Гость carp Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а значит она думала она НЕ думала! 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а вас только девушки не замечают? Меня в основном не замечают люди не смотрящие в зеркала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Разная! Да ты...сорри ВЫ откровенная виртуальная БЛОНДИНКА? без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Меня в основном не замечают люди не смотрящие в зеркала... так что ж вы сюда мужчинок не замечающих вас не выкладываете? у меня таких случаев много,просто карту из регистратора постоянно забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 так что ж вы сюда мужчинок не замечающих вас не выкладываете? у меня таких случаев много,просто карту из регистратора постоянно забываю Вы плохо смотрите мои видео видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ВЫ откровенная виртуальная БЛОНДИНКА? карту из регистратора постоянно забываю :-~ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я не тётенька :cz: . Неужта - дяденька???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Неужта - дяденька???????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ой, какбуд-то ну все 100% вкл. всегда поворотники? не смешите меня. воттекрест!!, даже когда с парковки во дворе и в саду выезжаю, не говоря уж о городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 воттекрест!!, даже когда с парковки во дворе и в саду выезжаю, не говоря уж о городе :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ты прикидываешься или реально тупишь? Леша, ты ее подпись внизу почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) даже когда с парковки во дворе и в саду выезжаю даже если никого нет? Моргаю во дворах только когда едет ещё кто или пешикам, в городе в общем так же, если только перестроение, при повороте всегда. Но слепые зоны знаю и бдю. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Malina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Леша, ты ее подпись внизу почитай... да читал уже - "дам куда захочешь, за море и шампунь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елен&ребята Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 что тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да читал уже ..... фу, как некультурно! Карп, тоньше нуна, тоооньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Карп, тоньше нуна, тоооньше! блин, дак куда тоньше то ещё? у меня и так как карандаш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да читал уже - "дам куда захочешь, за море и шампунь..." попробуй от своей болезни а аптеке купить Тансал первое что в инете нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 попробуй от своей болезни а аптеке купить Тансал первое что в инете нашла. Описание препарата Тансал не предназначено для назначения лечения без участия врача.Показания: Воспалительные заболевания кишечника :shock: а каким местом это ко мне? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а каким местом это ко мне? :-k понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елен&ребята Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Огурцы с молоком полезней будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Разная, словесный понос другими средствами лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 понос ой! я тебя забрызгал? извини пожалуйста! Огурцы с молоком полезней будут дак она мне "для" или "от" предлагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елен&ребята Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нада дохтора спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Разная, словесный понос другими средствами лечится этому пациенту (рыбке местной)уже ничто не поможет. :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 местной я как бы не местный... может тогда ещё не всё потеряно? [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти