Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Правила не дают данных исключений

Вы неверно трактуете данное правило.

Запрещено обсуждать действия модератора, связанных с выполнением им властных полномочий.

Обсуждать действия модератора, не связанных с выполнением им властных полномочий, не возбраняется.

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

RokF, ты опять синий пришёл на форум? Гы, я знаю, тебя фдуч подпоил и сюда отправил. Заявление его почерком. У тебя по синеве других развлечений нет, как сюда приходить?

:ez: Он всех попутал...

Простим его, это водка виновата.

• Нравится 2
Опубликовано

А теперь представите себе, как бы наши милиционеры бы стали вести себя

чё представлять-то? подождите немножко и скоро наяву увидите как оно...

кстати, флудить лучше во флудике.

Опубликовано

Стэн, откуда Вам известно что я езжу кое-как? Рядом на пассажирском сидении сидели со мной? Моя жена борщ варить умеет даже очень недурственно. Или Вы в курсе как она борщ мне варит?

Ром, я не путаю Вас с Рум-ом. Действия тридцатьпервого обсуждаются не как модератора, а как водителя. И судя по его же видео, водитель он безалаберный. Как так он модерирует автоветку, где он сам на своих видео косяков напорол, и поучает других? Посмотрите подфорум с авариями. Мало там что ли гонщиков убилось и поубивало других. А тридцать первый и есть гонщик, он сам это своими видео роликами подтвердил, то деда грохнет, то ещё чего нибудь. Разве он достоин модерировать такую ветку важную, где всё серьёзно, где каждый автомобиль-жизнь, а то и несколько?

• Нравится 1
Опубликовано

Вы неверно трактуете данное правило.

Попался Джигит на крючок рома, как сопляк.

Ром, с проекциями иди к админу.

Опубликовано

RokF, ты опять синий пришёл на форум? Гы, я знаю, тебя фдуч подпоил и сюда отправил. Заявление его почерком. У тебя по синеве других развлечений нет, как сюда приходить?

Простим его, это водка виновата.

кто такой фдуч? ты что нарколог чтоб определять степень моего опьянения? с какого хрена ты взял что я пьяный? может в суд подать, чтоб неповадно было?

Опубликовано (изменено)

Рокф, ты тоже туда иди со своими синими соплями. Админу плачься.

ты что нарколог чтоб определять степень моего опьянения?

А ты инспектор ГАИ определять легитимность моего В/У?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Попался Джигит на крючок рома, как сопляк.

Не не.

Научить, наставить на путь истинный овцу душу заблудшую - дело богоугодное! :ek:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

я зритель твоих роликов !!!!!!!!!!!!

Не нравится, не смотрите, в настройках есть такая штука как игнорирование сообщений от пользователя.

Опубликовано (изменено)

Дак тень фдуча на вентилятор набрасывает ))

в жару аномалии в сообщениях особо проявляются... :eo:

Изменено пользователем Clifford
Опубликовано

дабы все стало смешно прошу объяснить всю этимолгию

данного слова

Вот так всегда, лезут, не зная этимологии

Опубликовано

так берфорумкапедиии не существует

как и Википедии...

их Джим, опять тебе подметать...

Опубликовано

Рокф, ты тоже туда иди со своими синими соплями. Админу плачься.

А ты инспектор ГАИ определять легитимность моего В/У?

Легитимность твоего ВУ показана на твоих же роликах, где ты ежесекундно нарушаешь ПДД, и не только, ты не не соблюдаешь скоростной режим, не соблюдаешь правила личной безопасности и безопасности других участников дорожного движения, я не понимаю до сих пор действия администрации берфорума о выдаче тебе прав модератора. Сам же косячишь, и свое видео в тырнет выкладываешь, чтоб вся Россия потешалась потом. Надо быть на самом деле суперавтоидиотом чтоб подобные действия допускать.Насчёт синих соплей я повторюсь, ты врач-нарколог что ли? Откуда такая информация что я нахожусь в нетрезвом состоянии? Где реальные факты? Ты меня лично видел с синими соплями?

Опубликовано

я не понимаю до сих пор действия администрации берфорума о выдаче тебе прав модератора.

Я тоже. Иди плачься админу, трезвенник. Это предупреждение.

Опубликовано
в жару аномалии в сообщениях особо проявляются... :eo:

Если еще усугубить крепкими спиртными... то еще те аномалии. А если вспомнить, с чего началось безобразие: Джеймс выложил ролик где ему дедушка нагло дорогу не уступил, грубо нарушив правила. И понеслись всякие инсинуации...

Опубликовано

Всё, молчу-молчу! Как скажешь шеф.

пункт номер один: начальник всегда прав.

пункт номер два: если начальник не прав, см. пункт номер один.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...