SerGa Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Логан и классика что-то не поделили, смотреть с самого начала Изменено 7 сентября, 2012 пользователем SerGa 2
jimm031 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну, понятно, логан едучи в правой резал поворот через левую и выдавливал капендрос на встречку. Там, как логан многие ездят. 2
Mapkyc Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну, понятно, логан едучи в правой резал поворот через левую и выдавливал капендрос на встречку. Там, как логан многие ездят. Я бы даже сказал все
jimm031 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я так не делаю, потому что в правой там не езжу) 2
Rock2108 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 http://youtu.be/mvH4hOCbrtY http://youtu.be/rIotzeGniaA на втором видео че баржевод хотел изобразить на валу?))) видать бухой
Dimon Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 стекла в такой же цвет если покрасить будет точь в точь кусок Г..ВНА 1
jimm031 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 на втором видео че баржевод хотел изобразить на валу?))) видать бухой Объехать ребёнка, ну и ближе к осевой вал ниже. Баржы на валах - это наш профиль))
}I{eNtOs Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Объехать ребёнка, ну и ближе к осевой вал ниже. Баржы на валах - это наш профиль)) к осевой ниже? на середине полосы он наоборот укатан... а ребенок давно уже его полосу перешел, запоздал он с маневром)))
Clifford Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Может графический процессор подвисает в его голове
BrilliantAuto Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Может графический процессор подвисает в его голове там похоже что то вроде тетриса. особенно под алкоголем.
jimm031 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) на середине полосы он наоборот укатан на середине полосы на вал из колеи выкатываешься, а почти на осевой, да ещё по диагонали - нет. ребенок давно уже его полосу перешел, запоздал он с маневром ну вот потому он и здесь) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем jimm031
Гость Шубочка Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 вот сегодня опять почему как проедусь по городу так негатив? вот ситуация: Выезжаю из кармана магазин "свет" на п.коммуны, вижу , что из двора напротив в моеё мже направлении выезжает газель - выезды на одном уровне (т.е. на главной дороге оказываемся одновременно), в направлении движения 2 полосы (в сторону моста), выезжаю и еду аккуратно в правой полосе, а этот ...нехороший человек...выезжает из двора и сразу идет тоже в первую полосу,подрезая меня - это нормально?....
Makcим Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 вот сегодня опять почему как проедусь по городу так негатив? с каким настроем выезжаешь, то и происходит. я вот почти всегда на позитиве, и не замечаю плохие ситуации 6
Clifford Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 аналогично, вижу неадеквата, пущай чего хочет творит, главное меня пусть не заденет, все равно долго не проездит...
Гость Шубочка Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 настроение позитивное, пока под газель чуть не залетишь
Clifford Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 настроение позитивное, пока под газель чуть не залетишь дак ты и там позитив покажи=)
Неуловимый Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну, понятно, логан едучи в правой резал поворот через левую и выдавливал капендрос на встречку. Там, как логан многие ездят. А те кто едут по левой полосе, тоже режут угол и вылазят на встречку. Каждый день там с работы еду, и постоянно такие попадаются. 1
jimm031 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну, наверное, часть из них выталкивают на встречку) В тему с позитивом
Гость Шубочка Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 без ножа там почему то всегда так.....
Crash_Override Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) да вобще единицы проходят это кольцо по правилам, я ниразу не видел чтобы с него выезжали как написано в пдд с правого ряда да ещё показав правый поворотник, особенно когда едут от авангарда к дому учителя) супербред, там во все 3 ряда прямо едут, и вниз на советский тоже выезжают как попало, чаще с левого ряда... моё мнение: лучше бы оставили как быдло раньше ленина-советский Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Crash_Override 1
Гость Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 как быдло раньше в тему очепятка 2
Неуловимый Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 в тему очепятка В мемориз!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти