jimm031 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Видимо по привычке, что все там поворачивают Изменено 8 августа, 2012 пользователем jimm031
DN Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Видимо по привычке, что все там поворачивают Дима, а это где?
Crash_Override Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 постоянно забываю как называется улица, но понял что направо заезд к цуму)
Stan Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Вот такую картину на дороге сегодня наблюдал мой супруг. Потом мне показал Долго смеялись))Обрезать видео не умею пока, смотреть с 2.30 Это наверно тот же пенсионер, который мне вчера попался, только с Оды пересел на Ниву :lol:
Blacksmith Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 постоянно забываю как называется улица, но понял что направо заезд к цуму) Черепанова.
DN Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 постоянно забываю как называется улица, но понял что направо заезд к цуму) Точно. Черепанова. Это "Мармеладный кот" справа.
Blacksmith Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Точно. Черепанова. Это "Мармеладный кот" справа. А так же "Хорошее место" или "Дайкири" - каждый таксист по своему знает
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 А, там же ещё знак уступи когда-то ставили для тех, кто как я едет.
DN Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Знак не для тех, кто как ты едет, а для таких как тот чудак. Изменено 8 августа, 2012 пользователем DN
Гость Sea_soul Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Новый рингтон в исполнении Джимма, однако
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Знак не для тех, кто как ты едет, а для таких как тот чудак. Не, именно для меня, когда-то ставили Уступи. Или было вообще без знаков, так что я ему должен бы был уступить, как помехе справа.
Zaxap Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Новый рингтон в исполнении Джимма, однако Т чо сука делаешь? Давайдосвидания. :) Знак не для тех, кто как ты едет, а для таких как тот чудак. Вроде да, на выезде от цума был знак уступидорогу.
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Он и сейчас есть, только висит не по уставу. Для Черепанова знак примыкание второстепенки. Вспомнил. Знак Уступи выгоняли с мармеладного кота во время очередной реконструкции. Т.е. строители его сами сняли. По Черепанова не было никаких знаков. Перекрёсток получался равнозначным.
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вот такую картину на дороге сегодня наблюдал мой супруг. Потом мне показал Долго смеялись)) Ну, промахнулся мужик, бывает))))) Обрезать видео не умею поставь регик на 2 минуты, и обрезать почти нечто не надо)))
Crash_Override Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7ZZsgn_BqVU&feature=player_embedded зы: ВЦ и оффтоп, но интересно) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Crash_Override
BeeRAbuseR Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7ZZsgn_BqVU&feature=player_embedded зы: ВЦ и оффтоп, но интересно) Ржавый и Башка на охоте. А чувак на девятке четко их блочил, жаль, что потом в текстурах застрял. Кстати на 0:11 они ему в заднее стекло попали, трещинами пошло, собственно это его и взбесило.
koob Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Кстате заметил этим летом велосепеисты чойто стали совсем безголовыми несколько раз уже попадал на подобную ситуацию... Причем всем этим дебилам лет то уже порядочно 1
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Кстате заметил этим летом велосепеисты чойто стали совсем безголовыми несколько раз уже попадал на подобную ситуацию... Причем всем этим дебилам лет то уже порядочно http://youtu.be/jtGxYIjZfzI а для них правила не писаны...
Paradox Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Очень даже писаны... "Писаны кровью". © ПДД для всех участников дорожного движения, особенно для водителей транспортных средств, коими и являются велосипедисты.
Crash_Override Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 стою сейчас на светофоре у авангарда со стороны цума и намереваюсь повернуть налево по ленина в сторону эксАвто, пропускаю встречный поток, когда уже загорелся красный последний встречный завершал свой поворот налево и тут из-за неё вылетает ещё десятос на красный по прямой, ладно хоть я стоял до последнего пока не убедился что встречка остановилась, дак пока я пропускал десятку, на меня уже со обеих сторон начал надвигаться поток, одну лачетти справа даже пришлось пропустить! неужели все забыли про завершающий манёвр? только слева адекватные стояли и даже не сигналили...
ViJey Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Там светофор парит. По Ленина зеленый загорается раньше, чем должен? Или что-то еще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти