Rost Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Машинку жалко если честно , я бы таким людям ручки бы вырывал . Считаю что проблемы нужно решать с самим человек , но никак не с его имуществом . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Придурки) работодатели в смысле) Да к туда и идут работать молодые парни и все кто не попадя, толком за рулем такой машины не сидели...Месяц поработают и бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Машинку жалко если честно , я бы таким людям ручки бы вырывал . Считаю что проблемы нужно решать с самим человек , но никак не с его имуществом . чё жалко то? тож помада! не гвоздём царапано было )))))))))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем DAKOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Машина была припаркована самой последней т.е. на углу здания (на фото уже моя рядом). В плане парковки там насолить он ну никак не мог, значит тут проблему уже другиеы Изменено 5 июля, 2012 пользователем И@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 так вам для кругозора "Магниты" больше 80 вообще не ездят у них у всех стоят GPSники и если водитель превысил скорость у него сразу идет штраф 1500р с зарплаты!!! Вообще у MANов стоит ограничитель скорости 89 км/ч (в простонародье "привязаны"). Некоторые частники убирают ограничение в сервисных центрах, но в серьезных транспортных организациях такое не разрешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Только что у "Молодежного", написано помадой, явно девушкой ну или парнем с помадой машина Рено Флюенс... Зачёт!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вообще у MANов стоит ограничитель скорости 89 км/ч (в простонародье "привязаны"). Некоторые частники убирают ограничение в сервисных центрах, но в серьезных транспортных организациях такое не разрешается. нашли кого учить)) привязка убирается на этих манах как 2 пальца обоссать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 , как только он отъехал на его место встало несколько машин, и это в субботу, когда в оранже итак горячо с паковочными местами может он знакомым место придержа, раз горячо. всемирная практика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 так водила рядом стоит... и что? думаешь он переставит машину если перед ним туда обратно проехаться??? или попросить? я не уверенна, не проще сразу нормально встать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не проще сразу нормально встать? дак, не умеет, видимо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Только что у "Молодежного", написано помадой, явно девушкой ну или парнем с помадой машина Рено Флюенс... почерк красивый..мне б такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Девушка еще умная попалась, некоторые рисуют на капоте или двери, не думая, что помаду так просто можно и не стереть(вариант с светлым кузовом или не металлик чреват полировкой засчет девушки). А это к дону карлсону:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 нашли кого учить)) привязка убирается на этих манах как 2 пальца обоссать! Убрать при желании можно многое, только не многие видимо хотят ссать на пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 девушка на красненькой машинке стояла первая на светофоре Тельмана-К-М. красный стоит. зеленый - стоит. включен правый поворотник. так и стояла она дальше. ее все объезжали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и знак у неё соответствующий приклеен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 девушка на красненькой машинке стояла первая на светофоре Тельмана-К-М. красный стоит. зеленый - стоит Это же как в анекдоте: "Мадемуазель предпочитает другие цвета?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и знак у неё соответствующий приклеен.... даже с таким знаком можно знать что такое аварийка. если уж на то пошло Это же как в анекдоте: "Мадемуазель предпочитает другие цвета?" да-да-да. очеь похоже. жаль инет не позволяет видео выложить)))) видео веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 даже с таким знаком можно знать что такое аварийка. если уж на то пошло а может зелёный - её любимый цвет. :lol: а что такое аврийка - она не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а может зелёный - её любимый цвет. :lol: поэтому она стояла красный (когда я подъехала) - зеленый (когда ее объезжали впереди стоящие авто) - опять красный - и опять зеленый когда поехала я и те кто за мной???)))) и ваще, 500 рублей за невыставление аварийного треугольничка, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Поматросил и бросил? Хуже, даже не матросил (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и ваще, 500 рублей за невыставление аварийного треугольничка, правда? может быть... не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Анна, а Вы что думаете о романтическом проишествии случившемся после Вашего приезда рядом с вашим заповедником?) Изменено 5 июля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasdsd Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 девушка на красненькой машинке стояла первая на светофоре Тельмана-К-М. красный стоит. зеленый - стоит. включен правый поворотник. так и стояла она дальше. ее все объезжали))) может она на жёлтый хотела проехать, а он гад так быстро переключался :o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 полировкой засчет девушки). А это к дону карлсону:-) ну вот, в жару везде вентиляторы мерещатся... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сейчас увидел мамашу на скутере, ребенок сидит спереди на бензобаке. И вся эта картина на тротуаре по ул.Свердлова (к бывшему Рандеву) перед пешеходкой и ждет пока пешеходам зеленый загорится :blink: А вы говорите велосипедисты по тротуарам гоняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти