Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Хочу обратиться в владельцу т/с Ауди универсал 848(черного цвета)!

это турбовый который? все он знает, просто ездит агрессивно

Иваныч, речь о том, что авто остановился на зелёный. (Сам по-кадрово не смотрел.)

На зелёный или на моргающий зелёный,почему тогда на середине перекрёстка уже твёрдо горел красный,одним словом ТОРОПЫГА,и всё тут :eo:

Беспредельщик хренов,точно,он,Макс,косячит постоянно,то на красный пролетит,то пешеходов не пропустит(маму с коляской,свидетелем была),тока хитрый,мля,такой,никак поймать не получается....ничего,придёт время)))) :er:

а который остановился - ватокатальщик

Дима я один раз скорую вызывал на этот перекрёсток,дедок на москвиче на моргающий рванул,я ехал за ним,а снизу от дома учителя парень на девятине,тоже хотел на моргающий пролететь,и так как он двигался по прямой то вваливал он от души,честно сказать после бокового удара не уверен что дед выжил,башкой боковое стекло выбил,уж лучше вату катать чем деревянный макинтош примерять.
  • Нравится 1

Иваныч, ну чо за бред. Старик ДТП устроил не потому что на моргающий поехал, а потому что не уступил имеющему приоритет. В ДТП надпись на Газели и для таких дедов тоже.

З.Ы. Тормозя на свой зелёный получить сзади - шансы выше намного.

Изменено пользователем jimm031

ездить агрессивно и ездить как полный долб... - это абсолютно несовместимые понятия... ему наверно еще это никто не объяснял...

Вообще-то, задавая вопрос, я имел в виду инерционность грузовика по сравнению с легковой при выполнении маневра.

Да и про перепады Вам уже справедливо заметили. Хотел бы я посмотреть на Ваш шашлык, проскакавший по такой ямке...

ЗЫ: кстати о птичках - если уж косить под взрослого, то пора научиться не путать термины "вопрос" и "оправдание" :lol:

Совершенно не принципиально что вы думаете, сути это не меняет. Шашлык-машлык )) жмите среднюю педаль не тормозя.

ps: пересмотрите внимательно, пользуясь паузой.

Изменено пользователем Mapkyc

Иваныч, ну чо за бред. Старик ДТП устроил не потому что на моргающий поехал, а потому что не уступил имеющему приоритет. В ДТП надпись на Газели и для таких дедов тоже.

З.Ы. Тормозя на свой зелёный получить сзади - шансы выше намного.

Всё равно выехал а там уже красный,значит не хорошо [-( и получается что не зелёный а моргающий,который предупреждает о смене сигнала. Изменено пользователем Иваныч

Маркус, у меня есть более интересные занятия)) И Ваше кредо "я на своей полосе, идите все на..." оригинальностью не отличается. Это пройдет)) с возрастом и опытом, если повезет. А то ведь чуть не получив в лоб грузовик -продолжаете давить на газ (причем, как Вы утверждаете, зная состояние дороги. А коли знаете и не просчитываете возможность встречки на этом участке - значит в правильной теме отписываетесь)

Изменено пользователем men
  • Нравится 1

... - значит в правильной теме отписываетесь)

Что тут ещё сказать - как и вы

• Нравится 1

Что тут ещё сказать - как и вы

Мальчики,что вы кусаете друг друга,каждый сам свои "косяки"знает,больше уважения на дорогах,и все будет ХОРОШО!!!
  • Нравится 4

из серии "я паркуюсь как мчудак

пришлось залазить через пассажирскую дверь.к слову сказать-справа от меня было полно места,хоть на камазе паркуйся.и напротив было места машин на 5.нет, надо было именно здесь воткнуться

Не мое, смотреть с 1.10... Комментарии можно резать на рингтоны...

http://www.youtube.com/watch?v=3iVUhI5j-TQ

Поржал от души ))

Сказочный долболюб, всех обманул.

а я думал что много матом разговариваю за рулём. я по сравнению с этим-вобще языком Пушкина и Лермонтова говорю :bj:

ещё говор такой мАААААсковский чиста, бугога

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1

http://www.youtube.com/watch?v=3iVUhI5j-TQ

Я в позапрошлые выходные когда из Екб ехал, там за 30 км до перми была трёхчасовая пробка, дак подобных тел было больше сотни, они еле как успевали от этих отбойников уворачиваться) причом как справа, так и на обочине встречки. Две классики там хоть и не в отбойник, но с дороги улетели в болото, т.к. дожди поливали 2 дня, вобщем красиво сидели по двери...

Изменено пользователем Crash_Override

А через Горнозаводск?

...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...