк увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Пропускаем машины - идущие по главной , в пол газ не топлю -на заднем сиденье в кресле сын 4-ёх лет . " торопыги " пускай торопятся - мож дела ,работа ,,,, Хорошо же ты пропускаешь, высунулся на пол перекрестка и пропускает стоит, я бы тоже так перед тобой повернул, потому что увидел бы что встречный водила затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 чел из перми скинул видос. четырка спровоцировала дтп и дриснула. ВЦ http://www.youtube.com/watch?v=MeUCk0CRTt4&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Макс, ты это KVSу или на моем косяк увидел))) КВСу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 КВСу)) КСВ так-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти