Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

руки Вы тоже обломили? или правил не учили? Руками поворот показывать у нас запрещено?

Да у нас покажешь поворот рукой, дебил какой-нибудь проедет рядом и нет руки...

Вы считаете это комфортно?

А ночью еще и бесполезно.

Опубликовано

ПДД РФ - 8. Начало движения, маневрирование

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра...

Опубликовано

А в бочину получить комфортно? Уж лучше руками показывать, чем машинку ремонтировать....

Опубликовано

ПДД РФ - 8. Начало движения, маневрирование

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра...

Теоретик, ты сам то пробовал это исполнить, ночью? У меня ночью, например, он отломился в Соликамске.

А в бочину получить комфортно? Уж лучше руками показывать, чем машинку ремонтировать....

Да иной раз лучше в бочину получить, нежели с оторванной рукой ходить.

Опубликовано

Теоретик, ты сам то пробовал это исполнить, ночью? У меня ночью, например, он отломился в Соликамске.

Ну вы же любите пункты ПДД цитировать, или только те, которые вам выгодны?

• Нравится 1
Опубликовано

Ну вы же любите пункты ПДД цитировать, или только те, которые вам выгодны?

Я привел пример когда это просто будет бесполезно делать. И вообще кто уверен, что если ты руку из окна высунешь и люди тебя поймут?

Опубликовано

Обломал рычаг управления светом и ехал как водятел без поворотников. Некомфортные ощущения.

это еще ниче, у меня как-то рычаг дворников сломался в дождливую погоду на 2110, осталось пару см, вот за них я и дергал что есть силы))), кое как доехал до молодежки

Опубликовано

хм. а как это связано?

Опубликовано

Да иной раз лучше в бочину получить, нежели с оторванной рукой ходить.

ну а назад то смотреть не надо что ли? показал поворот и рули давай...

хм. а как это связано?

А при перестроение поворотник обычно показывают.... хочешь налево повернуть, ждешь, начинаешь поворачивать, и тут тебя обгонятют. х@якс, в бочину.... кто виноват? ты! поворот никак не показал.

А по-моему, тема бессмысленна. в ПДД всё четко сказано, оно не по дурному в ПДД сделано (по крайне мере это). Нравиться, не нравиться - НАДО.

Опубликовано

А при перестроение поворотник обычно показывают.... хочешь налево повернуть, ждешь, начинаешь поворачивать, и тут тебя обгонятют. х@якс, в бочину.... кто виноват? ты! поворот никак не показал.

посмеялси. виноват ты не потому что поворотник не показал, а потому что не убедился.

Опубликовано

И для покаяния отдельная тема есть, дерзкий Борька.

извини не знал про отдельную тему, но поступок был весьма дерзкий я ей зеркало обломил при чём специально
Опубликовано

посмеялси. виноват ты не потому что поворотник не показал, а потому что не убедился.

http://www.youtube.com/watch?v=pLCaLshYztE&feature=related

Первый ролик. Да дофига в чём виноват, главное что ты виноват, а если б поворотник включил или показа, то всё - не ты...

Опубликовано

Первый ролик. Да дофига в чём виноват, главное что ты виноват, а если б поворотник включил или показа, то всё - не ты...

И вот таких как ты дофига на дорогах , Gluk.Backdoor. Капендрос из первого ролика виноват по любому, не важно включил он поворот ил нет. Дальнейшее обсуждение с тобой включение поворотников считаю бессмысленным.

• Нравится 2
Опубликовано

извини не знал про отдельную тему, но поступок был весьма дерзкий я ей зеркало обломил при чём специально

И зачем? Легче стало?

Опубликовано (изменено)

И зачем? Легче стало?

намного легче, почитай в дтп и аварии я там всё объяснил что к чему Изменено пользователем Борька
Опубликовано

намного легче, почитай в дтп и аварии я там всё объяснил что к чему

Ну, а давай теперь рассмотрим другую ситуацию, допустим была бы не девушка за рулем, а парень какой-нибудь, смог бы зеркало сломать? Лично мое мнение, ну удалось избежать аварии, да плюнул на мудака, матернулся и поехал дальше, если так за всеми ездить и зеркала сшибать и учить ездить, то однажды можно и самому огрести, люди дурные у нас.

• Нравится 7
Опубликовано

Ну, а давай теперь рассмотрим другую ситуацию, допустим была бы не девушка за рулем, а парень какой-нибудь, смог бы зеркало сломать? Лично мое мнение, ну удалось избежать аварии, да плюнул на мудака, матернулся и поехал дальше, если так за всеми ездить и зеркала сшибать и учить ездить, то однажды можно и самому огрести, люди дурные у нас.

зеркала парням не сносил но ругался аж вплоть до кулаков, а девушку я эту догнал потому что она меня ещё и подрезать начала в наглую, сейчас я всю эту ситуацию уже оценил и с твоим мнением согласен, просто эмоции вчера были в первую очередь
Опубликовано (изменено)

Повзрослеет (может быть), а пока он считает, что это круто (так ведь все "байкеры" поступают), явно бравирует этим, правда он не знает, что так поступают в очень крайних случаях.

Изменено пользователем Dайка_h
Опубликовано (изменено)

дак он веть извинился, чо вы на парня наехали)

Изменено пользователем Crash_Override
Опубликовано

дак он веть извинился, чо вы на парня наехали)

А давай я тебе по лицу стукну (только от души так), а потом где-то в интернете на форуме, который ты не читаешь, извинюсь )))

Не смеши меня. Никто на него не наезжает, но выводы из наших слов ему стоит делать правильные. На то и расчет.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Повзрослеет (может быть), а пока он считает, что это круто (так ведь все "байкеры" поступают), явно бравирует этим, правда он не знает, что так поступают в очень крайних случаях.

позволь поинтересоваться КРАЙНИЙ случай это какой?????????

Изменено пользователем Mcline
оскорбление
Опубликовано

форум-то местный, а не всемирный, я сам читать его начал совсем недавно, но через друзей всегда был в курсе чо здесь твориться ещё несколько лет назад)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

и кстати я заметил ты всем возрастом тыкаешь???

считаешь раз старше то умней???

или у тебя с младшим возрастом канители какие то по жизни и ты всех нас к друг другу приравниваешь??

Борька, позу лотоса изучай :)

да пора уже наверное))) :) Изменено пользователем Борька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...