Makcим Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хочу обратиться в владельцу т/с Ауди универсал 848(черного цвета)! это турбовый который? все он знает, просто ездит агрессивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Иваныч, речь о том, что авто остановился на зелёный. (Сам по-кадрово не смотрел.) На зелёный или на моргающий зелёный,почему тогда на середине перекрёстка уже твёрдо горел красный,одним словом ТОРОПЫГА,и всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а который остановился - ватокатальщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 это турбовый который? все он знает, просто ездит агрессивно Беспредельщик хренов,точно,он,Макс,косячит постоянно,то на красный пролетит,то пешеходов не пропустит(маму с коляской,свидетелем была),тока хитрый,мля,такой,никак поймать не получается....ничего,придёт время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а который остановился - ватокатальщик Дима я один раз скорую вызывал на этот перекрёсток,дедок на москвиче на моргающий рванул,я ехал за ним,а снизу от дома учителя парень на девятине,тоже хотел на моргающий пролететь,и так как он двигался по прямой то вваливал он от души,честно сказать после бокового удара не уверен что дед выжил,башкой боковое стекло выбил,уж лучше вату катать чем деревянный макинтош примерять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Иваныч, ну чо за бред. Старик ДТП устроил не потому что на моргающий поехал, а потому что не уступил имеющему приоритет. В ДТП надпись на Газели и для таких дедов тоже. З.Ы. Тормозя на свой зелёный получить сзади - шансы выше намного. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koob Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 это турбовый который? все он знает, просто ездит агрессивно ездить агрессивно и ездить как полный долб... - это абсолютно несовместимые понятия... ему наверно еще это никто не объяснял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Вообще-то, задавая вопрос, я имел в виду инерционность грузовика по сравнению с легковой при выполнении маневра. Да и про перепады Вам уже справедливо заметили. Хотел бы я посмотреть на Ваш шашлык, проскакавший по такой ямке... ЗЫ: кстати о птичках - если уж косить под взрослого, то пора научиться не путать термины "вопрос" и "оправдание" :lol: Совершенно не принципиально что вы думаете, сути это не меняет. Шашлык-машлык )) жмите среднюю педаль не тормозя. ps: пересмотрите внимательно, пользуясь паузой. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Иваныч, ну чо за бред. Старик ДТП устроил не потому что на моргающий поехал, а потому что не уступил имеющему приоритет. В ДТП надпись на Газели и для таких дедов тоже. З.Ы. Тормозя на свой зелёный получить сзади - шансы выше намного. Всё равно выехал а там уже красный,значит не хорошо [-( и получается что не зелёный а моргающий,который предупреждает о смене сигнала. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Маркус, у меня есть более интересные занятия)) И Ваше кредо "я на своей полосе, идите все на..." оригинальностью не отличается. Это пройдет)) с возрастом и опытом, если повезет. А то ведь чуть не получив в лоб грузовик -продолжаете давить на газ (причем, как Вы утверждаете, зная состояние дороги. А коли знаете и не просчитываете возможность встречки на этом участке - значит в правильной теме отписываетесь) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем men 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ... - значит в правильной теме отписываетесь) Что тут ещё сказать - как и вы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Что тут ещё сказать - как и вы Мальчики,что вы кусаете друг друга,каждый сам свои "косяки"знает,больше уважения на дорогах,и все будет ХОРОШО!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не мое, смотреть с 1.10... Комментарии можно резать на рингтоны... http://www.youtube.com/watch?v=3iVUhI5j-TQ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 какой эпический дибил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 из серии "я паркуюсь как мчудак пришлось залазить через пассажирскую дверь.к слову сказать-справа от меня было полно места,хоть на камазе паркуйся.и напротив было места машин на 5.нет, надо было именно здесь воткнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не мое, смотреть с 1.10... Комментарии можно резать на рингтоны... http://www.youtube.com/watch?v=3iVUhI5j-TQ Поржал от души )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не мое, смотреть с 1.10... Комментарии можно резать на рингтоны... Сказочный долболюб, всех обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ниче вы не понимаете, ему минет делали, вот он в порыве страсти и отвлекся от дороги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) а я думал что много матом разговариваю за рулём. я по сравнению с этим-вобще языком Пушкина и Лермонтова говорю :bj: ещё говор такой мАААААсковский чиста, бугога Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Не мое, смотреть с 1.10... Комментарии можно резать на рингтоны... http://www.youtube.com/watch?v=3iVUhI5j-TQ Я в позапрошлые выходные когда из Екб ехал, там за 30 км до перми была трёхчасовая пробка, дак подобных тел было больше сотни, они еле как успевали от этих отбойников уворачиваться) причом как справа, так и на обочине встречки. Две классики там хоть и не в отбойник, но с дороги улетели в болото, т.к. дожди поливали 2 дня, вобщем красиво сидели по двери... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Crash_Override Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 там всегда так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А через Горнозаводск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А через Горнозаводск 1,5 км трассы не очень (если через Полазну ехать) ))) Зато фур практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ... На серой мазде 3 вроде сотрудница ГИБДД ездит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти