Rost Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Машинку жалко если честно , я бы таким людям ручки бы вырывал . Считаю что проблемы нужно решать с самим человек , но никак не с его имуществом . 1
Sladkay Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Придурки) работодатели в смысле) Да к туда и идут работать молодые парни и все кто не попадя, толком за рулем такой машины не сидели...Месяц поработают и бегут.
DAKOTA Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Машинку жалко если честно , я бы таким людям ручки бы вырывал . Считаю что проблемы нужно решать с самим человек , но никак не с его имуществом . чё жалко то? тож помада! не гвоздём царапано было )))))))))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем DAKOTA
И@ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Машина была припаркована самой последней т.е. на углу здания (на фото уже моя рядом). В плане парковки там насолить он ну никак не мог, значит тут проблему уже другиеы Изменено 5 июля, 2012 пользователем И@
vfkmwtd-123 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 так вам для кругозора "Магниты" больше 80 вообще не ездят у них у всех стоят GPSники и если водитель превысил скорость у него сразу идет штраф 1500р с зарплаты!!! Вообще у MANов стоит ограничитель скорости 89 км/ч (в простонародье "привязаны"). Некоторые частники убирают ограничение в сервисных центрах, но в серьезных транспортных организациях такое не разрешается.
Мунька Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Только что у "Молодежного", написано помадой, явно девушкой ну или парнем с помадой машина Рено Флюенс... Зачёт!!!)))))
Rock2108 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вообще у MANов стоит ограничитель скорости 89 км/ч (в простонародье "привязаны"). Некоторые частники убирают ограничение в сервисных центрах, но в серьезных транспортных организациях такое не разрешается. нашли кого учить)) привязка убирается на этих манах как 2 пальца обоссать!
Гость VАRG Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 , как только он отъехал на его место встало несколько машин, и это в субботу, когда в оранже итак горячо с паковочными местами может он знакомым место придержа, раз горячо. всемирная практика..
Гость Шубочка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 так водила рядом стоит... и что? думаешь он переставит машину если перед ним туда обратно проехаться??? или попросить? я не уверенна, не проще сразу нормально встать?
Delerium Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 не проще сразу нормально встать? дак, не умеет, видимо :lol:
MAGNUS Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Только что у "Молодежного", написано помадой, явно девушкой ну или парнем с помадой машина Рено Флюенс... почерк красивый..мне б такой :)
L1S Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Девушка еще умная попалась, некоторые рисуют на капоте или двери, не думая, что помаду так просто можно и не стереть(вариант с светлым кузовом или не металлик чреват полировкой засчет девушки). А это к дону карлсону:-)
vfkmwtd-123 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 нашли кого учить)) привязка убирается на этих манах как 2 пальца обоссать! Убрать при желании можно многое, только не многие видимо хотят ссать на пальцы.
Teacher Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 девушка на красненькой машинке стояла первая на светофоре Тельмана-К-М. красный стоит. зеленый - стоит. включен правый поворотник. так и стояла она дальше. ее все объезжали)))
jimm031 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 девушка на красненькой машинке стояла первая на светофоре Тельмана-К-М. красный стоит. зеленый - стоит Это же как в анекдоте: "Мадемуазель предпочитает другие цвета?"
Teacher Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 и знак у неё соответствующий приклеен.... даже с таким знаком можно знать что такое аварийка. если уж на то пошло Это же как в анекдоте: "Мадемуазель предпочитает другие цвета?" да-да-да. очеь похоже. жаль инет не позволяет видео выложить)))) видео веселее)))
разная Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 даже с таким знаком можно знать что такое аварийка. если уж на то пошло а может зелёный - её любимый цвет. :lol: а что такое аврийка - она не знает
Teacher Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а может зелёный - её любимый цвет. :lol: поэтому она стояла красный (когда я подъехала) - зеленый (когда ее объезжали впереди стоящие авто) - опять красный - и опять зеленый когда поехала я и те кто за мной???)))) и ваще, 500 рублей за невыставление аварийного треугольничка, правда?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Поматросил и бросил? Хуже, даже не матросил (с) :lol:
разная Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 и ваще, 500 рублей за невыставление аварийного треугольничка, правда? может быть... не знаю.
jimm031 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Анна, а Вы что думаете о романтическом проишествии случившемся после Вашего приезда рядом с вашим заповедником?) Изменено 5 июля, 2012 пользователем jimm031
wasdsd Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 девушка на красненькой машинке стояла первая на светофоре Тельмана-К-М. красный стоит. зеленый - стоит. включен правый поворотник. так и стояла она дальше. ее все объезжали))) может она на жёлтый хотела проехать, а он гад так быстро переключался :o 1
Гость Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 полировкой засчет девушки). А это к дону карлсону:-) ну вот, в жару везде вентиляторы мерещатся... :ag:
Paradox Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Сейчас увидел мамашу на скутере, ребенок сидит спереди на бензобаке. И вся эта картина на тротуаре по ул.Свердлова (к бывшему Рандеву) перед пешеходкой и ждет пока пешеходам зеленый загорится :blink: А вы говорите велосипедисты по тротуарам гоняют...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти