jimm031 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Рок, ты попал) Не факт кстати, что Опель неместный.гы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А мне вот интересно,ты жил вообще в большом городе?Откуда такая информация,что именно в Москве беспредельщиков дофига,их также много и в Питере,в Казани,в Ёбурге,в конце концов!Обычно,когда Москву обсирают,ооочень хотят там жить))и не спорь со мной,Рок)))Без обид) O:) да жил! Москва это самый грязный город в прямом и переносном смысле и вот где где, но в москве жить я никогда буду, мне командировок хватает! А вот Питер мне нравится я бы туда с удовольствие свалил Рок, ты попал) Не факт кстати, что Опель неместный.гы да я уже вкурил видать онлайн за рулем сидела))) или кто то из ее коришей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да я уже вкурил видать онлайн за рулем сидела))) или кто то из ее коришей))) нееее,у меня другая серия)))это может у тебя есть кориши)у меня есть знакомые по-большей части,и друзья)Ну я не понимаю твой сленг,Рок,старею видимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 нееее,у меня другая серия)))это может у тебя есть кориши)у меня есть знакомые по-большей части,и друзья)Ну я не понимаю твой сленг,Рок,старею видимо.... какой еще слэнг?)) просто слово прикольное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 какой еще слэнг?)) просто слово прикольное))) ну кореша там,бла бла бла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну кореша там,бла бла бла))))) бла бла бла??? а можно продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 права, но в москве гораздо больше безпредельщиков! и просто еб*утых людей которые ВУ только на картинке видели А теперь сравни население г. Москва и г. Березники, может догадаешься почему их там больше? Вот из-за таких мы потом читаем в ленте ДТП про СПБ http://youtu.be/4vzdj9msKMg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вариант "не хочет" с подвариантами "по барабану", "я заканчивал манёвр", "я же поворотник включил", "30-ый кадр" имеет право на существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вариант "не хочет" с подвариантами "по барабану", "я заканчивал манёвр", "я же поворотник включил", "30-ый кадр" имеет право на существование Номера то свежие, тетя за рулем. Я просто видел как она у ЦУМа один раз парковалась, так вот я хотел сделать так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну ладно...всегда же есть запасной вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IV Reich Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Посмотрите, как зам главы города В.Рахмуллин ездит, с 45 секунды смотрите. на дату не смотрите не настроен видеорегистратор был http://youtu.be/-idx1cJEgCo Изменено 21 июля, 2012 пользователем IV Reich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вроде на черной субару раньше нарушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Посмотрите, как зам главы города В.Рахмуллин ездит, с 45 секунды смотрите. на дату не смотрите не настроен видеорегистратор был http://youtu.be/-idx1cJEgCo В повороте НЕ пропустили пешехода - дураки оба! Изменено 21 июля, 2012 пользователем Директор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Посмотрите, как зам главы города В.Рахмуллин ездит, с 45 секунды смотрите. на дату не смотрите не настроен видеорегистратор был хоть бы резали видео ,чтоб автопортрет не рисовать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Посмотрите, как зам главы города В.Рахмуллин ездит, с 45 секунды смотрите. на дату не смотрите не настроен видеорегистратор был http://youtu.be/-idx1cJEgCo Что бы других осуждать надо самому не нарушать. Дорога односторонняя, разграничения по полосам (откуда налево откуда прямо) нет, вы же подъезжали когда, видели что у него поворотник включен налево, тогда зачем притёрлись к нему ? Как минимум неразумно. Ну а про пешехода вам уже написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) 2 идиота в этом ролике... Изменено 21 июля, 2012 пользователем Stepler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вроде на черной субару раньше нарушал вот я о том же подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 вот я о том же подумал... и в задумчивости пост набил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 и в задумчивости пост набил) да не))) просто у него Форэстэр раньше был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eQO9w6qGA-w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Дорога односторонняя, разграничения по полосам (откуда налево откуда прямо) Одностороняя - не всегда однополосная. Вот и в данном случае полосы две. Одна правая, одна левая. Нелепую какую-то отмазку придумал и без энтузиазма. З.Ы. Хотя извиняюсь немного есть тогда зачем притёрлись к нему? улыбнуло Изменено 22 июля, 2012 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тишина Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а еще вот так ездят http://youtu.be/lZefvjp-ugM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) а еще вот так ездят http://youtu.be/lZefvjp-ugM у понтов в России нет ни конца ни края...Хотя нет, конец всё же есть....Камаз на встречке Посмотрите, как зам главы города В.Рахмуллин ездит, с 45 секунды смотрите. на дату не смотрите не настроен видеорегистратор был http://youtu.be/-idx1cJEgCo Да нормально ездит))) Что он не человек что ли? Я думаю, что даже Барак Обама в у себя в пендосии лихачит порой по ночняку)))) На чёрно-матовом девячике)))))))) Изменено 22 июля, 2012 пользователем -Палыч- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Посмотрите, как зам главы города В.Рахмуллин ездит, с 45 секунды смотрите. на дату не смотрите не настроен видеорегистратор был ну Рахмулину можно горчичник в 500р выписать (12.15.1), а вы сами-то чотко попали на часть 4 - 5000 за ролик. не считая пешика. мне интересно, о чем люди думают, когда компромат на себя выкладывают? Изменено 22 июля, 2012 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Одностороняя - не всегда однополосная. Вот и в данном случае полосы две. Одна правая, одна левая... Он может и собиралса прямо ехать, всякое же бывает, позвонили и сказали, Валера тебе срочно налево. Вот куда деватса, поворотник на лево и вперёд. На видео он кстати по телефону и разговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти