Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Димыч

зато он хрен кого забодает, подрежет, через сплошную обгонит, и ваще он профи (но в недалеком прошлом), учиться надо у таких людей ! он просто забывает поворотник выключитьи то потому что привык ездить на машине которая это сама делает, а не на той раздолбанной газели на которой он 5 тыр к пенсии добавляет !

Димыч

а ты сидел и ржал, зато доехал и слава богу :D

Изменено пользователем ALEX94

Ездил на канал сегодня. Подъезжаю к мосту со знаками-перевёртышами, с моей стороны первым стоит пазик, уступает, за ним несколько легковушек собралось сочуствующих. Объехал их, еду по мосту, мне в лоб на мост въезжает пятёрка, в полной уверенности, что он имеет приоритет. Вывод: люди вообще на знаки не смотрят.

сегодня чуть лексусу 300-му в бочину не влетел.

Эта пидерсия отъезжала от магазина"Ирина", и на Потёмина поехала.

Я ехал от новинок в левом ряду, и из-за стоящих на красный свет машин видеть его не мог, и у него тоже видимости небыло.

Он видимо на авось положился...

Благо тормоза и резина хорошие и асфальт сухой..

Тормозил всеми четырьмя юзом, и остановился в 30 сантиметрах от него.

Ездил на канал сегодня. Подъезжаю к мосту со знаками-перевёртышами, с моей стороны первым стоит пазик, уступает, за ним несколько легковушек собралось сочуствующих. Объехал их, еду по мосту, мне в лоб на мост въезжает пятёрка, в полной уверенности, что он имеет приоритет. Вывод: люди вообще на знаки не смотрят.

Обратно ехал не обратил внимания, что второй знак тоже вверх ногами стоит? Понабрали джамшутов... :D

И вправду джамшуты знаки не умеют весить...

А может это у них приколюха такая...?

6fda98242407.jpg

Наоборот, на маршрутках в основном работают Равшаны и другие товарищи. Правил они видимо не читали. :lol: Чего они только не выделывают на дороге. Особенно интересны их гонки меж собой от остановки :D

вчера неустановленное лицо не традиционной сексуальной ориентации отрихтовало моей запаркованной машине задний бампер и заднее правое крыло. Замятий и деформаций нет, но лак и краска ободраны. Этот п...р даже духа не набрался, что б меня дождаться, а по тихому свалил. то ли ОСАГО нет, то ли прав.

Наоборот, на маршрутках в основном работают Равшаны и другие товарищи. Правил они видимо не читали. =D> Чего они только не выделывают на дороге. Особенно интересны их гонки меж собой от остановки :)

Да тренируются в джигитовке в погоне за червонцем пассажира

И вправду джамшуты знаки не умеют весить...

А может это у них приколюха такая...?

зато смотри як ляпотно смотрится :lol: :) красотища, джамшуты то, эстеты :lol: я за этот вариант компоновки знаков =D> :)

оффтоп

блин нафлудили-наюморили без меня в форуме, уже 15 мин читаю, ржунимагу, сплошные положительные эмоции прут :)

Долго думал, в автоюмор или в автоидиоты, решил, что сюда, но поржать тоже можно

http://rutube.ru/tracks/2210057.html?v=166...e7fe69ea876b625

Купите каждый по ракетнице и автомату, и стреляйте идиотов =) я помогу))

Долго думал, в автоюмор или в автоидиоты, решил, что сюда, но поржать тоже можно

http://rutube.ru/tracks/2210057.html?v=166...e7fe69ea876b625

По Юбилейной после дождя сильного, рядом с 40 училищем, также плавают. )

Купите каждый по ракетнице и автомату, и стреляйте идиотов =) я помогу))

=D> Представить нетрудно как иногда хочется! Вчера стою на светофоре Пятилетка-Свердлова передо мной чувак на ино из 34 региона заснул малость, я ему чуть бикнул так он как рванёт без поворотников направо... Смешно и грустно одновременно :) :)

А сегодня 11я (*303**) на перекрёстке К.Маркса-Советский чуть с левого поворота не влетла, чтоб ему...

По Юбилейной после дождя сильного, рядом с 40 училищем, также плавают. )

Вроде училище 40 находится по адресу Веры Бирюкова 5... а вот у РГС по Юбилейной 17 помню лужицу...

Вроде училище 40 находится по адресу Веры Бирюкова 5... а вот у РГС по Юбилейной 17 помню лужицу...

Опчем неважно какое училище 40 или какое то другое, никогда их не различал ибо в них не учился ) Главное, что между 11 и 15 домом по юбилейной, как раз напротив офиса ПрессА)

нет ли у кого случайно видео

Где-то было, я на форуме выкладывал.

...вот кинчик про то место

http://berforum.ru/index.php?act=attach&am...st&id=10048

Изменено пользователем jimm031

Ехал сейчас мимо строительного техникума к мелодии в среднем ряду, впереди меня шла 14.....от бывшего м-а "перекрёсток" высадив пассажиров, не включая поворотника выруливает зелёный крокодил ОАО Уралкалий и прямиком в левый ряд. 14ке пришлось активно оттормаживаться, а я был дальше, такчто успел затормозить. Как обычно про себя мат мат и стою на светофоре......девушка на 15 захотела перестроится с левого в средний ряд и включила поворотник, я её пропустил и она поморгала авариййкой. Улыбнуло, не каждый день встретишь вежливых водителей =D>

http://rutube.ru/tracks/2216352.html?v=130...a870db98da4ea29

Очень неожиданный финал. Не Березники, но в целом про отечественных водил.

я ваще охуе...ю над такими телками ,больше их ни как не назовешь ,мужик правельно её пизда...л палкой ,да и сам пассажир от неё не восторге.

.....от бывшего м-а "перекрёсток" высадив пассажиров, не включая поворотника выруливает зелёный крокодил ОАО Уралкалий и прямиком в левый ряд. 14ке пришлось активно оттормаживаться,

я уже не раз писал про этих дибилных водителей зеленых крокадилов, твой пост тока все это подверждает... =D>

Как-то этот крокодил остановился на остановке (а остановки у них где прийдется), мне ждать было неохота, решила объехать пока он стоит. Фига лысого. Он специально не давал мне перестроится с встречки. При том что на заднем сиденьи 2 маленьких ребенка. Что за хреновы веселые игры? Они разве на комиссии психиатра не проходят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...