ALEX94 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Димыч зато он хрен кого забодает, подрежет, через сплошную обгонит, и ваще он профи (но в недалеком прошлом), учиться надо у таких людей ! он просто забывает поворотник выключитьи то потому что привык ездить на машине которая это сама делает, а не на той раздолбанной газели на которой он 5 тыр к пенсии добавляет ! Димыч а ты сидел и ржал, зато доехал и слава богу :D Изменено 29 июля, 2009 пользователем ALEX94
jimm031 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Ездил на канал сегодня. Подъезжаю к мосту со знаками-перевёртышами, с моей стороны первым стоит пазик, уступает, за ним несколько легковушек собралось сочуствующих. Объехал их, еду по мосту, мне в лоб на мост въезжает пятёрка, в полной уверенности, что он имеет приоритет. Вывод: люди вообще на знаки не смотрят.
Неуловимый Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 сегодня чуть лексусу 300-му в бочину не влетел. Эта пидерсия отъезжала от магазина"Ирина", и на Потёмина поехала. Я ехал от новинок в левом ряду, и из-за стоящих на красный свет машин видеть его не мог, и у него тоже видимости небыло. Он видимо на авось положился... Благо тормоза и резина хорошие и асфальт сухой.. Тормозил всеми четырьмя юзом, и остановился в 30 сантиметрах от него.
Zaxap Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Ездил на канал сегодня. Подъезжаю к мосту со знаками-перевёртышами, с моей стороны первым стоит пазик, уступает, за ним несколько легковушек собралось сочуствующих. Объехал их, еду по мосту, мне в лоб на мост въезжает пятёрка, в полной уверенности, что он имеет приоритет. Вывод: люди вообще на знаки не смотрят. Обратно ехал не обратил внимания, что второй знак тоже вверх ногами стоит? Понабрали джамшутов... :D
Неуловимый Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 И вправду джамшуты знаки не умеют весить... А может это у них приколюха такая...?
Димыч Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Наоборот, на маршрутках в основном работают Равшаны и другие товарищи. Правил они видимо не читали. :lol: Чего они только не выделывают на дороге. Особенно интересны их гонки меж собой от остановки :D
Mcline Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 вчера неустановленное лицо не традиционной сексуальной ориентации отрихтовало моей запаркованной машине задний бампер и заднее правое крыло. Замятий и деформаций нет, но лак и краска ободраны. Этот п...р даже духа не набрался, что б меня дождаться, а по тихому свалил. то ли ОСАГО нет, то ли прав.
Master Yoda Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Наоборот, на маршрутках в основном работают Равшаны и другие товарищи. Правил они видимо не читали. =D> Чего они только не выделывают на дороге. Особенно интересны их гонки меж собой от остановки :) Да тренируются в джигитовке в погоне за червонцем пассажира
ALEX94 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 И вправду джамшуты знаки не умеют весить... А может это у них приколюха такая...? зато смотри як ляпотно смотрится :lol: :) красотища, джамшуты то, эстеты :lol: я за этот вариант компоновки знаков =D> :) оффтоп блин нафлудили-наюморили без меня в форуме, уже 15 мин читаю, ржунимагу, сплошные положительные эмоции прут :)
прикол Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Долго думал, в автоюмор или в автоидиоты, решил, что сюда, но поржать тоже можно http://rutube.ru/tracks/2210057.html?v=166...e7fe69ea876b625
ALEX94 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 зачот, ааааааааа ржунимагу :) :lol: :) =D>
Riddick Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Купите каждый по ракетнице и автомату, и стреляйте идиотов =) я помогу))
BoonFire Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Долго думал, в автоюмор или в автоидиоты, решил, что сюда, но поржать тоже можно http://rutube.ru/tracks/2210057.html?v=166...e7fe69ea876b625 По Юбилейной после дождя сильного, рядом с 40 училищем, также плавают. )
Еврейчик Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Купите каждый по ракетнице и автомату, и стреляйте идиотов =) я помогу)) =D> Представить нетрудно как иногда хочется! Вчера стою на светофоре Пятилетка-Свердлова передо мной чувак на ино из 34 региона заснул малость, я ему чуть бикнул так он как рванёт без поворотников направо... Смешно и грустно одновременно :) :) А сегодня 11я (*303**) на перекрёстке К.Маркса-Советский чуть с левого поворота не влетла, чтоб ему...
Clemenza Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 По Юбилейной после дождя сильного, рядом с 40 училищем, также плавают. ) нет ли у кого случайно видео
Stan Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 По Юбилейной после дождя сильного, рядом с 40 училищем, также плавают. ) Вроде училище 40 находится по адресу Веры Бирюкова 5... а вот у РГС по Юбилейной 17 помню лужицу...
BoonFire Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Вроде училище 40 находится по адресу Веры Бирюкова 5... а вот у РГС по Юбилейной 17 помню лужицу... Опчем неважно какое училище 40 или какое то другое, никогда их не различал ибо в них не учился ) Главное, что между 11 и 15 домом по юбилейной, как раз напротив офиса ПрессА)
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) нет ли у кого случайно видео Где-то было, я на форуме выкладывал. ...вот кинчик про то место http://berforum.ru/index.php?act=attach&am...st&id=10048 Изменено 3 августа, 2009 пользователем jimm031
Space Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ехал сейчас мимо строительного техникума к мелодии в среднем ряду, впереди меня шла 14.....от бывшего м-а "перекрёсток" высадив пассажиров, не включая поворотника выруливает зелёный крокодил ОАО Уралкалий и прямиком в левый ряд. 14ке пришлось активно оттормаживаться, а я был дальше, такчто успел затормозить. Как обычно про себя мат мат и стою на светофоре......девушка на 15 захотела перестроится с левого в средний ряд и включила поворотник, я её пропустил и она поморгала авариййкой. Улыбнуло, не каждый день встретишь вежливых водителей =D>
Гость AK-47 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 http://rutube.ru/tracks/2216352.html?v=130...a870db98da4ea29 Очень неожиданный финал. Не Березники, но в целом про отечественных водил.
il-fat Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 http://rutube.ru/tracks/2216352.html?v=130...a870db98da4ea29 Очень неожиданный финал. Не Березники, но в целом про отечественных водил. я ваще охуе...ю над такими телками ,больше их ни как не назовешь ,мужик правельно её пизда...л палкой ,да и сам пассажир от неё не восторге.
Happy Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 .....от бывшего м-а "перекрёсток" высадив пассажиров, не включая поворотника выруливает зелёный крокодил ОАО Уралкалий и прямиком в левый ряд. 14ке пришлось активно оттормаживаться, я уже не раз писал про этих дибилных водителей зеленых крокадилов, твой пост тока все это подверждает... =D>
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Как-то этот крокодил остановился на остановке (а остановки у них где прийдется), мне ждать было неохота, решила объехать пока он стоит. Фига лысого. Он специально не давал мне перестроится с встречки. При том что на заднем сиденьи 2 маленьких ребенка. Что за хреновы веселые игры? Они разве на комиссии психиатра не проходят?
James Cash Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Это всё от ущербности и мозга с орех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти