Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с работы ехал,мимо Содовика, по правой стороне на растоянии 1-2м от перехода стоял автомобиль ДПС,рядом с ним собственно сам инспектор...загораживая обзор и водителям и пешеходам...на сколько мне помнится 5 метров должно быть до перехода...и кто они после этого?? :)

может этот чел на фото не успел под жёлтый проскочить и встал чтобы в него никто не прилетел.

не надо гадать, он туда приехал после меня. приора - это случайность, просто он классически вписывается в сабж, нарушив несколько пунктов ПДД, да ещё это ему не помогло. Пятнаха кстати давала фору ему, он чёта вату катал.

Актуальная картинка к посту из темы ДТП.

специально за приорами на этом перекрёстке не охотился, так вышло))

З.Ы. Перекрёсток он проехал третьим)

post-3535-1246076327_thumb.jpg

хыыыы...я еще дальше встаю...намного.... чтобы люди свободна сзади по пешеходному обходили....

• 2 недели спустя...

Девушка на синем Калосе (шланосе) 261 - очень вам рекомендую смотреть в зеркала заднего вида (в трюмо если так понятнее) и пользоваться поворотниками прежде чем совершить маневр на дороге, ВЦ ты ВЦ, чтоб тебя ВЦ.

у меня есть друг которому 22 года, за рулём лет с 14-ти. и у него денег столько что хватит очень надолго(причём он их сам заработал без папы и мамы), на одну пьянку уходит ты 5-7. купил недавно приору новую. он лошара?

есть люди просто которым по*ую на чём ехать

дак а не лучше ли было немного денег и купить например Хёндай Аксцент с АКП?

Все же иномарка, покмфортнее да и в обслуживании не дорого...

по городу летает синяя шестерка с 2 воздухозаборами на крыше, идиот какой то, как дурной ездит. видать укуреный или под газом. номер блин забыл. берегитесь ее. 10 мин назад у вечного огная 120 не меньше прошла. сцуко бить таких надо !

Один идиот на камазе сегодня устраивал ралли от Урал-калия до первостроя. Даже газель-маршрутку обогнал. Доехал до первостроя и встал, включив аварийку. Не получилось рассмотреть, что за равшан был в кабине.

В среду в 4 дня, улица Мира, участок от Юбилейной до Северного четыре плотных потока машин по два в обе стороны, из правого крайнего ряда через 4 полосы, через 2 сплошных - перед 4потоками машин, блондинка на синем толи рав 4 то ли кашкае, даже не оглянувшись, развернулась и поехала всторону металлургов.

Челюсть отпала, ногу с тормоза еле снял

Один идиот на камазе сегодня устраивал ралли от Урал-калия до первостроя. Даже газель-маршрутку обогнал. Доехал до первостроя и встал, включив аварийку. Не получилось рассмотреть, что за равшан был в кабине.

не забывай что у этих камазов "часовая оплата"

не забывай что у этих камазов "часовая оплата"

ага, он пытался сделать клиенту больше работы за этот час, за те же деньги :dada: я падсталом :netnet: :wink:

перекиньте последние посты в тему "автоюмор"

по городу летает синяя шестерка с 2 воздухозаборами на крыше, идиот какой то, как дурной ездит. видать укуреный или под газом. номер блин забыл. берегитесь ее. 10 мин назад у вечного огная 120 не меньше прошла. сцуко бить таких надо !

номер вроде *230** такой... видел я этого гопника... типа "тюнинг" сделал, и авто у него самое "крутое"  :netnet:

номер вроде *230** такой... видел я этого гопника... типа "тюнинг" сделал, и авто у него самое "крутое"  :netnet:
Он живет по-моему между ул. Ломоносова и ул. Л. Толстого по стороне ближе к ул. Юбилейной. Часто там его "крутая тача" стоит.

Это ещё что:dada: я вот сегодня такого видал:wink: еду значит по пятилетки,и у первостроя поворачиваю налево,перед тем как начать поворот обратил внимание (и даже целую секунду рассматривал:wink: ) на авто,поворачивающее в сторону уркалия. Вообщем 9-ка,красная,без лобовухи,с развитыми фарами...боковые тоже битые...на борту куча народу...и не успел я поворот закончить,как этот.........с визгом шин и клубом черного дыма проскочил между мной и автобусом...и урычал вниз:wink: а может это одна из жертв недавних ночных погромов:netnet:

Б...ха, эта десятка с номером *222** преследует меня что ли, то в лоб мне выехала, вчера этот "умный" человек решил передо мной через двойную сплошную на пл. Юбилейной вырулить, потом он меня в Соликамске подрезал... куда от него уехать?

Б...ха, эта десятка с номером *222** преследует меня что ли, то в лоб мне выехала, вчера этот "умный" человек решил передо мной через двойную сплошную на пл. Юбилейной вырулить, потом он меня в Соликамске подрезал... куда от него уехать?

Это соликамский перец, в следующий раз догоняй и бей чем нибудь тяжелым по его лысой башке, проверено- поможет

Господа автолюбители спорта, посещающие мероприятия на стадионе Металлург, не паркуйтесь как попало на дороге и в окрестных дворах.

а где у нас в городе стадион "Металлург"?

В городе , там где стадион "Металлург" :netnet:

Возле "Дома учителя". Это вчера народ машинко понаставлял как хотел, а один уникум на "шеви - ниве" встал почти у светофора. Было похоже, что он вроде как поворачивает - ему троллейбус бибикал :dada:

Дама на зеленом матизе номер р528хр, я НЕ БУДУ в следующий раз тормозить!!! кенгурятник я себе подкрашу а вам как минимум задний бампер и фонари расхреначу чтоб неповадно было!!!

Еду по Юбилейной в сторону дома учителя, в левом ряду так как поворачивать на Ленина налево, скорость 60. напротив 42лицея - это чудо обходит меня справа подрезает и уходит в разрыв разделительной полосы, причем войдя туда затормозила- чтоб встречных пропустить, я затормозил чисто инстинктивно- щаз жалею-надо было скорость приглушить да долбануть так чтобы бампер по всей округе разлетелся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...