Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машинку жалко если честно , я бы таким людям ручки бы вырывал . Считаю что проблемы нужно решать с самим человек , но никак не с его имуществом .

• Нравится 1
Опубликовано

Придурки) работодатели в смысле)

Да к туда и идут работать молодые парни и все кто не попадя, толком за рулем такой машины не сидели...Месяц поработают и бегут.

Опубликовано (изменено)

Машинку жалко если честно , я бы таким людям ручки бы вырывал . Считаю что проблемы нужно решать с самим человек , но никак не с его имуществом .

чё жалко то? тож помада! не гвоздём царапано было ))))))))))

Изменено пользователем DAKOTA
Опубликовано (изменено)

Машина была припаркована самой последней т.е. на углу здания (на фото уже моя рядом). В плане парковки там насолить он ну никак не мог, значит тут проблему уже другиеы

Изменено пользователем И@
Опубликовано

так вам для кругозора "Магниты" больше 80 вообще не ездят у них у всех стоят GPSники и если водитель превысил скорость у него сразу идет штраф 1500р с зарплаты!!!

Вообще у MANов стоит ограничитель скорости 89 км/ч (в простонародье "привязаны"). Некоторые частники убирают ограничение в сервисных центрах, но в серьезных транспортных организациях такое не разрешается.

Опубликовано

Вообще у MANов стоит ограничитель скорости 89 км/ч (в простонародье "привязаны"). Некоторые частники убирают ограничение в сервисных центрах, но в серьезных транспортных организациях такое не разрешается.

нашли кого учить)) привязка убирается на этих манах как 2 пальца обоссать!

Опубликовано

, как только он отъехал на его место встало несколько машин, и это в субботу, когда в оранже итак горячо с паковочными местами

может он знакомым место придержа, раз горячо. всемирная практика..

Гость Шубочка
Опубликовано

так водила рядом стоит...

и что?

думаешь он переставит машину если перед ним туда обратно проехаться??? или попросить? я не уверенна, не проще сразу нормально встать?

Опубликовано

Только что у "Молодежного", написано помадой, явно девушкой ну или парнем с помадой :eo: машина Рено Флюенс...

почерк красивый..мне б такой :)

Опубликовано

Девушка еще умная попалась, некоторые рисуют на капоте или двери, не думая, что помаду так просто можно и не стереть(вариант с светлым кузовом или не металлик чреват полировкой засчет девушки). А это к дону карлсону:-)

Опубликовано

нашли кого учить)) привязка убирается на этих манах как 2 пальца обоссать!

Убрать при желании можно многое, только не многие видимо хотят ссать на пальцы.

Опубликовано

девушка на красненькой машинке стояла первая на светофоре Тельмана-К-М. красный стоит. зеленый - стоит. включен правый поворотник.

так и стояла она дальше. ее все объезжали)))

post-12374-0-74868700-1341517738_thumb.jpg

Опубликовано

девушка на красненькой машинке стояла первая на светофоре Тельмана-К-М. красный стоит. зеленый - стоит

Это же как в анекдоте: "Мадемуазель предпочитает другие цвета?"

Опубликовано

и знак у неё соответствующий приклеен....

даже с таким знаком можно знать что такое аварийка. если уж на то пошло

Это же как в анекдоте: "Мадемуазель предпочитает другие цвета?"

да-да-да. очеь похоже. жаль инет не позволяет видео выложить)))) видео веселее)))

Опубликовано

даже с таким знаком можно знать что такое аварийка. если уж на то пошло

а может зелёный - её любимый цвет. :lol:

а что такое аврийка - она не знает

Опубликовано

а может зелёный - её любимый цвет. :lol:

поэтому она стояла красный (когда я подъехала) - зеленый (когда ее объезжали впереди стоящие авто) - опять красный - и опять зеленый когда поехала я и те кто за мной???))))

и ваще, 500 рублей за невыставление аварийного треугольничка, правда?

Опубликовано (изменено)

Анна, а Вы что думаете о романтическом проишествии случившемся после Вашего приезда рядом с вашим заповедником?)

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

девушка на красненькой машинке стояла первая на светофоре Тельмана-К-М. красный стоит. зеленый - стоит. включен правый поворотник.

так и стояла она дальше. ее все объезжали)))

может она на жёлтый хотела проехать, а он гад так быстро переключался :o

• Нравится 1
Опубликовано

полировкой засчет девушки). А это к дону карлсону:-)

ну вот, в жару везде вентиляторы мерещатся... :ag:

Опубликовано

Сейчас увидел мамашу на скутере, ребенок сидит спереди на бензобаке. И вся эта картина на тротуаре по ул.Свердлова (к бывшему Рандеву) перед пешеходкой и ждет пока пешеходам зеленый загорится :blink:

А вы говорите велосипедисты по тротуарам гоняют...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...