Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

это дибил на красный и явно выше положенной там скорости в 40 КМ/ч, предположительно в 2 раза а то и.....

на красный базара нет дебил, а насчет быстро я не согласен, это я так бы сказал городской темп езды))

ПДД никто не отменял

правила созданы чтобы их нарушать))) но не все))) скорость не считаю нарушением) Ибо нахрен тогда продают всякие забубененые машины которые 250 могут ехать спокойно, тогда бы ставили на все машины ограничители 110 и все предел больше чтобы ни одна машина не разгонялась. И еще скажи что ты никогда не превышала скорость)))

город не место для гонок

я бы дополнил еще:

ночью, в дождь, и на русском тазике. Пусть на трассе носиться и убивается не жалко будет

город не место для гонок

так и не ответила на вопрос! зачем у нас продают такие машины? чтобы тошнить на них 60?

так и не ответила на вопрос! зачем у нас продают такие машины? чтобы тошнить на них 60?

дело в том что технический прогресс шагнул далеко вперед с момента создания правил. отвечу вопросом на вопрос,почему не корректируют ПДД в соотв. с нынешними реалиями...

и таки,в городе очень опасно гонять, цена - человеческие жизни - хочешь гонять шуруй на пустынную трассу

Изменено пользователем Шубочка

дело в том что технический прогресс шагнул далеко вперед с момента создания правил. отвечу вопросом на вопрос,почему не корректируют ПДД в соотв. с нынешними реалиями...

и таки,в городе очень опасно гонять, цена - человеческие жизни - хочешь гонять шуруй на пустынную трассу

да потому что у нас тупорылое сраное государство!

в магазин за хлебом тоже опасно ходить!

в крупных городах есть специальные автодромы где народ может по носиться во всю дурь своих коней.

зачем у нас продают такие машины? чтобы тошнить на них 60?

Что бы лохов разводить и деньги с них выкачивать.

Так же и с телефонами, которые имеют по 200 функций, а используются всего 5.

• Нравится 3

да потому что у нас тупорылое сраное государство!

в магазин за хлебом тоже опасно ходить!

Дак никто ведь не держит, соберись да свали туда где можно сотку по городу топтать. Скорость надо не мощностью машины ограничивать а башкой.

• Нравится 6

в крупных городах есть специальные автодромы где народ может по носиться во всю дурь своих коней.

хде??? пермь вроде крупный город а чета там нифига нету

"жить вредно от этого умирают"©

но хочется по-дольше и по счастливее, желательно не инвалидом от ДТП

инвалидами становятся не тока от ДТП, так для справки тебе)

хде??? пермь вроде крупный город а чета там нифига нету

пермь это не деревня это совхоз

может путаю, но там вроде в аэропорту разрешали заезды устраивать.....

ебург, москва, питер, казань (могу ошибаться). это что рядом и что знаю.

в ебурге вообще много катается поршей 911 в городе, и все по правилам ездят. Правильно выше сказали скорость надо в башке ограничивать.

Но чего они на трассе творят это караул

Изменено пользователем Lucky ВовоЧка

в теме про дырку новая информация всплыла

Дак никто ведь не держит, соберись да свали туда где можно сотку по городу топтать. Скорость надо не мощностью машины ограничивать а башкой.

да не много чего держит) а скорость я итак башкой огранициваю, и для моей головы 100 по городу это нормальная скорость

пермь это не деревня это совхоз

ебург, москва, питер, казань (могу ошибаться). это что рядом и что знаю.

в ебурге вообще много катается поршей 911 в городе, и все по правилам ездят. Правильно выше сказали скорость надо в башке ограничивать.

Но чего они на трассе творят это караул

нуда конечно близко ехать до екб 550км или до казани 800, проще у нас в городе погонять ибо дорожное покрытие позволяет

инвалидами становятся не тока от ДТП, так для справки тебе)

а фигли умничать, я проинвалидности по-больше многих знаю, подерживаю МАркуса...

ненравится закон едь туда где понравится....

а фигли умничать, я проинвалидности по-больше многих знаю, подерживаю МАркуса...

ненравится закон едь туда где понравится....

была бы возмонось то свалил бы

да не много чего держит) а скорость я итак башкой огранициваю, и для моей головы 100 по городу это нормальная скорость

Эдик, дело даже не в скорости той машины на видео. Ночь, морось, красный свет на регулируемомм пешеходном переходе... Он бы даже толпу пешеходов не заметил бы в таких условиях (все как ниндзя одеваются сейчас) и тем более не успел бы затормозить.

• Нравится 6

Явно не за тем, чтобы гонять с такой скоростью по ГОРОДУ НА КРАСНЫЙ Изменено пользователем R@in

Эдик, дело даже не в скорости той машины на видео. Ночь, морось, красный свет на регулируемомм пешеходном переходе... Он бы даже толпу пешеходов не заметил бы в таких условиях (все как ниндзя одеваются сейчас) и тем более не успел бы затормозить.

а я то о чем твержу что скорость не нарушение!!! про этого дибила в видео то понятно башки нету!

я лично когда сырой асфальт больше 70-75 редко езжу

Явно не за тем, чтобы гонять с такой скоростью по ГОРОДУ НА КРАСНЫЙ

а у нас больше негде гонять!

А еще топоры продают. Получается - пошли бошки сносить?

топоры нужны что бы дрова рубить! так что пошли дрова рубить)))

ну да на корытах только в городе и могут

а за городом очкуют что развалятся их ведра

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...