Директор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Это неправда. Когда сцепление вылетает, то нельзя останавливаться, а нужно двигаться до конечного пункта, включив аварийку, по первой полосе. Остановишся - дальше не поедешь. Был личный опыт. Это правда-твои проблемы от неисправности авто. Почини сцепление-почини.И не будет страха,что кто-то сзади близко подъехал. И не надо с аврийкой ездить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Интересно, чувак на 4 хоть знает, что он на лишение повернул http://www.youtube.com/watch?v=nnzNUUn0u8Q&hd=1 а этот чувствует жопой, что косячит Изменено 30 июля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я может забыл правила, но в чем проблема на первом видео? Если действительно косяк, то придется повторить правила. по встречке повернул он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Он должен был проехать на пару метров дальше. А так повернул по встречной полосе. Пресловутый "малый радиус", который обсуждали не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вроде разметка позволяет? если бы на перекрёсток со всех сторон одновременно заехали 4 машины, при таком разъезде они бы не разъехались) тут только левыми бортами можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 перекресток не равнозначных дорог, такчто сразу с 4 не получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) ну да, я просто пофантазировал, вдруг знак сздят) а так, если представить что с советского два тела стоят как "четвёрка" модрами на встречку, затруднится разъезд при интенсивном движении, гараздо удобнее когда машины стоят по ходу движения Изменено 30 июля, 2012 пользователем Crash_Override Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пресловутый "малый радиус" "Малый радиус" - это про разворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Это неважно. Выезд с пересечения проезжих частей на встречную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Напугал немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Интересно, чувак на 4 хоть знает, что он на лишение повернул http://www.youtube.com/watch?v=nnzNUUn0u8Q&hd=1 а этот чувствует жопой, что косячит http://www.youtube.com/watch?v=g-QOfeWeIeA&hd=1 музыку более спокойную включи и будет все окей. ни кто нарушать и подрезать не будет. а такая музыка призывает только к агрессивному вождению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Точно, это попсовая Света виновата. Какую музыку рекомендуешь? З.Ы. А если при смене музыкального фона идиотов меньше не станет, что делать? Изменено 30 июля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 бросай машину, ходи пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я чуть кофиём не подавился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 естественно при смене музыкального фона идиотов меньше не станет но может и сам ко всем этим эдиотам будешь проще относиться. я давно уже стараюсь не париться на эту тему. если брать все близко к сердцу то к концу дня можно с ума сойти.это я про манеру езды в ебурге. т.к я сдесь живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я чуть кофиём не подавился) не парься, я ж шучу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 если брать все близко к сердцу Когда я близко к сердцу воспринимаю, саундтрек к роликам режут на рингтоны) А этот ролик так, ну пару человек освежили свои знания ПДД уже хорошо. Ферштейн? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Мне сегодня в лоб вылетали на обгон 4 фуры, из-за которых приходилось снижать экстренно скорость до 40 км/ч, и еще 2-х ездюков от лобовухи спас а они даже не поблагодарили, так бы привет автобус и фура, Макс, кстати, опять же 14-ка и Tucson :lol: Видать какой то вирус у дальнобойщиков сегодня... Изменено 30 июля, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мне сегодня в лоб вылетали на обгон 4 фуры они что подряд шли? или всего 4 за поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 они что подряд шли? или всего 4 за поездку ага, сразу 4 фуры друг за другом. За поездку конечно, до перми и обратно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ага, сразу 4 фуры друг за другом. За поездку конечно, до перми и обратно:-) Не знаю, ехал из Перми, весело и быстро. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Напугал немного http://www.youtube.com/watch?v=RJe59VDZVlI вот за это не люблю серые машины + солнечную сухую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не знаю, ехал из Перми, весело и быстро. :) дак и я ехал весело и быстро:D расход 12 л на 100км, составил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 но может и сам ко всем этим эдиотам будешь проще относиться. я давно уже стараюсь не париться на эту тему а зачем тогда вобще такая ветка в форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а зачем тогда вобще такая ветка в форуме?) Себя показать, да других посмотреть..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти