Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Логан и классика что-то не поделили, смотреть с самого начала :fb:

Изменено пользователем SerGa
  • Нравится 2

Ну, понятно, логан едучи в правой резал поворот через левую и выдавливал капендрос на встречку. Там, как логан многие ездят.

• Нравится 2

Ну, понятно, логан едучи в правой резал поворот через левую и выдавливал капендрос на встречку. Там, как логан многие ездят.

Я бы даже сказал все

на втором видео че баржевод хотел изобразить на валу?))) видать бухой

Объехать ребёнка, ну и ближе к осевой вал ниже. Баржы на валах - это наш профиль))

Объехать ребёнка, ну и ближе к осевой вал ниже. Баржы на валах - это наш профиль))

к осевой ниже? на середине полосы он наоборот укатан... а ребенок давно уже его полосу перешел, запоздал он с маневром)))

Может графический процессор подвисает в его голове

там похоже что то вроде тетриса. особенно под алкоголем.

на середине полосы он наоборот укатан

на середине полосы на вал из колеи выкатываешься, а почти на осевой, да ещё по диагонали - нет.

ребенок давно уже его полосу перешел, запоздал он с маневром

ну вот потому он и здесь)

Изменено пользователем jimm031

вот сегодня опять

почему как проедусь по городу так негатив?

вот ситуация:

Выезжаю из кармана магазин "свет" на п.коммуны, вижу , что из двора напротив в моеё мже направлении выезжает газель - выезды на одном уровне (т.е. на главной дороге оказываемся одновременно), в направлении движения 2 полосы (в сторону моста), выезжаю и еду аккуратно в правой полосе, а этот ...нехороший человек...выезжает из двора и сразу идет тоже в первую полосу,подрезая меня - это нормально?....

вот сегодня опять

почему как проедусь по городу так негатив?

с каким настроем выезжаешь, то и происходит. я вот почти всегда на позитиве, и не замечаю плохие ситуации

• Нравится 6

аналогично, вижу неадеквата, пущай чего хочет творит, главное меня пусть не заденет, все равно долго не проездит...

А те кто едут по левой полосе, тоже режут угол и вылазят на встречку. Каждый день там с работы еду, и постоянно такие попадаются.
  • Нравится 1

да вобще единицы проходят это кольцо по правилам, я ниразу не видел чтобы с него выезжали как написано в пдд с правого ряда да ещё показав правый поворотник, особенно когда едут от авангарда к дому учителя) супербред, там во все 3 ряда прямо едут, и вниз на советский тоже выезжают как попало, чаще с левого ряда... моё мнение: лучше бы оставили как быдло раньше ленина-советский

Изменено пользователем Crash_Override
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...