Clifford Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 и на велике за грибами доехать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) да ладно вам, можете ведь кого из "местных" обидеть. ругань потом начнётся... :vinovat: Изменено 30 августа, 2012 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ибо нахрен такая машина))) надо же понтануться типа моя может так заехать а ваши пузотерки нет)))) да там не о чем бордюр, я на проверке его без проблем беру. Подозреваю что он просто водить не умеет, не разу нормально машину не поставил на моей памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белый22 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Стока места а он умудрился весь тротуар перегородить, и не первая его парковки в стиле как "сидор" Прикрепленные изображения там не дед ли за рулём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Дед, до этого на уазе ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белый22 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 дак он ещё и ездить не умеет, наорал на него сегодня,машина большая он габариты не чувствует ему поменьше надо типа оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сапоги кирзовые ему надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сапоги кирзовые ему надо.... забыл добавить что в обно место их ему засунуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Подразумевается, видимо..... Сложно понять что здесь подразумевается... Сам же написал, что если поворотник включил значит не виноват, соответственно поворотник дает какое-то преимущество. Или не так? Блин, давай хоть я тебе про ПДД (Правила Дорожного Движения - это расшифровка такая) раскажу, если не понимаешь про какие права... Открываешь книжечку с ПДД и очень, повторяю, ОЧЕНЬ внимательно читаешь пункт 8.1 правил, где как раз и сказано про то что водитель обязан (и пофиг - удобно или нет. открой КоАП и поймешь почему) подавать сигналы световыми указателся поворота соответствующего направления, а если отсутствуют или не исправны - рукой. (прочитаешь дальше, еще много нового узнаешь, особенно пункт 8.2, там про преимущество). это раз. По поводу машинки на видео. почитай пункт 11.1 этих же самых правил. Там чувачок несколько пунктов нарушил, в частости не убедился что полоса свободна на достаточном расстояние и в том, что движущееся впереди транспортное средства не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево. это два. Следовательно если ты поворотник включил, а тут такое - он по любому виноват. Если нет, то в том числе и ты, от того что он должен был убедиться что места хватит его никто не освобождал, но если у него будет регистратор и он покажет что и скорость была верной и он убедился, что место есть то всё, ты полностью виноват. это три. Общий вывод: Не поленись, включи поворотник, а то уе$ут и виноватым окажешься. Надеюсь теперь тебе понятно? или опять знанием уровня второго класса будешь блистать :el: Изменено 30 августа, 2012 пользователем Gluk.Backdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У нас объявился новый умник. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Выводы неверные и к реальности никакого отношения не имеют. Виновным в ДТП признаётся тот, чьё нарушение ПДД стало непосредственной причиной аварии. В данном случае капендрос неубедился в безопасности маневра, что является непосредственной причиной ДТП. Всё, он - единственный виновник ДТП и не важно включал он поворот при этом или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Выводы неверные и к реальности никакого отношения не имеют. Виновным в ДТП признаётся тот, чьё нарушение ПДД стало непосредственной причиной аварии. В данном случае капендрос неубедился в безопасности маневра, что является непосредственной причиной ДТП. Всё, он - единственный виновник ДТП и не важно включал он поворот при этом или нет. Щас он че-нибудь новое придумает... Я его дважды спросил по поводу преимущества, который дает поворотник, он мне одну фигню дважды и ответил, но до него не дошло это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Gluk, я понимаю так, что ты пытаешься трактовать не совсем ясный пункт 11.2 ПДД таким образом, что например ТС уже совершаюшее обгон, т.е. находящееся на встречке, увидев левый поворотник в обгоняемой колонне, должно тут же прекратить обгон? Ты видимо слабо представляешь себе последствия этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ... На драйве уже нету ее, удалила страницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На драйве уже нету ее, удалила страницу :) а нотариально заверенные скриншоты и всероссийская слава дуры сохранятся потомкам... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 расскажу с двумя "с" пишется, если что... П.С. Как можно что-то объяснять и чему-то учить, если с русским языком туго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (с): "на желтый ехать можно" (из "Час-пик"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Превышение скорости на 25 км/ч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У нас объявился новый умник. Браво! Ну хоть кто-то должен тебя научить ездить, хотя б в теории, глядишь, одним :dc: станет меньше. Может найдешь что и у тебя в машинке рычажок есть для поворотников, реально в плане поворотников и манеры хуже Березников только Соликамск, но может я там в такое время попал... Gluk, я понимаю так, что ты пытаешься трактовать не совсем ясный пункт 11.2 ПДД таким образом, что например ТС уже совершаюшее обгон, т.е. находящееся на встречке, увидев левый поворотник в обгоняемой колонне, должно тут же прекратить обгон? Ты видимо слабо представляешь себе последствия этого. Да. Ездил. Обгон каждого транспортного средства - отдельный манёвр. и Каждый раз обгоняющий обязан убедится в выше сказаном. или я не прав? Stan, чё-то я тебя не пойму ты против поворотников по жизни? или ты троль, еще не раскрывший в себе потенциал. Я уже больше склоняюсь в сторону твоего не раскрытого потенциала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну хоть кто-то должен тебя научить ездить, хотя б в теории, глядишь, одним :dc: станет меньше. Может найдешь что и у тебя в машинке рычажок есть для поворотников, реально в плане поворотников и манеры хуже Березников только Соликамск, но может я там в такое время попал... У меня нет ВУ, машины, тем более рычажка поворотников, а если бы и были, то я бы все закрасил и заклеил пленкой. Да. Ездил. Обгон каждого транспортного средства - отдельный манёвр. и Каждый раз обгоняющий обязан убедится в выше сказаном. или я не прав? :lol: других учишь правилам, а сам их не знаешь, кури ПДД, убрали давно этот пункт уже, хоть 15 обгоняй, но главное безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да. Ездил. Обгон каждого транспортного средства - отдельный манёвр. и Каждый раз обгоняющий обязан убедится в выше сказаном. или я не прав? Включенный тобой поворотник, недаёт тебе не какого права совершать манёвр. Он всего лиш определяет твоё желание это сделать. УБЕДИСЬ! Что совершая его, ты не кому не помешаеш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Маяковский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти